Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1453 из 1872 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,060 из 37432
  1. Вверх #29041
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    К возникновению УкрССР, а впоследствие недогосударства Украины. Вам молиться надо на коммуняк и лично их вождя Вову Ленина, подарившего Новороссию Украинской ССР в 1922 году.
    Пацталом. Павел Первый подарил Новороссию ленину. Нельзя же столько бухать в самом деле.

2. Вверх #29042
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Пацталом. Павел Первый подарил Новороссию ленину. Нельзя же столько бухать в самом деле.
    Сам сказал какую-то ересь - сам же и сделал за нее вывод. Это очень типично для свидомых на всю голову громадян.

3. Вверх #29043
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Нельзя же столько бухать в самом деле.
    Осознание проблемы - первый шаг к излечению.
    Удачи на нелегком пути. Мы в вас верим!
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #29044
    User banned
    Ну во-первых, разного рода дрянь, типа новороссов предпочитает гордиться чужой страной.
    Да нет, ты явно ошибся! Это национально-озабоченные персонажи почему-то начинают страшно гордиться достижениями США и Европы, особенно когда в пример с положением Украины им приводят какие-то положительные моменты в России. Как-будто эти самые персонажи имеют какое-то отношение к тем же США и Европе (ну кроме извечной холуйской тяги лизать им сапоги и выносить из-под них горшки)...

5. Вверх #29045
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да нет, ты явно ошибся! Это национально-озабоченные персонажи почему-то начинают страшно гордиться достижениями США и Европы, особенно когда в пример с положением Украины им приводят какие-то положительные моменты в России. Как-будто эти самые персонажи имеют какое-то отношение к тем же США и Европе (ну кроме извечной холуйской тяги лизать им сапоги и выносить горшки)...
    В свете последних событий выяснилось, что это удел не только национально-озабоченных персонажей, но также и активных борцунов с ними и, что самое удивительное, с самими США и Европой
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #29046
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    Это мазохизм знаете ли - упиваться болью и страданиями. А с чего собственно болит? Что болит?

Вы бы в Евросоюз обратились, там врачи хорошие. Вылечат. В Германии например ))
    Нет, ну что Вы! Это не их метод!!
    У них свои критерии и страдания. Помните известное "клин клином вышибают"??
    Это означает что, к примеру, у кого сильно болят зубы и он считает, что ужаснее ничего не существует, то в соответствии с этой пословицей нужно "божий дар" положить на наковальню и слегка приложиться молотком!!!
    Он сразу же поймёт на сколько ошибался, абсолютизируя зубную боль...
    Да и вообще, этот народ - вечный страдалец, к чему и других призывает, объединившись с ним в таможенный союз!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.10.2013 в 14:16.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #29047
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    наверняка на нем масса преступлений...как и на Тимошенко ..., но судить побеспределу нельзя НИКОГО...даже яныка...Иначе не вырваться их этого замкнутого круга государству.
    по какому беспределу? И причем тут Тимошенко? С ней тоже видео есть?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #29048
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ох...блин...видео...видео...ага вспомнилось видео с ментом, по которому менту присудили оправдания...типа деньги сами упали...
    Игорь не смеши.
    п.с.Считаешь, что тимошенко не по беспределу судили?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #29049
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В свете последних событий выяснилось, что это удел не только национально-озабоченных персонажей, но также и активных борцунов с ними и, что самое удивительное, с самими США и Европой
    Угу
    Экс-нардеп Игорь Марков во время перерыва в сегодняшнем заседании Печерского суда попросил жену ехать в Брюссель за помощью.

«Едь в Брюссель, свяжись с Сережей, он знает, к кому обратиться. Едь беременная и выступи там в Совете Европы. Они мне предлагали, но как-то неудобно мне было, я же за российский вектор», — цитируют политика «Вести».
    А теперь удобно. И пофиг тот российский вектор .
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

10. Вверх #29050
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ох...блин...видео...видео...ага вспомнилось видео с ментом, по которому менту присудили оправдания...типа деньги сами упали...
    Игорь не смеши.
    п.с.Считаешь, что тимошенко не по беспределу судили?
    Я считаю что ее судили так как она очень сильно наступала на мозоль Януку. Если судить так, то можно судить всех в том числе и Янука.

Я тебя спрашиваю другое - Марков должен понести наказание или нет? Вопрос прост, я надеюсь на такой же ответ.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #29051
    Это национально-озабоченные персонажи почему-то начинают страшно гордиться достижениями...
    А что сказать то хотели?
    Гордиться свойственно всем людям. К примеру, победами наших в боксе или футболе!! Мы же не играли и не выигрывали, но гордимся за тех, кто играл и выиграл. Да и вообще, здравомыслящие люди гордятся достижениями человечества, а вот отдельная категория озабоченных способна гордиться даже голым задом соседа, лишь бы он разговаривал на каком-нибудь "великом" или "могучем"...
    Ну как "Родына" (к примеру), и называть "уродами" всех, кто говорит на "мове" (ну как Кваснюк)...

12. Вверх #29052
    Цитата Сообщение от Attractive Woman Посмотреть сообщение
    Вы странный человек

Масштабы Кличко и Маркова сопоставляеете? Вот за Кличко люди выйдут на улицы. ..
    Какой наив ..
    Масштабы разнятся только в кол - ве нулей.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #29053
    zodchiy
    Я считаю что ее судили так как она очень сильно наступала на мозоль Януку. Если судить так, то можно судить всех в том числе и Янука.

Я тебя спрашиваю другое - Марков должен понести наказание или нет? Вопрос прост, я надеюсь на такой же ответ.
    ну а к чему тогда такие вопросы "по какому беспределу?"(с)(Игорь) задаешь?
    п.с.Марков, Янык, Тимошенко и т.п.....ОБЯЗАНЫ нести наказание..., но не таким "судом" бандитским назначенные...Чего не понятно-то до сих пор...?
    п.с.только на прошлой странице про это в очередной раз упоминал...Но ты потом будешь сказки вещать что этого не было...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #29054
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    у Тимошенко есть подделанный ею документ - Директивы Кабмина. У Маркова есть потерпевший с тяжелейшим телесным повреждением - ушибом губы. По видео надо установить "неизвестных особ", которые лежачего человека ногами бьют при полном бездействии ментов. Ментов, надеюсь, установили?
    Игореша, беспредел не перестанет быть беспределом, даже если его результаты тебе нравятся) Ниче не поменяется, если это одобрять... я понимаю, тебе в Лондоне фиолетово)

15. Вверх #29055
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

в тому то і вся справа... от що пропонують ті, хто каже, що потрібно щоб було по закону...що ви пропонуєте зараз зробити? зараз відпустити маркова і розбиратися з його справами? ви всі чудово знааєте, що він в той же день чухне за кордон...його брат вже там... То що робити?????

16. Вверх #29056

Должен!
    И как говорил известный персонаж в Москве: "Адназначна!"

17. Вверх #29057
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    То що робити?????[/B]
    Тримати!

18. Вверх #29058
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    По видео надо установить "неизвестных особ", которые лежачего человека ногами бьют при полном бездействии ментов.
    Кстати - разве материалы видео съемки являются доказательством для суда? причем не оперативной видеосъемки..
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #29059
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit

Во всяком случае не за дела шестилетней давности. А за "сегодня" их всех можно пустить по кругу. Одинаково грабили всю Украину.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

20. Вверх #29060
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    в тому то і вся справа... от що пропонують ті, хто каже, що потрібно щоб було по закону...що ви пропонуєте зараз зробити? зараз відпустити маркова і розбиратися з його справами? ви всі чудово знааєте, що він в той же день чухне за кордон...його брат вже там... То що робити?????
    Не пускать беспредельщиков во власть! Кто НЕ знал, что янык - беспредельщик? Вот и получается ...парадокс, кто за..."боротьбу з хвОшизмом", или рецидивист, или бандит или...медведчук! Не странно ли?(

Ответить в теме
Страница 1453 из 1872 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 ... ПоследняяПоследняя