Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1453 из 1518 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,060 из 30348
  1. Вверх #29041
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Меня просто удивило Ваше возмущение нарушением, в результате которого не то, что ДТП не было, даже аварийной ситуации не произошло. Человек нарушил, испортил себе карму, никому не помешав уехал по своим делам. Чему тут возмущаться-то?
    Ну конечно-проезд через двойную сплошную на красный-это норма,трупов нет-и хорошо...
    Внимательно перечитал название темы...1500 страниц,почти 30000 постов-чем же мой-то такой удивительный???Для тех кто в танке-считаю описанную мной выше ситуацию откровенным хамством!!!А про ДТП-есть отдельная тема,и ни дай Бог,чтобы количество постов там равнялось количеству ДТП!
    З.Ы.Глядишь,скоро появится новая темка-"Быдло,соблюдающее правила,или кто мешает нам ездить!!!"
    Адепт поющей ленточки.

2. Вверх #29042
    Новичок Аватар для Tekparadise
    погоны я не стремился запомнить (просто в глаза бросилось - они сейчас у ментов такие большие и блестящие, сложно не заметить). Первое что нужно постараться запомнить это номер машины - что собственно и сделал, а он у них не сложный и состоит и 4 цифр.
    Nothing personal, just business

3. Вверх #29043
    Цитата Сообщение от Tekparadise Посмотреть сообщение
    погоны я не стремился запомнить (просто в глаза бросилось - они сейчас у ментов такие большие и блестящие, сложно не заметить). Первое что нужно постараться запомнить это номер машины - что собственно и сделал, а он у них не сложный и состоит и 4 цифр.
    Всегда полагала, что в шоковом стостянии не до звездочек с номерами, тем более, что на "немаленькой скорости". Ладно, главное, достойно принять извинения в тысячекратном размере..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.10.2010 в 12:38.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #29044
    Новичок Аватар для Tekparadise
    однозначно - согласен с Вами на все 100. Но так как я его видел заранее для меня это стало меньшим сюрпризом чем если бы я его не видел вообще. ну и плюс у меня это можно списать на специфику профессии - привычка!
    Nothing personal, just business

5. Вверх #29045
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    З.Ы.Глядишь,скоро появится новая темка-"Быдло,соблюдающее правила,или кто мешает нам ездить!!!"
    99,9% водителей нарушают ПДД. Только одни это делают сознательно и без последствий для себя и окружающих, а другие бьют машины, заборы и пешеходов. В Вашем примере водитель не помешал никому, мог бы, как Вы сказали если бы да кабы, но не помешал.
    P.S. Вы сами-то никогда не нарушаете?
    Getz-club

6. Вверх #29046
    99,9% водителей нарушают ПДД. Только одни это делают сознательно и без последствий для себя и окружающих, а другие бьют машины, заборы и пешеходов...
    А как вы отслеживаете тот момент,когда "одни" становятся "другими"???
    Себя к каким причисляете (хотя догадываюсь)?
    Про З.Ы.-Ни разу за 13 лет за рулём не ездил в городе через двойную сплошную на красный.
    Адепт поющей ленточки.

7. Вверх #29047
    Постоялец форума Аватар для diehard
    99,9% водителей нарушают ПДД. Только одни это делают сознательно и без последствий для себя и окружающих, а другие бьют машины, заборы и пешеходов. В Вашем примере водитель не помешал никому, мог бы, как Вы сказали если бы да кабы, но не помешал.
    МНЕ кажется,что Одесская это зависть-"вон как он четко сделал все" ну и гад,а на самом деле была-бы возможность сам так поступил . Лично я, когда вижу таких "наглецов",но которые всё делают по "красоте",они у меня вызывают только похвалу,бо безопасно,быстро и скоординировано.. Нет и малейшего желания оскорбить или завидовать их/им
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

8. Вверх #29048
    Посетитель Аватар для EconomiX
    А как вы отслеживаете тот момент,когда "одни" становятся "другими"???
    Себя к каким причисляете (хотя догадываюсь)?
    Про З.Ы.-Ни разу за 13 лет за рулём не ездил в городе через двойную сплошную на красный.
    Тут нечего отслеживать, если человек нарушил и никому при этом не помешал, пусть себе едет с Богом.
    В ДТП никогда не попадал ТТТ, косвенным виновником чужого ДТП тоже не был, так что ответ на Ваш вопрос очевиден.
    Про З.Ы.- судя по тому, что Вы ответили про двойную сплошную и красный, другие правила все же нарушаете... А ведь все относительно, мелкое нарушение может повлечь серьезные последствия, в то время, как серьезное нарушение (как в Вашем примере) может пройти без последствий.
    Getz-club

9. Вверх #29049
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Тут нечего отслеживать, если человек нарушил и никому при этом не помешал, пусть себе едет с Богом.
    В ДТП никогда не попадал ТТТ, косвенным виновником чужого ДТП тоже не был, так что ответ на Ваш вопрос очевиден.
    Про З.Ы.- судя по тому, что Вы ответили про двойную сплошную и красный, другие правила все же нарушаете... А ведь все относительно, мелкое нарушение может повлечь серьезные последствия, в то время, как серьезное нарушение (как в Вашем примере) может пройти без последствий.
    Как же некоторым людям сложно понять, что раз на раз не приходится сегодня ОН КРАСАВЧЕГ проехал по встречке,на красный, пересек двойную сплошную, пролетел по тратуару и т.д. и т.п. а завидующие остались в пробке...а завтра после тогоже маневра на том же перекрестке...ну впрочем что мне рассказывать читайте сами есть целая тема на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=249158 Вот они красавцы проехавшие, пролетевшие, успевшие, спешащие и самые крутые.
    Не злой, просто колючий...

10. Вверх #29050
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    определяется по стопам
    Эт как???
    На левой стопе - плоскостопие от бездействия ноги???

11. Вверх #29051
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Эт как???
    машина начинает катиться с еще включенными стопами (стопсигналами)...

12. Вверх #29052
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Эт как???
    не совсем "стопы", но кстати на палке подошва стирается не равномерно на правой и левой ноге так что по этому тоже можно узнать ))

13. Вверх #29053
    ...если человек нарушил и никому при этом не помешал, пусть себе едет с Богом.
    Я констатировал факт очень грубого нарушения-пешеходам был зелёный-не факт,что им не помешал,зелёный был другим авто (час пик!)-не факт,что другим авто не помешал...Он не мог предвидеть ни-че-го,объезжая на красный по встречке 5-6 машин!!!Просто пронесло...но в следующий раз он может наделать беды мне-если я буду переходить в этот момент дорогу или ехать на свой зелёный!!!Нет уж,моя позиция несколько иная-с такой откровенно опасной "ездой" пусть лучше дома сидит.
    Адепт поющей ленточки.

14. Вверх #29054
    Поэт форума
    Я констатировал факт ......
    ..
    Нет уж,моя позиция несколько иная-с такой откровенно опасной "ездой" пусть лучше дома сидит.
    А вот в Штатах он реально мог бы сидеть. И далеко не дома.

Я правильно понимаю, что тема о хамстве на дорогах, это про то, как круто быть хамом? Не задавил никого и классно, зато проскочил на красный по встречке и сделал поворот через три ряда. А те, кому не нравится, просто завидуют. Да, EconomiX ?
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

15. Вверх #29055
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от Tekparadise Посмотреть сообщение
    Сегодня в районе 10.30 переходил ул. Пушкинскую возле прокуратуры

Десь через минут 40 перезвонил мне некто, представился "это из гаи беспокоят". Дальше шло раскаяние в содеянном и клятвенные заверения, что больше не будет. Предлагал даже приехать ко мне и "принести 1 000 000 извинений".
    Я бы не очень удивился, если бы узнал, что этот НЕКТО извинялся, разметая пешеходов по очередному пешеходному переходу на своей гайской машине.
    Грош цена таким извинениям.
    Кодекс чести офицера требует застрелиться после такого позора.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

16. Вверх #29056
    Янукович предлагает усилить ответственность за нарушение ПДД

http://podrobnosti.ua/power/2010/10/12/722388.html

Ужасная трагедия, последствия будут громкими.
    Последний раз редактировалось BORISOFF; 12.10.2010 в 15:19.

17. Вверх #29057
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    А вот в Штатах он реально мог бы сидеть. И далеко не дома.

Я правильно понимаю, что тема о хамстве на дорогах, это про то, как круто быть хамом? Не задавил никого и классно, зато проскочил на красный по встречке и сделал поворот через три ряда. А те, кому не нравится, просто завидуют. Да, EconomiX ?
    Водитель автобуса в Днепропетровской области тоже надеялся и верил, что никому не мешает и его нарушение всего-то на 340-425грн.
    Ст.123 ч. 1
    Выезд на железнодорожный переезд на запрещенный сигнал или если к переезду приближается поезд
    А что вышло? Кто заплатит? И вообще, можно ли за такое заплатить?

18. Вверх #29058
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Вчера вечером ехал с поскота в центр, сзади появилась скорая с включенной светомузыкой, заранее съехал в правый ряд, наблюдаю впереди картину - какой-то дрыщ ползёт в правом ряду ~60 км/ч, на уровне с ним какой-то бобик вроде ауриса ползёт в левом точно так же.. Дрыщ куда-то съезжает, правый ряд свободен. Бобик всё так же. Скорая несётся прямо на бобика, мигая всеми лампочками, включая, кажется, подсветку мобильного водителя. Думаете, сдвинулось оно куда-то? Ага, щазз. Сегодня утром на Ивановском в сторону аэропорта - скорая, светомузыка, кто сдвинулся с места? Ясен пень, никто, это ж потом обратно перестраиваться надо..
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #29059
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Вчера вечером ехал с поскота в центр, сзади появилась скорая с включенной светомузыкой, заранее съехал в правый ряд, наблюдаю впереди картину - какой-то дрыщ ползёт в правом ряду ~60 км/ч, на уровне с ним какой-то бобик вроде ауриса ползёт в левом точно так же.. Дрыщ куда-то съезжает, правый ряд свободен. Бобик всё так же. Скорая несётся прямо на бобика, мигая всеми лампочками, включая, кажется, подсветку мобильного водителя. Думаете, сдвинулось оно куда-то? Ага, щазз. Сегодня утром на Ивановском в сторону аэропорта - скорая, светомузыка, кто сдвинулся с места? Ясен пень, никто, это ж потом обратно перестраиваться надо..
    вспомнил немецкий ролик на эту тему :

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #29060
    Мичуринка Аватар для Select
    номера на туксоне "трах"
    не могу найти приличное объяснение. помогите)

Закрытая тема
Страница 1453 из 1518 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права