|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Процитирую:
https://zn.ua/HEALTH/ukraina__vaktsinalnyy_zontik_dlya_evropy.html
А.П. - Анатолий Печинка, заведующий кафедрой инфекционных болезней Национального медицинского университета им. А. Богомольца
Л.М. - Людмила Мухарская, заместитель главного государственного санитарного врача МЗ Украины
Это было сказано в марте 2008 года. С тех пор много изменилось: даже смерть - еще не повод.А.П. — Но ведь есть противокоревая и противокраснушная, есть с чем сравнивать. Лучше сделать меньше, да лучше. Пойти на большие затраты, но провести нормальную вакцинацию наших детей и подростков качественными проверенными вакцинами, чтобы потом не было проблем. Трудно сказать, что лучше, — переболеть корью или после прививки получить синдром Гиена-Барре и на всю жизнь остаться инвалидом. Тот же Иран приводит данные о 28 случаях этого синдрома.
Л.М. — У нас в Украине не было такого!
А.П. — А что у нас вообще было зарегистрировано как осложнение вследствие вакцинации? У нас нужно, как минимум, умереть, чтобы это попало в статистику.
Там по ссылке много, много интересного...
Это не так.
Вот данные об охвате прививками в США.
http://apps.who.int/immunization_monitoring/globalsummary/coverages?c=USA
Смотрим MCV1 - первая прививка против кори. Видно, что в США никогда, никогда не было больше 92%. При том. что по АКДС (DTP) дохохдило и до 100%.
Вывод: 8% американских детей имеют отводы от КПК.
Там есть список литературы и ЧАВО
http://www.polykhrest.od.ua/ans.php
Вы прав -геноцид! И мне в стопиццотый раз еще одно хочется спросить- а вот как быть с детьми,у которых проблема по нервологии? Алалики,СДВГшки,аутята,ЗПРР-шки?
все неврологи говорят категорческое нет их прививкам.у нас в саду много непривитых деток.Как им объединяться ? Кружки для обычных детей..а таким как..кроме нецензурщины,мне на ум ничего не приходит((((
А кто подскажет, в юридическом аспекте "не дозволяється" и "Забороняється" рассматривается равноценно?
У них можно отказаться по религиозным мотивам, в некоторых штатах по личным, ну и есть хоть немного тех, у кого есть анафилактический шок в анамнезе и ещё что то такое из официальных отказов. Как раз сделали акдс и проявилась анафилактия и до кпк не дошло.
Я тут почитала на сайте cdc, у них оказывается делают всем беременным в третьем семестре каждой беременности в обязательном порядке Акдс. Это чтобы защитить новорожденного от коклюша. Причем делают прививку в независимости от того, болел ли человек коклюшем. Короче я в шоке немного.
https://www.cdc.gov/pertussis/pregnant/mom/get-vaccinated.html
в карте записана реакция...делали манту эту в августе всегда....явная аллергия на амброзию вылезла только последние несколько лет (насморк, заложенность носа в период цветения)...это я уже сама сопоставила...
а так практически каждая манту давала гиперемия...пару раз неудачно укололи((( нормально не сделали пуговку, все вытекло....другой раз - попали прямо в сосуд...синяк на пол руки
Последний раз редактировалось Dara*; 05.02.2018 в 20:53.
1+1=4
Да все это понятно, даже если охват будет 100 процентов по всем прививкам и всем болезням, то все равно будут болеть, но в этом случае будут сетовать на привозные случаи, а потом ещё на что то. И конца и края этому нет. Это утопия какая то со всемирной стерильностью от вирусов и микробов. У меня вообще иногда складывается впечатление, что этим всем какие то психически нездоровые люди руководят, которые бацилл боятся.
пан Дибров, не стоит так высокопарно изъясняться. также настоятельно не рекомендую начинать публичные прения касаемо того, что есть нормативный документ, что есть частное мнение. вы высказали свое мнение, я свое. оба мнения частны, субъективны по сути, наполнению.
за каждым частным мнением, скрывается частная реальность. минюсту, минздраву до одного места все наши мнения. ..
не стоит быть со мной настолько учтивыми и любезным. меня это никоим образом не впечатляет.. женщин, возможно. ..
вы также не являетесь светилом медицины, научными степенями не обладаете. а посему, все ваши измышления являются сугубо частным видением, и не представляет собой какой-либо ценности, значимости... равно, как и мои наблюдения это частное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.
помимо законного основания, существует также обыденная логика, здравый смысл и способность к самообразованию. для начала, пусть наша "великая и могучая" медицина сочтет приемлемым и возможным ставить верные диагнозы, рассматривать все возможные побочные эффекты и противопоказания, учитывая не только рекомендации, но и обычную практику врачей столкнувшихся с подобной тематикой ранее. .. это лишним не будет.
на сим, предлагаю завершить наши высокопарные и изящные прения, и оставить каждому свое видение происходящего. вы не измените меня, равно как, я не способен рассматривать вас как человека ратующего за вакцинацию...к общему знаменателю, мы не придем.
всего наилучшего.
Итак, вернёмся к вопросу медицинской реформы. В концепции реформы оплаты медуслуг в разделе оплаты для врачей написано:
https://portal.ehealth-ukraine.org/clarifications/2017-09-15-base/
До основної частини оплати додаватимуться бонусні доплати за досягнення певних встановлених договором про надання первинної медичної допомоги результатів. Як приклади такої доплати за досягнення результатів можуть розглядатися доплати за високий рівень охоплення приписаних до конкретного постачальника послуг первинної медичної допомоги пацієнтів вакцинацією, охоплення пацієнтів, які належать до певних груп ризику, відповідними скринінговими послугами (зокрема регулярні контроль кров’яного тиску для пацієнтів з групи ризику артеріальної гіпертензії...
Т.е. убрали почти все противопоказания к прививкам , добавили ответственности и бонусное премирование за вакцинацию! И что, вы думаете, врачи откажутся? Уже ясно, что нет. Чего им парится? Особенно если все это будет в электронной системе, куда любой проверяющий сможет заглянуть если что. Полная прозрачность!
Вот интересно сколько будут платить за выполнение планов вакцинации, если найду, то обнародую. Может знает кто-то сумму премии?
Социальные закладки