Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1453 из 1687 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,060 из 33727
  1. Вверх #29041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ))) Я жду как раз "запасик", знала, заказала бы там, не видела там раньше их. но второго там нет((.
    Да, второго там нет, а жаль. Мне он понравился.

2. Вверх #29042
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Купила в Еве крем польский http://paese-club.com/goods/view/2105
    Скидка сейчас, стоит 202 грн, мне понравился, все, как в описании действие, единственное, у меня кожу жирнит, спасаюсь танакой до обеда, но кожа после него бархатная, поры действительно меньше видно, очень хорошо увлажняет и питает, цвет лица даже лучше, я его даже под глаза использую, дневной/ночной, в стекляной баночке, закрыт под крышкой фольгой, текстура не густая и не жидкая, очень мягкий, запах тонкий, приятный, относят бренд к профкосметике. Пользуюсь с четверга, довольна)
    Вложение 12920037Вложение 12920038Вложение 12920039Вложение 12920040Вложение 12920041
    А какой у вас тип кожи?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #29043
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А какой у вас тип кожи?
    Как раз такой, какие решения проблем описаны)
    Комби, ближе к жирной, но обезвоженная, нуждалась в увлажнении, расширенные поры, неровности, пигмент имеется пару штук, возрастная и проблемная, но без особых высыпаний. Еще хочу тоник их попробовать, в тандеме, думаю, еще лучше будет эффект. Моя кожа довольно капризная и далеко не любой крем принимает, даже если куча супер отзывов, а этот на ура пошел, пока дождусь заказанные с али крема, тоники, умывалки, вот купила этот и довольна, если б еще т зона не блестела от него, было бы отлично, но сам вид отохнувшей и увлажненной кожи, когда наношу после тоника, радует)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

4. Вверх #29044
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Как раз такой, какие решения проблем описаны)
    Комби, ближе к жирной, но обезвоженная, нуждалась в увлажнении, расширенные поры, неровности, пигмент имеется пару штук, возрастная и проблемная, но без особых высыпаний. Еще хочу тоник их попробовать, в тандеме, думаю, еще лучше будет эффект. Моя кожа довольно капризная и далеко не любой крем принимает, даже если куча супер отзывов, а этот на ура пошел, пока дождусь заказанные с али крема, тоники, умывалки, вот купила этот и довольна, если б еще т зона не блестела от него, было бы отлично, но сам вид отохнувшей и увлажненной кожи, когда наношу после тоника, радует)
    ой,и у меня поры расширены возле носа и сеточка капилярная,куплю,попробую,отчитаюсь) благо,Ева под окнами
    такой же крем в голубой коробке такой себе,аллергии не вызывает,кожа не шелушится,крем не скатывается,запах не напрягает- спасибо и на этом.чего-то большего за 200 грн и не жду.

5. Вверх #29045
    Философ форума

Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Да, второго там нет, а жаль. Мне он понравился.
    Не факт, что он тоже был бы дешевле, вон у них с зеркалом 330 грн подставка, а такая же "втренде" 254))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #29046
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ой,и у меня поры расширены возле носа и сеточка капилярная,куплю,попробую,отчитаюсь) благо,Ева под окнами
    такой же крем в голубой коробке такой себе,аллергии не вызывает,кожа не шелушится,крем не скатывается,запах не напрягает- спасибо и на этом.чего-то большего за 200 грн и не жду.
    Я, кстати, только сейчасчас заметила, что дала ссылку не на тот крем, похож, но у меня именно этот)
    http://paese-club.com/goods/view/1790

7. Вверх #29047
    Я, кстати, только сейчасчас заметила, что дала ссылку не на тот крем, похож, но у меня именно этот)
    http://paese-club.com/goods/view/1790
    так в Еве именно этот и продается)
    его я и крутила в руках,но взяла увлажняющий этой же серии,он закончился у меня как раз)

8. Вверх #29048
    так в Еве именно этот и продается)
    его я и крутила в руках,но взяла увлажняющий этой же серии,он закончился у меня как раз)
    Повод как раз купить и попробовать зелёный)) Мне интересно мнение тоже, как кожа воспримет и будет ли жирнить или это моя особенность, или тоника, который под него использую, доктор санте розовый отбеливающий.... А Вы уже были в Еве, там тоники есть этой же серии, со скидкой тоже? Что-то я не помню, была нацелена на крем только)

9. Вверх #29049
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Повод как раз купить и попробовать зелёный)) Мне интересно мнение тоже, как кожа воспримет и будет ли жирнить или это моя особенность, или тоника, который под него использую, доктор санте розовый отбеливающий.... А Вы уже были в Еве, там тоники есть этой же серии, со скидкой тоже? Что-то я не помню, была нацелена на крем только)
    Попробуйте вот такой https://makeup.com.ua/product/422897/ , и лучше не тоник , а купить их же сыворотки https://makeup.com.ua/product/356565/ и https://makeup.com.ua/product/196995/.

10. Вверх #29050
    только что с Евы,крем взяла,завтра отчитаюсь)
    сыворотки там той же серии есть,зелёная 243 грн.это со скидкой.

11. Вверх #29051
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Попробуйте вот такой https://makeup.com.ua/product/422897/ , и лучше не тоник , а купить их же сыворотки https://makeup.com.ua/product/356565/ и https://makeup.com.ua/product/196995/.
    Спасибо, попробую как-нибудь) Тоник для меня обязателен после умывания, вместо не получится, а вместе да, было бы неплохо)
    Ну и цены на мэйкапе на этот бренд, я в шоке!)) В Еве даже без скидки, почти в 2 раза дешевле)
    Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 28.10.2018 в 19:31.

12. Вверх #29052
    только что с Евы,крем взяла,завтра отчитаюсь)
    сыворотки там той же серии есть,зелёная 243 грн.это со скидкой.
    Да, он сразу себя показывает, по крайней мере на мне, показал себя во всей красе с первого нанесения, текстура и тонкий запах супер, немного эта жирность беспокоит, на мэйкапе почитала отзыаы, не всем подходит и тоже жирнит, но мне вроде поры не забивает, нарборот, они как-будто чище стали, светлее...

13. Вверх #29053
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кто пользуется продукцией Витэкс - сейчас на Мейкапе акция "1+1=3", в подарок товар с наименьшей стоимостью.
    А Биэлита - это не Витекс? НУ, да , это разные марки, попутала.
    Она, кстати, оказывается на Мэйкапе есть. Только дороже. Да и акция прошла уже(.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #29054
    Новичок Аватар для Marsik007
    Девушки, а кто-то пробовал новинку от Eveline LIQUID CONTROL Тональная основа?
    https://eva.ua/299-300-319/brnd-72926/pr28390-tonalnaja-osnova-eveline/
    Сейчас еще и скидка в Еве.

Отзывы пишут лестные, очень интересно кто-то уже успел пробовать?
    Какой выбрать из светлых оттенков?

15. Вверх #29055
    Да, он сразу себя показывает, по крайней мере на мне, показал себя во всей красе с первого нанесения, текстура и тонкий запах супер, немного эта жирность беспокоит, на мэйкапе почитала отзыаы, не всем подходит и тоже жирнит, но мне вроде поры не забивает, нарборот, они как-будто чище стали, светлее...
    привет! могу писать отзыв)

есть плюсы и минусы,начну с плюсов: кожу крем реально преображает,подтягивает и морщинки как бы разглаживает,кожа живая делается ,бархатистая ,и поры сужает.
    минусы: запах мне не понравился,есть надоедливая нотка...некий дискомфорт при нанесении,ощущение тяжести ,хотя это быстро проходит,дальше крем не ощущается.
    лоб с носом слегка поблескивает,но это не жирный блеск,а типа "глянцевости" что ля) мне такое такое нравится
    если сравнивать с моим голубым с этой же серии,тот намного легче,но и эффекта не видать

16. Вверх #29056
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Я первый сейчас тоже жду с СП. Дешевле стоил, 181 грн + процент посредника.
    Можете дать ссылку на СП?
    А там в первом верхняя часть съёмная?

17. Вверх #29057
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый вечер! Девочки посоветуйте пожалуйста хороший карандаш для глаз, хочу коричневый и синий!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

18. Вверх #29058
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Можете дать ссылку на СП?
    А там в первом верхняя часть съёмная?
    На форуме СП называется ProSto Shop, сайт Zapasik. Я кидала заказ в вайбер, там у них всё живее, чем тут.

Верхняя часть вроде снимается.

19. Вверх #29059
    привет! могу писать отзыв)

есть плюсы и минусы,начну с плюсов: кожу крем реально преображает,подтягивает и морщинки как бы разглаживает,кожа живая делается ,бархатистая ,и поры сужает.
    минусы: запах мне не понравился,есть надоедливая нотка...некий дискомфорт при нанесении,ощущение тяжести ,хотя это быстро проходит,дальше крем не ощущается.
    лоб с носом слегка поблескивает,но это не жирный блеск,а типа "глянцевости" что ля) мне такое такое нравится
    если сравнивать с моим голубым с этой же серии,тот намного легче,но и эффекта не видать
    Привет!) Главное основной и редкий, как для меня, результат есть от ухода этим кремиком, а вот мне запах оч нравится, я его на себе и не чувствую, для меня он тонкий и вкусная нотка, вот как у каждого индивидуально все) Я думаю над тоником ещё таким же)) В Еве нет, на сайте можно взять) Спасиб за отзыв, рада, что тоже подошел!)

20. Вверх #29060
    Привет!) Главное основной и редкий, как для меня, результат есть от ухода этим кремиком, а вот мне запах оч нравится, я его на себе и не чувствую, для меня он тонкий и вкусная нотка, вот как у каждого индивидуально все) Я думаю над тоником ещё таким же)) В Еве нет, на сайте можно взять) Спасиб за отзыв, рада, что тоже подошел!)
    внесу корректив: я нанесла крем на лосьон Лореаль,и это он мне под нос вонял,зараза,принюхалась потом уже))

Ответить в теме
Страница 1453 из 1687 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права