|
вот и я чего начала носить - не болит промежность... но теперь сделала вывод что поверх надо колготы одевать а не бандаж на колготы.... а то спадет с меня где то в людном месте...смеху будет
♡счастлива безумно♡
Привет беременюшки.Я из зимних-может кому нужен ромпер Некст на 3м и пинетки Дисней 0-3м для мальчишки,всё новое.Если что смотрите в моей темке)
Сори,что беспокою)))![]()
счастлива в двойне!!!
Девочки, а тыкните меня, кто собирал СП или собирает по колготкам для беременным? Напрочь вылетело из головы, кто это был из наших))))
Начинают давить мне живот, а еще как минимум месяц в них придется ходить![]()
Я просто перешла на чулки,в принципе всегда их предпочитала,так себя сексуальнее чуствуешь, и на живот не давят и бандаж не нужно снимать когда в туалет нужно
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Дельта Киевский вся сумма без смс
привет. у нас лифт не работает, затащила коляску на 5этаж. сложновато уже. хорошо что малая уже сама может подняться.
мне тоже киньте плз ссыль на колготы.
чулки оч нравятся, но я в них себя голой чувствую, могу только с мужем их носить)))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Та я тоже по чуть чуть набирала, а сейчас смотрю очень даже стремительно. Была в Пон. у врача, она так и сказала хлебобулочные ограничить, быстро поправляешься. Я и так старалась их есть не много, мне вот даже не нужно сладкое, но вот бублик, рогалик с чаем самое оно). У меня вообще вес скачками прибавляется, с Вс. стоял на месте, а вчера позволила себе булочку - сегодня на весах уже + 600 гр, муж с меня смеется, мол булочка столько не весила)
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Девченочки меня порвало просто-Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там... скребутся!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки