|
а мы в мульте варим кукурузу, на пару 15 мин и готово)))))))))))))
а у меня за 20 минут она варится в казанчике на плите
исЧо одно видео, последнее, честно
поплыли мы с Сержем за Дианкой в садик, за одно и проверим, как там Никошина машинка![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 11.07.2012 в 16:05.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
я не поняла, они там специально что ли катаются? сумасшедшие
Мне показалось или тетка чуть под грузовик не попала?
Льва не интересует мнение овец.
тук тук тук....
не ждали!? а я приперлась)))
ойййййййййй как я устала
времени на инет геть не было
то с этими воротами, то с плиткой, то родители приехали, возила их на море
сегодня вот проводила их и малого *который у нас гостил 1.5 месяца))* так что теперь в доме у нас тишина и спокойствие..но ...аж скучно как-то)))))
а сегодня у малого ДР 14 лет
возили его в дельфинарий и в городе хотели погулять и посидеть где-то, но дождь поламал все планы- это конечно жесть.. начался как раз когда мы были в дельфинарии- как мы там от него прятались.. и как не могли выйти... и как я бежала к памятнику дабы машину *спустить*,чтобы ребенка забрать *добрый муж посоветовал вчера оставить машину наверху,мол неизвестно можно ли там припарковаться,а так прогуляетесь*... вот и прогулялась блин)))) а потом как выезжали из города 2 часа топясь в лужах, нам уже ни города ни кафешек,ничего не хотелось)))
так что я сегодня отдыхаю.. и завтра)))
а что будет потом будем посмотреть
но есть планы в коблево поехать,думаю по поводу компании, самой скучно будет
а то с 6 августа мы в сад идем и потом много других забот будет
а как показали поездки в лузановку ребенок мой море любит)))))
а еще за последнюю неделю ребенок начал повторять слова и уже знает многих животных и как они говорят)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
мы вот тоже думали насчёт Коблева))), но побаиваемся с малой ехать. она не очень любит воду (это я мягко сказала))))))
а еще а еще!!!
я знаю что вы родные и обязательно порадуетесь за меня
я уже 63 кг*вымотали меня ремонтные работы...* *начальный вес помните?! тссссссссс 84 кило*
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки