|
Не паникой так! Узи сделай конечно. Ребенок во-первых первые 2 месяца хорошо набрал. Она не будет набирать по кило и дальше. У вас запас еще есть. И напольные весы я думаю не то. Я когда на своих взвешиваюсь бывает разница да 2 гк иногда. Подожди и пойди в поликлинику взвесь ее. Ребенок становится активнее переворачивается или пытается.
Мы практически за месяц ничего не набрали, но за этот же месяц она перевернулась, поползла и пытается встать на четвереньки.
Настюшка 8.09.2014
Виточка доча очаровпшка,где то читала что дети во время массажа и терять вес могут-может у вас так?
Моя звезда правда перебирает из -за этого она менее подвижна и поворотлива.Нам тоже узи головы надо,но прежде окулист.
вы знаете девочки до трех месяцев Машка не ныла особо ей главное видеть или слышать меня.я бывало по часу готовлю она в стуле спит.а сейчас не за что только руки и даже в слинге сидеть не хочет(
Счастливы и здоровы!
А мы и не знаем что такое на сиське усыпать)))) только если один сон пропустила, то следующее кормление уснет на груди. А так мы едим, потом час- полтора колбасимся, начинаем капризничать, укачиваю и спать.
Научилась ее перекладывать в кроватку- на руках укачиваю ее на подушке, у нее тонкая на синтепоне и широкая, очень удобно. Нам это сейчас очень актуально, поскольку переложить в нашем устройстве оооочень тяжело.
Я люблю людей...
У меня муж может прикачать,но увы не всегда.а так обнять и сися или как сегодня качать и петь еще.
Счастливы и здоровы!
Мы за прошлый месяц набрали 150 грамм и выросли на 2,5 см)))
Все граммы осели в щеках)))
а я на днях обнаружила, что неправильно рост Анютке измеряла) вот мамашка)
сегодня вечером вырубилась с малыми, проснулась в 6 часов - теперь не спится)
Алекса27 почистите личку) и дайте на себя вконтакте ссылку. добавлю Вас в диалог
Вы знаете девочки дети так быстро растут,мама говорит Машка руки любит,а я понимаю жто не навсегда)))и еще поверьте как бы дико не было еще скучать за этим буду)))
В ИГ выставила Тимку он с этой накидкой даже спит))я супемен)))
до этого одеть мне тьяпку на бошку(пеленку))так и бегал как индийская женщина)
Счастливы и здоровы!
девочки, а я все никак не могу успокоиться по поводу того, что Анюта ленится... вот даже сегодня вечером лежала на спине, держала игрушку - упала она, так возьми хотя бы попытайся перевернуться (а ведь умеет!), нет, ей легче сразу кричать и плакать(((
Все огромное спасибо за поздравления.))
она не хочет переворачиваться... вот даже на массаже - лежит на спине, ножку одну заводят за другую - осталось только корпус перевернуть, не, она не хочет это делать и кричит..., в общем, все что она делать не хочет, она кричит - типа оставьте меня в покое( типа мне это не надо мне и так хорошо лежать(((
моя тоже если ножку заводить, то не будет поворачиваться, а вот если ручку в противоположную сторону, то кряхтит и в итоге поворачивается. Вообще если ты видела или понимаешь, что она это умеет делать, я бы не паниковала. А группируется она хорошо, когда за ручки подтягиваешь?
Пы.Сы. почисть личку)
И кстати я вот представила, если мне повернут ногу в сторону, то я бы тоже наверное не за хотела переворачиваться, а вот если руку сделать это гораздо проще))
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
У меня такая же ситуация! Дочурка тоже до 4 месяцев засыпала на сисе, а теперь только на ночь! Днем теперь спит либо в коляске на улице, либо подкачиваю на ручках, а потом перекладываю на подушку и уже на ногах укачиваю. Пока только так спит. а чтоб сама усыпала, то было только пару раз! (
Социальные закладки