|
Качество видео ещё зависит в каком качестве сам пользователь заливает контент. На Ютубе есть два вида кодеков. avc1 и vp09. Если заливать видео в разрешении 360р, 480р, 720р, 1080р, то используется кодек avc1. Если заливать в 4К, то кодек vp09. Он гораздо лучше и картинка смотрится в разы круче. Особенно в динамичной сцене, когда ты загружаешь ролик с прохождением гонок, где машины очень быстро в кадре движутся, то на кодеке avc1 рассыпается видео на пиксели.
БЛОГЕР - JAFAR
https://youtu.be/Cx-OUnhHho8
РЛС "Дніпро" - секретна станція у Мукачеві, яка бачить балістичні ракети за тисячі кілометрів
Это загоризонтная РЛС, приемные и передающие части разнесены на тысячи километров. Я знал таких 4 объекта, 3 в Украине. Целесообразность их существования на данный момент, при наличии спутниковых группировок – весьма сомнительна.
А то, что надо армию укреплять – 1000%, имея таких долбанутых соседей.
P.S. Кстати, птицы уходят из луча, а крысы – нет.
"...приемные и передающие части разнесены на тысячи километров." - эт ты загнул, под Николаевом они разнесены на ок. 50 км.
В те времена (в конце 70-х) работал в СМУ треста "Радиострой" ГлавСвязьСтроя, который участвовал в монтаже загоризонтных ЗГРЛС "Дуга" в Украине (возле пгт. Любеч и г. Чернобыль и возле г. Николаев), но другого типа/диапазона
Последний раз редактировалось Volt50; 10.12.2020 в 21:26.
Которая работала в паре с дальневосточной. Наши соседи проектировали для них какую-то электронику.
В принципе - хрен его знает, болтовня на перекурах. Мы этим не занимались.
В монтаже дальневосточной тоже моя контора участвовала (но без меня). Она была возле Комсомольска-на-Амуре и тоже разнос передатчика и приемника ок. 50 км.
П.Н. Кстати, весь инженерный состав на строительстве/монтаже (не на эксплуатации) этих ЗГРЛС был из выпускников нашего ОЭИС
В армии уроды-операторы развлекались, птичек с деревьев снимали на раз, наблюдал, увы. Хвастались. Воробьи падали мертвяком через 3-5 сек. излучения на обьект.
Говорили, что операторы РЛС и на живых гражданских жителях так развлекались. Лично не видел. Но заставляет задуматься...
Возможно, имело место быть.
Отправлено с моего SM-A015F через Tapatalk
"Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.
Якщо комусь цікаво - зроби світ над ліжком по PoE. Як бонус - при вимиканні живлення світло працює доки не розрядиться акум у бпж.
Социальные закладки