|
Серёжа,я одесситка не в первом поколении,мой город никогда не был засран,уж прости за слог, подобной нечистью.Мне абсолютно по фиг,что многие украинцы проживающие в Одессе знают об УПА и почитают Бандеру.Я не против,но против,чтобы это происходило в моём городе.Пусть там,где его любят и почитают,оказывают подобные почести.Здесь-не надо.Это лишний раз подтверждает,что "свободовская" гадость -элементарные "титушки",которые провоцируют одесситов.
спешите делать добро
Прихильники брудного коричневого нацизму не сповна розуму, де б вони не були. Особливо у російському місті Одеса, котре по трагедії опинилося у складі України.
До речі, біля Дюка цих прихильників було менше 50 людей, там були помітні немісцеві. Тут багато рагулей з ЗУ на заробітках. Сам таких бачив на власні очі, вони охороняли фірми за ліжко.
https://www.youtube.com/watch?v=79HfFAFTqeI
Ось вони біля Дюка. Промови за 70 років укрнацизму не змінилися. А під червоно-чорними прапорами УПА було замордовано десятки тисяч мирних жителів. А проти регулярного війська вони ніхто.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Власти наши одесские беспонтовые,не могут запрет вынести на эти "марши".А одесситы,что должны были морды набить этим упырям?Чтоб потом они волали,что их избили?
спешите делать добро
Социальные закладки