|
Свекруня моя иногда меня рррр... Сейчас пришла за малой погулять, а малая на животике лежит, свекруня говорит, что ей так тяжело переверни ее. Иногда такое впечатление, что не я мама а она. Ну я в культурной форме ей объясняю, что это нормально и я считаю, что так лучше. Но каких мне усилий сдержаться стоит.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Кстати малый стал так прикольно пытатся подниматься на вытянутых руках. Я отгораживаю его от падения двуспальным одеялом. Оно лежит четко между ним и ТВ, на краю дивана. Так он стал подтягиваться на руках, что бы ТВ поглядеть))))))))
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
нам педя как то расчитывала количество смеси в сутки, у нас меньше выходит. Ноя не так сильно парюсь по этому поводу, смесь тяжелее чем молоко, поэтому меньше поджелудочная страдает. Я хочу уже прикорм побыстрее пробовать, может ей больше удовольствия будет есть овощи и кашки.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Как я тебя понимаю! Моя когда была недавно тоже любила свои перлы выдать. Как же меня это бесит!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Сто раз ей говорила мы малую не качаем в кроватке. Тут подхожу и вижу картину укачивания. Вот тогда меня порвало (просто накопилось до этого много). Я все время пытаюсь ей показать рассказать как мы с мужем делаем, а не так как она хочет. Но с укачиванием она меня вывела. Я даже повысила голос на нее. Очень не хотела, но не сдержалась. Я все месяцы пытаюсь чтобы ребенок сам учился усыпать а тут на тебе. И ко всему малая когда она качала спала хорошо! Тогда к чему это.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
да девочки, это я не так прочитала , она написала что ХОЧЕТ уже Б и девочку)) а мой моСК перекрутил все)
Я спокойный человек и меня тоже тяжело вывести из себя чтобы я голос повысила. Но когда каждую минуту тебе говорят что ты не правильно все делаешь и делает как она хочет не спрашивая меня. То меня это вывело!!!! И это был почти последний день перед ее уездом. Муж говорит стойко выдержала!!!!
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Социальные закладки