Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1453 из 9130 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 2453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,060 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #29041
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Ой нет. пойду , пожалуй.
    Когда крепчает маразм -в самый раз ложиться спать.
    Всем -спасибо. Доброй ночи

ПС.Василий.а отчего ж только французские ? ты же можешь еще поразмышлять (помедитировать) еще на гавайские , филиппинские, китайские и арабские народные сказки. )) уверена- утром я тебя просто не узнаю.
    Какая замечательная идея...гиперболизация сразу же разрушает любую неосновательную идею ))

3. Вверх #29042
    Истоки нашего разговора в Философских мыслях были таковы, что русский народ велик и могуч.. Щедростью Души своей, и Мудростью Предков...
    Да, и национальная гордыня тут совершенно не при чем )))))))
    Что накопленные вековые традиции, мудрость дошла до нас в наиболее доступном для восприятия виде: русских преданий, сказаний , сказок.(образов). И говорили мы что сказка - ложь, да в ней намек.. добрым молодцам- урок..
    Угу.... я бы может и поверил бы.... Если бы как-то в далеком-далеком детстве, не натолкнулся на "сборник сказок малых народов" созданный в каком-то дремучем году..... Ото были сказки так сказки - иванушки дурачки и рядом не стояли. С удоволсьтвием перечитал бы и сейчас эти сказки, да вот нету той книги ныне, с которой ознакамливался еще не доросши до подросткового возраста.....

4. Вверх #29043
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    тьфу ты блин.... у французов, значиться, кровь другая?...... и снова национальная гордыня......
    Ромашка не Незабудка...они растения, я не обсуждала красоту и не выставляла оценок нациям, это более чем глупо, я чем-то ранее дала тебе повод к тому, чтобы полагать меня настолько глупой ?))

5. Вверх #29044
    ПС.Василий.а отчего ж только французские ? ты же можешь еще поразмышлять (помедитировать) еще на гавайские , филиппинские, китайские и арабские народные сказки. )) уверена- утром я тебя просто не узнаю.
    В том то и дело - ознакомьтесь с источником... меньше попусту о сказках болтать будете
    А то прочитали только русские и горды ими?

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    нет нет необходимости в том, чтобы верить Знаю
    Лично присутствовала при "записывании со слов"?... Нет?.... Ну тогда в сад
    Какая замечательная идея...гиперболизация сразу же разрушает любую неосновательную идею ))
    Ага, сам часто пользуюсь

6. Вверх #29045
    Ромашка не Незабудка...они растения, я не обсуждала красоту и не выставляла оценок нациям, это более чем глупо,
    Да, именно этим рада злоупотребляла
    я чем-то ранее дала тебе повод к тому, чтобы полагать меня настолько глупой ?))
    Только что, заявив о том, что знаешь, что "библия со слов записана верно".

7. Вверх #29046
    Лично присутствовала при "записывании со слов"?... Нет?.... Ну тогда в сад
    да...сделай упор на слово "лично", именно так, знаю не со слов а на собственном опыте лично...
    А ты можешь сколь угодно долго посылать всех в сад...только слова слушаешь...а что если ответят, ДА? ...а ты не слушай слов..сам пробуй..."лично" ...тогда и вопросов таких задавать не станешь)

8. Вверх #29047
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Да, и национальная гордыня тут совершенно не при чем ))))))).
    Слух. ну я не предполагала даже что ты так примитивен. Причем здесь вообще гордыня? это уже идет твоя, чисто твоя, глубинная проекция. подумай на досуге ,кстати.

А потребность знать и понимать свои истоки называется очень просто : само -определение.
    Мудрость можно черпать отвсюду. если ее видеть и находить. Но не смешивай протеста для мухи и котлеты.

Если мне нравятся цыганские песни -это не означает что я метнусь в их табора у вокзальной площади и начну вместе с ними петь хором. так понятнее?
    В том то и дело - ознакомьтесь с источником... меньше попусту о сказках болтать будете А то прочитали только русские и горды ими?
    Вась. .ты ,случаем, не еврей? ну очень похоже.
    Тогда и в самом деле- учи французские тезисы.
    Последний раз редактировалось Рада*; 12.10.2011 в 02:15.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

9. Вверх #29048
    Только что, заявив о том, что знаешь, что "библия со слов записана верно".
    Ты счёл это глупым, потому что ничего об этом не знаешь?)))))))))))))))
    забавная логика )

10. Вверх #29049
    да...сделай упор на слово "лично", именно так, знаю не со слов а на собственном опыте лично...
    И что?... мудрость можно найти где угодно - и в библии (кто бы ее не писал) и в кусте малины.... Что ты узнала на личном опыте?... Что в библии содержиться мудрость?.... Так я этого и не отрицал - ее там выше крыши - по концентрации больше чем в кусте малины.... (и это, между прочим, зачастую оказывается фатальным)
    А ты можешь сколь угодно долго посылать всех в сад...только слова слушаешь...а что если ответят, ДА? ...а ты не слушай слов..сам пробуй..."лично" ...тогда и вопросов таких задавать не станешь)
    Зачем? Тебе надо было - ты попробовала. Мне то зачем пробовать? Мне же не надо

Слух. ну я не предполагала даже что ты так примитивен. Причем здесь вообще гордыня? это уже идет твоя, чисто твоя, глубинная проекция. подумай на досуге ,кстати.
    Моя, говорите?.... Ну ка, озвучьте пожалуйста свою оценку моей "глубинной проекции" )))

А потребность знать и понимать свои истоки называется очень просто : само -определение.
    Да ну! И где же эта потребность у нынешнего народонаселения?
    Мудрость можно черпать отвсюду. если ее видеть и находить. Но не смешивай протеста для мухи и котлеты.
    Вот именно - отовсюду - зачем так критично относиться к сказкам других народов?
    Вась. .ты ,случаем, не еврей? ну очень похоже.
    Случаем нет, а что, такой же умный? Или хитрожопый?

Тогда и в самом деле- учи французские тезисы.
    А кто мне рекомендовал искушение святого антония читать?... Запамятовали?
    Ты счёл это глупым, потому что ничего об этом не знаешь?)))))))))))))))
    забавная логика )
    Я счел это глупым, потому что лично ты не жила примерно 2 тыс лет назад и не можешь свидетельствовать о том, что "библия со слов записана верно".

11. Вверх #29050
    Я счел это глупым, потому что лично ты не жила примерно 2 тыс лет назад и не можешь свидетельствовать о том, что "библия со слов записана верно".
    Жила и до..)
    Ты зачем задавал вопросы, чтобы ответы слушать или для тебя ответы очевидны ?))
    Так ты слушай чужие ответы, а свои при себе оставь, я тебе вопросов таких не задавала...между прочим
    И попытайся их оспорить, ты же уверен в том, что не жил 2000лет назад лично ты...значит доверяй тому, кто жил )))))))))))))))))))))

12. Вверх #29051
    Жила и до..)
    Если ты считаешь "это" приемлемым, то я тоже обязан считать это приемлемым?.... Мою позицию во внимание уже не берем?
    Ты зачем задавал вопросы, чтобы ответы слушать или для тебя ответы очевидны ?))
    Да, обычно я задаю вопросы тогда, когда ответы мне очевидны. А ты зачем болтаешь тут со мною?
    Так ты слушай чужие ответы, а свои при себе оставь, я тебе вопросов таких не задавала...между прочим
    ммммм..... попахивает переходом на личности......
    Мадам, Вам не кажется что на улице темно, ночь, может быть уже спать пора? Не находите?

13. Вверх #29052
    Проскура Василий;23528461]
    Моя, говорите?.... Ну ка, озвучьте пожалуйста свою оценку моей "глубинной проекции" )))
    А это не моя забота. Сам и ищи.
    Да ну! И где же эта потребность у нынешнего народонаселения?
    Вот потмоу мы и не знаем ни своих традиций, ни своих предков, ни своей истории..
    Потому что гренка не может стоить 8 долларов , а крутон -может.
    И вместо того ,чтобы изучать свою историю ,и свои, землей родной положенные нам законы- являемся основным рынком сбыта и поглощения иностранной продукции. и психической -тоже.
    Да, именно этим рада злоупотребляла
    О как. а ты пытаешься статью инкриминировать?
    Меня терзают смутные сомнения. Ты -пьян?
    Потому как или тупой , или пьяный может нести эту чушь.

Еще раз скажу : я славянка.(не еврейка, не немка, не арабка- для одаренных).
    И меня всегда интересовали и будут интересовать в первичности только(!) мой Род и только(!)мои Предки. Моя Родная Земля. Родина.
    Мои. А не моисеевы, не мохаммедовы, и не христовы..
    Случаем нет, а что, такой же умный? Или хитрожопый?
    нет. потому что сегодня ты - рафинированный имбицилл. Если ты совсем не понимаешь такие разные вещи как знакомство с иноземной культурой. и Знания Родной Земли.

До завтра. Завтра проспишься- поговорим.
    а с другой стороны.. пьяный проспится.. дурак -никогда.

14. Вверх #29053
    Если ты считаешь "это" приемлемым, то я тоже обязан считать это приемлемым?.... Мою позицию во внимание уже не берем? )
    Да, обычно я задаю вопросы тогда, когда ответы мне очевидны. А ты зачем болтаешь тут со мною? )
    ммммм..... попахивает переходом на личности......
    Мадам, Вам не кажется что на улице темно, ночь, может быть уже спать пора? Не находите?
    Это твои интерпретации, всякие переходы на личности, меня как раз позабавила вырытая тобою самим для себя же ямка ))
    Сказал, вот личный опыт он я понимаю, он показательно-доказателен. Если бы ты жила 200 лет назад. Говорю жила, это мой личный опыт и что?))))) ухаххаахаааааа......и тупик )))) Значит всё таки то, что недоступно твоему личному опыту не существует ?)) У меня есть и свой опыт неведения...так что я прекрасно понимаю разницу между ними ))
    Ну посмеяться перед сном совсем не вредно ))
    Спокойной ночи

15. Вверх #29054
    А это не моя забота. Сам и ищи.
    Та оно мне надо как собаке пятая нога
    Вот потмоу мы и не знаем ни своих традиций, ни своих предков, ни своей истории..
    Так и где же эта потребность?.... Нету ее..... нет этой потребности.....

