Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1453 из 1940 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,060 из 38789
  1. Вверх #29041
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления.
    Лиза меня "обрадовала" за две недели не набрала ни грамм!!! Блин(((((
    Ну, как так можно?? Ест, часто понемногу правда, но висит на сиське пару минут буквально потом улыбается мне и всё, я ей даю еще она ни в какую, правда какуняет по 5-6 раз на дню, 2-3 раза из них понемногу, но у нас к\за 4 месяца ни разу такого не было чтоб 1-2 раза, я себе и не паникую. В 1-й месяц 1400, 2-й 1200, 3-й 700, а за 4-й в первые две недели 300 г, а во вторые -НИЧЕГО!!! Блин , ну как так??? Я не понимаю. Ребенок должен набирать по любому. Может соска гасит аппетит? Записалась в Пн на УЗИ головы, сделаю наверное уже и ЖКТ заодно. Девочки к кому бежать? Какой есть нормальный гастроентеролог? Я уже думаю может докармливать? Короче, задала мне Лиза задачку(((
    Мать не паникуй!!!молока хватает?ты хорошо кушаешь?узи конечно сделай.не помешает.я тоже делала всех органов для своего спокойствия)а где вы взвешивались?

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

2. Вверх #29042
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Мать не паникуй!!!молока хватает?ты хорошо кушаешь?узи конечно сделай.не помешает.я тоже делала всех органов для своего спокойствия)а где вы взвешивались?

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Вроде хватает. Она иногда даже непереваренным бекает, немножко может 1-2 мл, про себя я уже молчу, коровушка почти 80 кг взвешивались дома, у нас весы обычные напольные с погрешностью +/- 100 г
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

3. Вверх #29043
    Частый гость Аватар для sharlottaK

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления.
    Лиза меня "обрадовала" за две недели не набрала ни грамм!!! Блин(((((
    Ну, как так можно?? Ест, часто понемногу правда, но висит на сиське пару минут буквально потом улыбается мне и всё, я ей даю еще она ни в какую, правда какуняет по 5-6 раз на дню, 2-3 раза из них понемногу, но у нас к\за 4 месяца ни разу такого не было чтоб 1-2 раза, я себе и не паникую. В 1-й месяц 1400, 2-й 1200, 3-й 700, а за 4-й в первые две недели 300 г, а во вторые -НИЧЕГО!!! Блин , ну как так??? Я не понимаю. Ребенок должен набирать по любому. Может соска гасит аппетит? Записалась в Пн на УЗИ головы, сделаю наверное уже и ЖКТ заодно. Девочки к кому бежать? Какой есть нормальный гастроентеролог? Я уже думаю может докармливать? Короче, задала мне Лиза задачку(((
    Пофастаюсь. Это мы у моей кумы на фотосессии
    Не паникой так! Узи сделай конечно. Ребенок во-первых первые 2 месяца хорошо набрал. Она не будет набирать по кило и дальше. У вас запас еще есть. И напольные весы я думаю не то. Я когда на своих взвешиваюсь бывает разница да 2 гк иногда. Подожди и пойди в поликлинику взвесь ее. Ребенок становится активнее переворачивается или пытается.
    Мы практически за месяц ничего не набрали, но за этот же месяц она перевернулась, поползла и пытается встать на четвереньки.
    Настюшка 8.09.2014

4. Вверх #29044
    Создающая уют
    Виточка доча очаровпшка,где то читала что дети во время массажа и терять вес могут-может у вас так?
    Моя звезда правда перебирает из -за этого она менее подвижна и поворотлива.Нам тоже узи головы надо,но прежде окулист.

вы знаете девочки до трех месяцев Машка не ныла особо ей главное видеть или слышать меня.я бывало по часу готовлю она в стуле спит.а сейчас не за что только руки и даже в слинге сидеть не хочет(
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #29045
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    Подскажите, может есть у кого идеи на тему: ребенок засыпал до 4-х месяцев с грудью и днем, и на ночь. И вот как стукнуло 4 мес днем не может уснуть, поест и отворачивается, а через 5 минут капризы, приходится укачивать. Думала может ей уже не нужен 3-ий дневной сон, но к ванной она уже никакая, вижу что хочет спать. Что-то меняется, взрослеет, но сама она засыпать не умеет. Хорошо хоть на ночь еще засыпает нормально на груди, ттт тыщу раз...
    А мы и не знаем что такое на сиське усыпать)))) только если один сон пропустила, то следующее кормление уснет на груди. А так мы едим, потом час- полтора колбасимся, начинаем капризничать, укачиваю и спать.
    Научилась ее перекладывать в кроватку- на руках укачиваю ее на подушке, у нее тонкая на синтепоне и широкая, очень удобно. Нам это сейчас очень актуально, поскольку переложить в нашем устройстве оооочень тяжело.
    Я люблю людей...

6. Вверх #29046
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    А ты один вкладыш ставишь или два? Я сегодня заказала 2 подгузника, 2 бамбуковых вкладыша и 4 из микрофибры
    расскажешь потом разницу между вкладышами, а то она сказала, что бамбуковые плохо впитывают
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #29047
    Создающая уют
    У меня муж может прикачать,но увы не всегда.а так обнять и сися или как сегодня качать и петь еще.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #29048
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Мы за прошлый месяц набрали 150 грамм и выросли на 2,5 см)))
    Все граммы осели в щеках)))

9. Вверх #29049
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    а я на днях обнаружила, что неправильно рост Анютке измеряла) вот мамашка)

сегодня вечером вырубилась с малыми, проснулась в 6 часов - теперь не спится)

10. Вверх #29050
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Алекса27 почистите личку) и дайте на себя вконтакте ссылку. добавлю Вас в диалог

11. Вверх #29051
    Создающая уют
    Вы знаете девочки дети так быстро растут,мама говорит Машка руки любит,а я понимаю жто не навсегда)))и еще поверьте как бы дико не было еще скучать за этим буду)))
    В ИГ выставила Тимку он с этой накидкой даже спит))я супемен)))
    до этого одеть мне тьяпку на бошку(пеленку))так и бегал как индийская женщина)
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #29052
    девочки, а я все никак не могу успокоиться по поводу того, что Анюта ленится... вот даже сегодня вечером лежала на спине, держала игрушку - упала она, так возьми хотя бы попытайся перевернуться (а ведь умеет!), нет, ей легче сразу кричать и плакать(((

13. Вверх #29053
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Виточка доча очаровпшка,где то читала что дети во время массажа и терять вес могут-может у вас так?
    Моя звезда правда перебирает из -за этого она менее подвижна и поворотлива.Нам тоже узи головы надо,но прежде окулист
    Окулист?
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Не паникой так! Узи сделай конечно. Ребенок во-первых первые 2 месяца хорошо набрал. Она не будет набирать по кило и дальше. У вас запас еще есть. И напольные весы я думаю не то. Я когда на своих взвешиваюсь бывает разница да 2 гк иногда. Подожди и пойди в поликлинику взвесь ее. Ребенок становится активнее переворачивается или пытается.
    Мы практически за месяц ничего не набрали, но за этот же месяц она перевернулась, поползла и пытается встать на четвереньки.
    Посмотрю еще что скажут мне мои весы завтра, моя тоже заметно активнее стала, но это не повод не набирать вес!

Может кто подскажет гастроэнтеролога хорошего?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

14. Вверх #29054
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Все огромное спасибо за поздравления.))

15. Вверх #29055
    Окулист?

Посмотрю еще что скажут мне мои весы завтра, моя тоже заметно активнее стала, но это не повод не набирать вес!

Может кто подскажет гастроэнтеролога хорошего?
    тебе детский? если детский, то уже писали - Зубкова в резника, но она до 3-х лет не принимает детей... тогда форумная Виолета

16. Вверх #29056
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, а я все никак не могу успокоиться по поводу того, что Анюта ленится... вот даже сегодня вечером лежала на спине, держала игрушку - упала она, так возьми хотя бы попытайся перевернуться (а ведь умеет!), нет, ей легче сразу кричать и плакать(((
    Ириш, а если ты ее за ручку слегка подтягиваешь для переворота она сообразит на живот?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

17. Вверх #29057
    Ириш, а если ты ее за ручку слегка подтягиваешь для переворота она сообразит на живот?
    она не хочет переворачиваться... вот даже на массаже - лежит на спине, ножку одну заводят за другую - осталось только корпус перевернуть, не, она не хочет это делать и кричит..., в общем, все что она делать не хочет, она кричит - типа оставьте меня в покое( типа мне это не надо мне и так хорошо лежать(((

18. Вверх #29058
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    она не хочет переворачиваться... вот даже на массаже - лежит на спине, ножку одну заводят за другую - осталось только корпус перевернуть, не, она не хочет это делать и кричит..., в общем, все что она делать не хочет, она кричит - типа оставьте меня в покое( типа мне это не надо мне и так хорошо лежать(((
    моя тоже если ножку заводить, то не будет поворачиваться, а вот если ручку в противоположную сторону, то кряхтит и в итоге поворачивается. Вообще если ты видела или понимаешь, что она это умеет делать, я бы не паниковала. А группируется она хорошо, когда за ручки подтягиваешь?
    Пы.Сы. почисть личку)

И кстати я вот представила, если мне повернут ногу в сторону, то я бы тоже наверное не за хотела переворачиваться, а вот если руку сделать это гораздо проще))
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

19. Вверх #29059
    моя тоже если ножку заводить, то не будет поворачиваться, а вот если ручку в противоположную сторону, то кряхтит и в итоге поворачивается. Вообще если ты видела или понимаешь, что она это умеет делать, я бы не паниковала. А группируется она хорошо, когда за ручки подтягиваешь?
    Пы.Сы. почисть личку)
    уже)

20. Вверх #29060
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    Подскажите, может есть у кого идеи на тему: ребенок засыпал до 4-х месяцев с грудью и днем, и на ночь. И вот как стукнуло 4 мес днем не может уснуть, поест и отворачивается, а через 5 минут капризы, приходится укачивать. Думала может ей уже не нужен 3-ий дневной сон, но к ванной она уже никакая, вижу что хочет спать. Что-то меняется, взрослеет, но сама она засыпать не умеет. Хорошо хоть на ночь еще засыпает нормально на груди, ттт тыщу раз...
    У меня такая же ситуация! Дочурка тоже до 4 месяцев засыпала на сисе, а теперь только на ночь! Днем теперь спит либо в коляске на улице, либо подкачиваю на ручках, а потом перекладываю на подушку и уже на ногах укачиваю. Пока только так спит. а чтоб сама усыпала, то было только пару раз! (

Закрытая тема
Страница 1453 из 1940 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 ... ПоследняяПоследняя