|
Да нет, ты явно ошибся! Это национально-озабоченные персонажи почему-то начинают страшно гордиться достижениями США и Европы, особенно когда в пример с положением Украины им приводят какие-то положительные моменты в России. Как-будто эти самые персонажи имеют какое-то отношение к тем же США и Европе (ну кроме извечной холуйской тяги лизать им сапоги и выносить из-под них горшки)...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Нет, ну что Вы! Это не их метод!!
У них свои критерии и страдания. Помните известное "клин клином вышибают"??
Это означает что, к примеру, у кого сильно болят зубы и он считает, что ужаснее ничего не существует, то в соответствии с этой пословицей нужно "божий дар" положить на наковальню и слегка приложиться молотком!!!
Он сразу же поймёт на сколько ошибался, абсолютизируя зубную боль...
Да и вообще, этот народ - вечный страдалец, к чему и других призывает, объединившись с ним в таможенный союз!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.10.2013 в 14:16.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Угу
А теперь удобно. И пофиг тот российский векторЭкс-нардеп Игорь Марков во время перерыва в сегодняшнем заседании Печерского суда попросил жену ехать в Брюссель за помощью.
«Едь в Брюссель, свяжись с Сережей, он знает, к кому обратиться. Едь беременная и выступи там в Совете Европы. Они мне предлагали, но как-то неудобно мне было, я же за российский вектор», — цитируют политика «Вести»..
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А что сказать то хотели?
Гордиться свойственно всем людям. К примеру, победами наших в боксе или футболе!! Мы же не играли и не выигрывали, но гордимся за тех, кто играл и выиграл. Да и вообще, здравомыслящие люди гордятся достижениями человечества, а вот отдельная категория озабоченных способна гордиться даже голым задом соседа, лишь бы он разговаривал на каком-нибудь "великом" или "могучем"...
Ну как "Родына" (к примеру), и называть "уродами" всех, кто говорит на "мове" (ну как Кваснюк)...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
ну а к чему тогда такие вопросы "по какому беспределу?"(с)(Игорь) задаешь?
п.с.Марков, Янык, Тимошенко и т.п.....ОБЯЗАНЫ нести наказание..., но не таким "судом" бандитским назначенные...Чего не понятно-то до сих пор...?
п.с.только на прошлой странице про это в очередной раз упоминал...Но ты потом будешь сказки вещать что этого не было...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
у Тимошенко есть подделанный ею документ - Директивы Кабмина. У Маркова есть потерпевший с тяжелейшим телесным повреждением - ушибом губы. По видео надо установить "неизвестных особ", которые лежачего человека ногами бьют при полном бездействии ментов. Ментов, надеюсь, установили?
Игореша, беспредел не перестанет быть беспределом, даже если его результаты тебе нравятся) Ниче не поменяется, если это одобрять... я понимаю, тебе в Лондоне фиолетово)
Социальные закладки