|
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
На поселке Котовского работает водопроводная насосная станция "Северная", в остальной части города - "Южная", где и будет проводится ремонт.
Все разрешилось намного проще. Поскакала в тот же день в отделения гас постачання. Тетичка сказала что по базе у меня прежние показания 9 очевидно с телефона так "быстро обновляется"). Порекомендовала мне пойти в участок и кинуть бумажку в их бокс, куда народ кидает показания. Было как раз 4е число. в субботу он работали. Вчера еще раз проверила и те показания, которые я написала на бумажке. А дозвониться им нереально. Даже там где типа многоканальный.
Народ, будьте добры поделитесь контактами человека , который занимается поверкой приборов учета воды без демонтажа ( Киевский район ).
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Ловкость рук - это любимое занятие нашего хронически меценирующего бизнеса в тесной связке с радеющими за народ керманичами!..
Для тех, кто ещё не оценил всю глибину турботы, предлагаю ознакомиться со ст.3 Постанови Кабінету Міністрів України від 06.08.2014 № 409 "Про встановлення державних соціальних стандартів у сфері житлово-комунального обслуговування"
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
Заплатили за апрель:
Э/э - 490 кВт - 745,20 грн. (э/э плита, бойлер, чайник, холодильник, утюг, пылесос раз в неделю, кондей не включали);
центр. водопостачання та вв - 11 м.куб. - 310, 86 грн. (28,26 грн/куб.м.)
доколе? честно говоря, пока оплатишь э/э поседеть можно..
в первом случае высвечивается получатель ПАТ Одесаобленерго, р/с 2603 8304 2377 7 и назначение платежа платеж за э/энергию 745.20 ГРН
во-втором случае (по имеющемуся шаблону) просто и лаконично указывается получатель - Коммунальные платежи г. Одесса и область без р/с (просто черточка) — назначение платежа - Оплата коммунальных услуг
Последний раз редактировалось Диона; 17.05.2018 в 08:30.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
У нас апрель 2000 грн. Э-во 600 грн. (два бойлера, эл. духовка, телевизоры и мелкая техника постоянно, без кондиционера и обогревателей), СДПТ+охрана 700 грн., вода 11 кубов и газа 4 куба. З человека и 90 кв.м. Отопление 100 грн.
Доброе утро!
Новострой. 1- комнатная квартира. 2 взрослых человека и 1 кот.
Апрель 2018 г.
Эл./Энергия–300,00.(Бойлер, кондиционер, компьютер)-2-х тарифный счетчик.
Вода – 17 м3 (это за 2 м-ца, т.к. в марте ЖЭК воду нам не посчитал) – 272,56;
Обслуживание лифтов – 44,18;
Отопление: 161,41.
-абонплата – 61,09;
-по счетчику за пару дней апреля -82,99;
-транспортировка и МЗК – 17,33;
СДПТ – 204,58;
Всего: 983,00![]()
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Простите,это какой новострой,если не секрет?
Новострой на Молдованке. 2-х комнатная квартира (60 кв.метров). Проживает двое взрослых.
Апрель 2018 г.
Электричество–210 грн. (Электроплита, бойлер, ноутбук, мультиварка).
Вода – 7 м3 - 119 грн.
Отопление (есть теплосчетчик) - 24 грн.
Охрана - 40 грн.
СДПТ – 246 грн.
Всего: 639 грн.
Порядок у Вас ,счет нормальный,и отопление 24грн ,а не 280 как у других в старом фонде например.Интересно в Кадоррах и Гефесте какие тарифы.
Да, и холодильник, и посудомойка, и стиралка, и иногда электродуховка. Бойлер правда всегда на эконом. режиме работает. Сейчас сама пересмотрела в личном кабинете в облэнерго, в прошлом году апрель и май тоже такие цифры выходили, а вот в августе, когда работали все 3 кондиционера максимальная сумма выходила 700 грн. А так стандартно плачу от 250 до 330 грн. ежемесячно.
Социальные закладки