Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть. К. Гельвеций
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутрен*ним, сознаваемым тобою законом. Марк Аврелий
|
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть. К. Гельвеций
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутрен*ним, сознаваемым тобою законом. Марк Аврелий
"Мое послание женщинам таково: ищите то, что подходит именно вам. Одевайтесь так, как вам приходится по вкусу. Выбирайте карьеру, которая имеет для вас смысл. Всегда слушайтесь своего сердца, чтобы построить крепкую семью. И никогда не говорите со своим мужем о работе. Вы удивитесь, но я оградила свой дом от политики. В Белом доме я создала домашний кокон, в котором практически нет места для политических тем". Мишель Обама
Природа не признает шуток, она всегда правдива, всегда серьезна, всегда строга; она всегда права; ошибки же и заблуждения исходят от людей.
Иоганн Вольфганг фон Гёте
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Нужно сделать много поступков, чтобы заслужить доверие и всего лишь один, чтоб потерять его навсегда...
Всё проходит...Пройдёт и это...Ничто не проходит...
Царь Соломон
"Отсекая надежду и страх"
Жизнь – это Женщина. Попытайся понять Жизнь и у тебя голова пойдет кругом. Забудь о понимании! Просто живи, и ты поймешь ее.
Ошо
"Отсекая надежду и страх"
« Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память ».
Дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Страсть, вражда, обожание, любовь — только не дружба.
Клапка Джером
Все люди разные-один я одинаковый.
В глазах женщины должны отражаться не её мысли, а мои.
Карл Краус
Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать.
Марлен Дитрих
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Страна вновь на подъеме - мучительном, долгом, ведущем к голой вершине. (с) Л.Шебаршин
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Наилучший друг, которого только может заполучить женщина, — это разлюбивший ее мужчина. Он скорее умрет, чем скомпрометирует ее
Генри Луис Менкен
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Счастье — это всегда правильно, не зря момент, когда оно перестало быть естественным состоянием человека, описан таинственным свидетелем происшествия как изгнание из рая. А способ достижения счастья — дело десятое. Хорошо, если хоть как-то получается.
Макс Фрай
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
А ф о р и з м- это жемчужина мудрости,в которой песчинка опыта обволакивается перламутром слов...
Юрий Слободенюк
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Социальные закладки