Меня терзают смутные сомнения. Ты -пьян?
    Потому как или тупой , или пьяный может нести эту чушь.
    Последний раз я был пьян.... ну...... ээээ..... примерно с десяток лет назад, если не больше

Еще раз скажу : я славянка.(не еврейка, не немка, не арабка- для одаренных).
    И меня всегда интересовали и будут интересовать в первичности только(!) мой Род и только(!)мои Предки. Моя Родная Земля. Родина.
    Мои. А не моисеевы, не мохаммедовы, и не христовы..
    Черт возьми, как национальная гордыня то прет..... Да славянка ты... славянка.... успокойся уже

нет. потому что сегодня ты - рафинированный имбицилл.
    О! Спасибо за ярлык! Я их коллекционирую!

До завтра. Завтра проспишься- поговорим.
    а с другой стороны.. пьяный проспится.. дурак -никогда.
    Ну учитывая что я не пьяный, что остается в сухом остатке?.... Дурак?.... А чего Вы хотели видеть во мне в начале разговора?.... Не его ли? )))

16. Вверх #29055
    Это твои интерпретации, всякие переходы на личности, меня как раз позабавила вырытая тобою самим для себя же ямка ))
    Сказал, вот личный опыт он я понимаю, он показательно-доказателен. Если бы ты жила 200 лет назад. Говорю жила, это мой личный опыт и что?))))) ухаххаахаааааа......и тупик )))) Значит всё таки то, что недоступно твоему личному опыту не существует ?)) У меня есть и свой опыт неведения...так что я прекрасно понимаю разницу между ними ))
    Ну посмеяться перед сном совсем не вредно ))
    Спокойной ночи
    Ну если личные фантазии называть личным опытом, то ты совершенно права

17. Вверх #29056
    Всё. Я -спать. Спокойной всем ночи.
    И помните.. мы, росичи, самые обаятельные и привлекательные.. все народы без ума от нас.. и постарайтесь не увеличить друг дружке плешки

Василий.. а завтра мы ударим трезвостью по твоему змию.
    пс. таки у тебя сегодя днюха. ))))

18. Вверх #29057
    Ну если личные фантазии называть личным опытом, то ты совершенно права
    догадки отличаются от знаний ))
    возможно...когда-нибудь и тебе будет доступно понимание этой разницы ))

пс: Радочка, спокойной ночи, не смотря на лёгкий флёр абсурда от нашего оппонента, было приятно с тобою поболтать))

19. Вверх #29058
    И помните.. мы, росичи, самые обаятельные и привлекательные.. все народы без ума от нас..
    Ага! "я самая обаятельная и привлекательная"..... А что? Полезно же!...... наверное......

Василий.. а завтра мы ударим трезвостью по твоему змию.
    пс. таки у тебя сегодя днюха. ))))
    Я Вас огорчу - днюхи у меня не было, и я исключительно трезв

20. Вверх #29059
    догадки отличаются от знаний ))
    возможно...когда-нибудь и тебе будет доступно понимание этой разницы ))
    Да, сенсей, понимаю сенсей, буду грызть гранит этой разницы

21. Вверх #29060
    Проскура Василий;23528486]Та оно мне надо как собаке пятая нога
    надо, надо. Потмоу как ты "обличил" нас с каруселькой, вернее меня, естессно)), в том ,в чем сам себе и признаться не можешь.
    Так и где же эта потребность?.... Нету ее..... нет этой потребности.....
    А вот такую ты и сыну своему передашь.. любовь к Родине и Предкам.. какая она у тебя сейчас есть.
    Млеть от синей бороды.. и с пеной у рта ставить ее во главу высшей мудрости.
    Последний раз я был пьян.... ну...... ээээ..... примерно с десяток лет назад, если не больше
    тогда - вариант номер два. ты его уже слышал.
    Черт возьми, как национальная гордыня то прет..... Да славянка ты... славянка.... успокойся уже
    да это тебя пусть он возьмет.Это ты живешь как полынь у дороги. И детей так же растишь. Ни корней, ни памяти.. Одни восхваления "жвачке и кока-коле". бо не наше.
    О! Спасибо за ярлык! Я их коллекционирую!
    а я еще дам. я сегодня добрею. Полнолуние. сам понимаешь. самое оно.
    Ну учитывая что я не пьяный, что остается в сухом остатке?.... Дурак?.... А чего Вы хотели видеть во мне в начале разговора?.... Не его ли? )))
    Нет , дорогой. Дурак.. это слишком много для тебя.
    Полынь.. твое имя.. у пыльной дороги.. без Роду и Племени.

Ответить в теме
Страница 1453 из 9130 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 2453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права