|
В большую долину ходит от привоза (автостанция ПРивоз) 52 А, от рынка южный идет 535 (в будни каждые пол часа). Ильичевские все идут через малую долину, насчет большой - не уверен.
сегодня заходили в магазинчик "ДЕСЕРТ" в нашем 7/1
славненький такой, будем регулярно посещать
очень удобно!
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
ПС 7А и 7Б - классно вам!!!! У вас зеркала в лифтах!!! А у нас в 7В нету[/QUOTE]
давайте коллективно пойдем в ЖЕК
наша соседка ходила ей сказали, что в 7/3 Зеркало не планировалось (читаем спи.....дели)
если споймаю вредителя не важно какого авто. обязательно сообщу. думаю ему не сладко прийдётся. ув. соседи будьте бдительны. всем приятного воскресенья!!!!!!!!!
122 не ближе, 104 ближе )) и ещё на Левитана угол Королёва, номер незнаю
заведите себе дома почтовое отделение жи-меил. и будет вам счастье
Форумчане:
angelnero
Darren
Droiti
gosha0
Irise
Konnie
Memphis
Praline
Pudik
Rory-r
sharlottaK
vikycikk
Капитоша
Кусаночка
МАБОРИ
Сонный Воробушек
плиз, напишите мне в личку, являетесь ли вы владельцами квартиры в Радужном, вы подали заявку во вступление в соц группу "ЖК Радужный", я некоторым по нескольку раз писал спрашивал об этом, - ноль эмоций.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
нет. оно ближе. туда маршрутка ходит...посмотрите по дубль гису (80 или 60 ,которая на Ильичевск, она идет через Великодолинское)
В большую долину ходит от привоза (автостанция ПРивоз) 52 А, от рынка южный идет 535 (в будни каждые пол часа). Ильичевские все идут через малую долину, насчет большой - не уверен
Спасибо, уже вроде разобралась с этими Б.долинами, постараюсь не заблудиться
Социальные закладки