|
А на палубе хорошо.. не душно, лёгкий ветерок есть.
Музыка играет, чайки орут, Чука плавает, пешеходы лисапедистов ругают. Гармония, в общем
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
На палубе всегда хорошо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Завтра кто-то куда-то на поселке лайтово вкручивать будет? Пока свободен и планы не нашлись
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Предложи чтото, может я поеду)) с утра
If you afraid to fly than I guess you never will
Ковальский, ты сам себе не надоел?
Ковальский сам себе не надоедает, уже столько, а все еще не скучно))
С утра это во сколько? Хочу отоспаться и если выехать, то не раньше 11. Можно Аджалык попробовать объехать по типу заезд через Ривьеру-Фонтанку--Вапрнярку-переправа-северный берег аджалыка-выезд на трассу М14/Е58 (Где Таврия, кароч), бывшая или нынешняя Старо* или Ново* Николаевская, а там уже решить, ползти по трассе или восточному пыльному берегу аджалыка через александровку.
На восточном берегу еще не был, так что не знаю что как там...
Или поехать на разведку в поисках еще более-менее диких пляжей после Вапнярки через переправу. Челобрек тут на форуме писал, что мол есть место и удачный ландшафт где-то в тех краях что б кросс-кантрийную трассу для новичков развернуть. Было бы хорошо иметь еще одну локацию кроме Шкодовой
Последний раз редактировалось eminem; 27.07.2017 в 20:16.
Я за! Погнали! Сама хотела объехать аджалыкский, но времени не хватило) поехала обратно. Там классно!
Я там был один раз и мне не понравилось. Засраненькие места, толком проехать негде. Но я с утра на работе и буду дома только в 17.20, поэтому советовать ничего не буду, ибо днём меня не будет. А вечером я б на море на камни поехал, где вчера был.
Не укатили за 6 лет .Обычно рядом плаваю, хотя стремно
В идеале за 6 лет надо было уже найти единомышленника/нескольких(или единомышленницу, как хотел бы Ковальский) и ездить на охоту командой и плавать один страхуя другого или сторожА вещи друг друга как вариант
PS. Мы ходили втроем на рыбалку с одногрупниками и в удачный день ловили 10+ кг бычка.
Последний раз редактировалось flare; 27.07.2017 в 22:56.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ковальский, если мы находим девушку в районе 20-40 лет, передаем ее тебе, если ты находишь до 25 - передаешь мне (не б.у.)
Завтра к 18:30 планируем на море в районе Ривьеры.
Было дело, я там вообще редко езжу, не люблю вниз тряску на карантинном спуске. Не узнал ибо в боевой так ни разу и не видел и когда я в седле, ОЧЕНЬ редко когда вижу знакомых по сторонам) Только дорога, машины, препятствия... Иногда, когда на крейсерскую под 35км/ч выхожу и по прямой тулить, то могу немного расслабиться. Меня и в парке на занятиях бывает кто-то позовет, а я и не замечу, весь с клиентом, в работе))
На карантинном сильно трясёт разве?
Или у тебя давление в колёсах под асфальт задрано?
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Социальные закладки