Прилетели в гости к семье землян семья инопланетян... Поговорили, поужинали... Вообщем контакт вроде наладили... Тут время ложиться спать и инопланетянин говорит, что у них заведено на ночь меняться партнерами...
Землянка возмутилась, ну а муж землянин очень обрадовался и говорит, что нельзя отказывать таким высоким гостям...
Чтож делать, землянка решила расслабиться и тоже получить удовольствие... И тут видит, что у него кроме 2-х яиц больше ничего нет, спрашивает, как же у вас это делается?.. Тот объясняет, что так же как и вас, только размер сама себе нужный накрути: правое - длина, а левое - ширина...
Мадам как захохочет... Инопланетянин обиделся и спрашивает, что ж тут смешного...
- Да я не с тебя смеюсь, - отвечает женщина Земли, - я просто представила как твоя инопланетянка моему мужу яйца крутит!!!
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Zamira сегодня вечером щла возде цветочного магазинчика у нас на раёне=там столько красивых букетов))и даже с шариками сердечками))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
спасибо=просто посмотрела..какие бы я хотела себе
у меня осенью были цветущие хризантемы в горшке...потом засохли. вопрос это им ппц..или весной оживут? я их вместе с горшком на балкон вынесла
Ахха, девочки, на вас уже влияет 14е февраля?
Да! Хочется весны...любви..и цветов!
мне айфона не надо) достаточно букета и чоколадки)
http://joxi.ru/KAx5J1wI4aJOjr
- лучше, когда стремиться хочется ради себя![]()
- да, влияние близких всегда есть, на то они и близкие
- запас энергии не бесконечен, расходовать необходимо мудро![]()
- да!!! ( тогда ей сторицей окупается)
- с пирдурью
(а в восточных странах тоже хватает нюансов, зачастую меньшая придурь компенсируется большей стоимостью)
- а внимание-вынимание?
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки