Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1453 из 3189 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 2453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,060 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #29041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    silencio, у Вас была ситуация подобного рода на практике или у Ваших партнеров?
    Была ситуация летом. Пришла ооооочень красивая девушка. Со своей фотосессией. Сказка прямо!
    Закинули на все сайты. Прошла неделя - жалоба на НК от клиента, ни одного письма не прочитавшего и случайно (а как же еще?) нашедшего ее анкету в каталоге. Он как джентельмен посчитал своим долгом предупредить администрацию сайта, что он знает эту девушку лично (из Франции) и она ему говорила, что ее нет на сайтах)) Мне - пришлите видео. Я к девушке, а она вываливает "500$ давайте, и мне прибыль, и Вам не будет проблем" (ей кто-то сказал, что штраф 800$ на НК за такое, наверное с Дримом перепутала или Настей). Никто ей ничего не дал, в доводы мои админы не поверили, хотя это был первый (!!!) конфликтный случай в моем агентстве. Я заплатил штраф, и с лета НИКТО не регистрируется на НК без видео. С августа я записал такие видео почти всему агентству, кто не захотел записывать - поудалял!! В прибыли не потерял ни копейку, сколько зарабатывал - столько и осталось.

3. Вверх #29042
    Постоялец форума
    Просто если клиентка захочет обвинить "кидаловское агентство", для бесплатного перевода, она может например выдумать знаете что? даже при наличии идентификационного видео. Она скажет, моей анкетой пользовались последнее время не законно, я попросила удалится раннее, меня не удалили и пользовались моей анкетой. Ах, сволочи такие. А идентификация снята то была раннее, а на данный момент она откажется снимать свежее видео, и опять таки проблемка будет.
    Если будет видео, где клиентка скажет свое имя, скажет, что подтверждает сотрудничество с Вашим агентством и сайтом НК, то поверят Вам, поставив Ваше, пусть и старое видео в приоритет перед теми, кто хочет себе ее бесплатно перевести. Все на НК все понимают в таких ситуациях.

4. Вверх #29043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Была ситуация летом. Пришла ооооочень красивая девушка. Со своей фотосессией. Сказка прямо!
    Закинули на все сайты. Прошла неделя - жалоба на НК от клиента, ни одного письма не прочитавшего и случайно (а как же еще?) нашедшего ее анкету в каталоге. Он как джентельмен посчитал своим долгом предупредить администрацию сайта, что он знает эту девушку лично (из Франции) и она ему говорила, что ее нет на сайтах)) Мне - пришлите видео. Я к девушке, а она вываливает "500$ давайте, и мне прибыль, и Вам не будет проблем" (ей кто-то сказал, что штраф 800$ на НК за такое, наверное с Дримом перепутала или Настей). Никто ей ничего не дал, в доводы мои админы не поверили, хотя это был первый (!!!) конфликтный случай в моем агентстве. Я заплатил штраф, и с лета НИКТО не регистрируется на НК без видео. С августа я записал такие видео почти всему агентству, кто не захотел записывать - поудалял!! В прибыли не потерял ни копейку, сколько зарабатывал - столько и осталось.
    Да, случай очень не приятный. Такую клиентку нужно в скаммеры и сюда на форум на всеобщее обозрение!
    Но суть которую я пытаюсь донести в том, что клиентка может вычудить потом что-то и Вам прийдет запрос на видео. Ситуацию примерную привел выше. И все-равно может быть начислен штраф.

5. Вверх #29044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    В основном.
    Могу поспорить, так как среди Моих коллег в основном у всех девушки с разных городов, скажу более, есть даже с разных стран. И обвинить в скаммерстве их не могу.

6. Вверх #29045
    Посетитель
    Если будет видео, где клиентка скажет свое имя, скажет, что подтверждает сотрудничество с Вашим агентством и сайтом НК, то поверят Вам, поставив Ваше, пусть и старое видео в приоритет перед теми, кто хочет себе ее бесплатно перевести. Все на НК все понимают в таких ситуациях.
    Да, мы то это с Вами понимаем, и снимаем видео. Но я объяснил точку зрение почему нельзя применить это требование как обязательное для Всех агентств, теряется смысл и ценность уровня доверия. Это самое главное, что получится в результате.

7. Вверх #29046
    Постоялец форума
    Да, мы то это с Вами понимаем, и снимаем видео. Но я объяснил точку зрение почему нельзя применить это требование как обязательное для Всех агентств, теряется смысл и ценность уровня доверия. Это самое главное, что получится в результате.
    Верите, траст это то, что меня волнует в самую последнюю очередь. Откройте каталог, и найдете там массу девушек с трастом 45 и 12 кредитами за открытие письма. Вообще абстрагируйтесь Вы от этого траста! Это побочный положительный эффект этого видео. Мы щас говорим о реальности клиентки за ширмой анкеты.

8. Вверх #29047
    Посетитель
    Верите, траст это то, что меня волнует в самую последнюю очередь. Откройте каталог, и найдете там массу девушек с трастом 45 и 12 кредитами за открытие письма. Вообще абстрагируйтесь Вы от этого траста! Это побочный положительный эффект этого видео. Мы щас говорим о реальности клиентки за ширмой анкеты.
    Я сам являюсь тем агентством, где клиенткам загружаю это видео, и мне спокойнее и админы видят, что клиентки реальные. Вопрос реальности безусловно важен! Но! Повторяюсь, почему сайт это не может ввести- сравняловка анкет-общей массы, подозрение и недоверие клиентов, тех кто обращает внимание на траст. Плюс для агентств это так же не выгодно (сейчас Ваши анкеты с загруженным видео выделяются, а так они потеряются на фоне общей массы), Вы разве это не понимаете?
    И я не могу сказать, что на траст не смотрят, сколько было случаев, когда после снижение траста, на анкету (популярную) переставали реагировать мужчины, но после повышения траста ситуация улучшалась. Да, есть анкеты с невысоким трастом, и высокой оплатой, но это не говорит о том, что девушке очень активно пишут. Такая ситуация может быть, и в том случае когда оплата по агентству выставлена например от 14 до 20 кредитов. И Вы видите 14 кредитов, но на самом деле это их минимум.

9. Вверх #29048
    Постоялец форума
    Кстати, Вам как вообще, ничего не кажется подозрительным? Значит паспорт девушка дает неизвестным людям отсканировать, так? И видео с листочком в руках тоже запишет, да? А вот такое же видео с паспортом, которое кроме как для админов НК больше и притулить некуда (в отличие от скана паспорта, верно?), она ну вот вообще ни в какую писать не станет. Еще раз пишу: мне плевать на траст!!! Мне надо, чтобы не возникало ни 0,01% процента сомнения, что я эту анкету сделал без ведома клиентки.

10. Вверх #29049
    Посетитель
    Нашел интересную статейку, не реклама.
    http://kp.ua/daily/301113/426601/
    Коллеги, поделитесь у Вас были случаи подобного плана с иностранцами?

11. Вверх #29050
    Частый гость Аватар для Obrik
    Коллеги, я на самом деле не вижу проблемы. Хочет уважаемый Silencio чтобы "не возникало ни 0,01% процента сомнения, что я эту анкету сделал без ведома клиентки", ну так никаких проблем с этим нет, администрация сайта итак не запрещает съемку таких видеороликов. Ну то есть другими словами - колхоз - дело добровольное. Агентства, которые будут снимать такие видео в первую очередь перестраховывают себя от возможных претензий со стороны нерадивых клиенток. Но зачем вводить это видео для всех в обязаловку? Скажу честно, после этих обсуждений, возможно и я буду снимать такое видео новых клиенток для себя, т.к. ранее не сталкивалась (ттт) с ситуациями, когда клиентка бы утверждала, что она не была у меня зарегистрирована. Но я категорически против того, чтобы поднимать сейчас всю клиентскую базу и заставлять дам приезжать в офис для того, чтобы доснять еще одно (после Анастасии, а также видеоролика на сайты) видео. Я четко знаю что из этого получится и просто не хочу создавать себе еще один большой геморрой, т.к. работы и без этого хватает. Больше чем уверена, что какая-то часть из них так и не доедет до офиса, чтобы снять этот ролик, и что тогда? Удалять их анкеты? Я уверена в большинстве моих клиенток, а даже, если что-то подобное и случится, то у меня есть их анкеты за их подписью, где они подтверждают тот факт, что знают и соглашаются с тем, что их анкеты размещены на сайтах, с которыми сотрудничает мое агентство. Кстати, как показывает практика моей работы, большинству клиенток (я сейчас говорю действительно о клиентках, а не о так называемых клиентках-переводчиках) абсолютно все равно на каких сайтах их размещают, главное чтобы это были приличные сайты знакомств. Когда клиентка приходит в агентство мы всегда ей говорим, на каких сайтах планируем размещать ее анкету, но как правило это заканчивается словами: "Мне главное результат, а называния я все равно не запомню". Доступ к своим анкетам клиентки имеют только на Анастасии, т.к. там письма в любом случае шлются через админ панель агентства (хотя уже более полу года не размещала там новых клиенток). Вот ей Богу, я когда начала работать с Наташей (жаль что не попала изначально на раздачу админок), я поняла что такое спокойная работа, когда не надо 10 раз переписывать эти идентификационные ролики потому что то одну букву в паспорте не четко видно, то цифру, то имейл не так называла (кстати идея снимать видео с паспортом действительно частенько вызывает у клиенток недоумение), когда нет 155 требований к видеоролику, когда анкету не активируют потому что одному админу не понравились фотки, но на следующий же день попадаешь на другого и вуа-ля, все подходит и все активно, когда сидишь и трусишься что опять начнутся прозвоны и гестаповские допросы по переписке за последние месяцы с уточнением мельчайших деталей. Я просто очень не хочу, чтобы Наташа превращалась в клон Анастасии. Сначала давайте введем эти ид.ролики, потом давайте введем прозвоны по переписке, что потом? А давайте просто оставим все как есть и те агентства, которые хотят подстраховать себя, будут это делать и без обязаловки со стороны сайта. Меня, если честно, больше волнует вопрос удаления писем из ящика с исходящими и возможность корректировать еще не прочитанные мужчиной письма.
    Последний раз редактировалось Obrik; 30.11.2013 в 00:05.

12. Вверх #29051
    Бывший мой администратор дала ей под процент (хотела тихонько подзаработать) 10 моих анкет.
    Созрел вопрос по этому поводу, а как это дать анкеты под процент? Ну то есть теоретически я понимаю как это, но как тогда поступать в тех случаях, когда клиент захочет пообщаться с девушкой по телефону или заказать видеоконференцию (а у нас последнее время это частая практика) или прислать подарок или приехать. Пару лет назад столкнулась с такой проблемой. У меня была клиентка, она была зарегистрирована на нескольких сайтах, и само собой, когда я начала работать с Наташей, то решили разместить ее анкету там. Оказалось, что такая анкета уже есть на сайте, пишу на сайт с просьбой перевести анкету к нам, само собой прилагаю все сканы паспорта, переводят анкету и вижу там первую страницу паспорта клиентки и совсем левые фотки (ну может быть подобрали чем-то похожих блондинок с длинными волосами, причем все девушки на фотках при ближайшем рассмотрении разные)))), ладно, смотрю дальше, само собой ни номера телефона нашей клиентки ни ее адреса в анкете не указано. Звоню по указанному в анкете телефону, берет трубку парень. Объясняю ситуацию и интересуюсь а как так вообще получилось, что мол анкета у вас оказалась, вразумительного ответа так и не получила, дальше-больше. Парень-то оказался совсем не из нашего города, и даже не из нашей области, а из Луганска или Запорожья (уже точно не помню) и тут он мне начинает предлагать, мол а не хочу ли я сдать им анкеты своих девочек под процент... У меня ступор, ну то есть я не совсем поняла смысл для меня такой сдачи, само собой отказалась. Так вот теперь, когда Вы упомянули аналогичную ситуацию у меня просто возник вопрос, а какой смысл в такой аренде? А звонки, а видеоконференции, а подарки, а встречи?

13. Вверх #29052
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Созрел вопрос по этому поводу, а как это дать анкеты под процент? Ну то есть теоретически я понимаю как это, но как тогда поступать в тех случаях, когда клиент захочет пообщаться с девушкой по телефону или заказать видеоконференцию (а у нас последнее время это частая практика) или прислать подарок или приехать. Пару лет назад столкнулась с такой проблемой. У меня была клиентка, она была зарегистрирована на нескольких сайтах, и само собой, когда я начала работать с Наташей, то решили разместить ее анкету там. Оказалось, что такая анкета уже есть на сайте, пишу на сайт с просьбой перевести анкету к нам, само собой прилагаю все сканы паспорта, переводят анкету и вижу там первую страницу паспорта клиентки и совсем левые фотки (ну может быть подобрали чем-то похожих блондинок с длинными волосами, причем все девушки на фотках при ближайшем рассмотрении разные)))), ладно, смотрю дальше, само собой ни номера телефона нашей клиентки ни ее адреса в анкете не указано. Звоню по указанному в анкете телефону, берет трубку парень. Объясняю ситуацию и интересуюсь а как так вообще получилось, что мол анкета у вас оказалась, вразумительного ответа так и не получила, дальше-больше. Парень-то оказался совсем не из нашего города, и даже не из нашей области, а из Луганска или Запорожья (уже точно не помню) и тут он мне начинает предлагать, мол а не хочу ли я сдать им анкеты своих девочек под процент... У меня ступор, ну то есть я не совсем поняла смысл для меня такой сдачи, само собой отказалась. Так вот теперь, когда Вы упомянули аналогичную ситуацию у меня просто возник вопрос, а какой смысл в такой аренде? А звонки, а видеоконференции, а подарки, а встречи?
    Встречу можно оттягивать годами, на звонки переводчик ответит, подарки можно отменить(убрать функцию доставки), а на видео найти похожую на крайняк.
    А теперь берем такой сайт как Чарминг и грузим туда все эти анкеты...

14. Вверх #29053
    А теперь берем такой сайт как Чарминг и грузим туда все эти анкеты...
    Мне кажется, что на Чарминг что не грузи, все равно толку не будет))) Ну или я просто еще не нашла подход к этому сайту.

15. Вверх #29054
    Постоялец форума
    Коллеги, я на самом деле не вижу проблемы. Хочет уважаемый Silencio чтобы "не возникало ни 0,01% процента сомнения, что я эту анкету сделал без ведома клиентки", ну так никаких проблем с этим нет, .......................А давайте просто оставим все как есть и те агентства, которые хотят подстраховать себя, будут это делать и без обязаловки со стороны сайта. Меня, если честно, больше волнует вопрос удаления писем из ящика с исходящими и возможность корректировать еще не прочитанные мужчиной письма.
    Удалил часть, чтоб меньше места занимало.
    Вы пишете "Я четко знаю что из этого получится и просто не хочу создавать себе еще один большой геморрой, т.к. работы и без этого хватает. Больше чем уверена, что какая-то часть из них так и не доедет до офиса, чтобы снять этот ролик, и что тогда? Удалять их анкеты?". А на доставку подарка приедут девушки? Соизволят, точнее? Или Вы домой подарки всем развозите? А если жалоба мужчины и штраф намечается, то запишете видео? Найдете способ?
    Это хочется не мне, это назревает, как единственный бескровный вариант решения будущих конфликтов. Если оставят 100$ за перевод, они будут! Кто не хочет снимать такое видео сам, тех вежливо попросит администрация. После того, как увидят дубликат анкеты на сайте и недоумевающий вопрос другого агентства "Что за...? Ее же нет на сайте, она сказала, вот она рядом сидит".
    Orbik, я Вас уважаю и это не Вам лично говорю, а всем, кого эта тема волнует. Давайте не лукавить. Записать это видео можно, вопрос времени, чтобы записать его всем клиенткам. Введение этого видео даст тем агентствам, которые используют данные клиенток без их ведома, удалить их анкеты без шуму и пыли, чтобы потом избежать штрафов и прочих санкций.
    Тут два пути: 1) пишешь видео на клиентку, от чего только выгоды, минусов нет, кроме потраченного времени; 2) рано или поздно придет запрос его записать, и тогда или ты таки его запишешь, или не сможешь и, как результат, налезешь на штраф (это минимум).
    Я как есть говорю. За последний год я отказал в регистрации на НК примерно десятку девушек, анкеты которых уже были размещены на сайте. Отказал, чтобы не поднимать скандал ненужный, не делать гадости людям, карму себе не портить. Отказал, потому что и так есть с кем работать. Больше отказывать не буду! Остальные, думаю, тоже в благородных играть не станут. Если передо мной будет сидеть девушка, которая покажет мне три страницы паспорта и скажет, что ее нет на НК, то я запишу такое видео.
    P.S. Неделю назад с Золушки попросили взять на админку клиентку, которая подала заявку на регистрацию напрямую через сайт. Клиентке почти 40, свой бизнес (и зарабатывает вполне прилично, ездит на Prado, я пока нет), развелась с мужем. Очень интеллигентная. И слова мне не сказала, что нужно записать видео для сайта с паспортом в руках. Тихо, спокойно записали и сотрудничаем. Так вот, когда читаю про всех ваших принцесс, одна мысль в голове, "где Вы их таких находите???"

16. Вверх #29055
    Удалил часть, чтоб меньше места занимало.
    Вы пишете "Я четко знаю что из этого получится и просто не хочу создавать себе еще один большой геморрой, т.к. работы и без этого хватает. Больше чем уверена, что какая-то часть из них так и не доедет до офиса, чтобы снять этот ролик, и что тогда? Удалять их анкеты?". А на доставку подарка приедут девушки? Соизволят, точнее? Или Вы домой подарки всем развозите? А если жалоба мужчины и штраф намечается, то запишете видео? Найдете способ?
    Не поверите, но подарки действительно в основном доставляем по домам или на работу, т.к. у большинства рабочий график совпадает с графиком агентства))) Если жалоба, то запишем, но это единичный случай и ради такого дела, я даже поеду и лично ее заберу и привезу в офис. Но вот заниматься этим по всей клиентской базе я не буду и не вижу смысла для себя по указанным выше причинам. Я знаю, что записывать видео придут около 50% базы, те, у кого идет активная переписка (видеоконференции, звонки, приезды), а остальные просто не доедут, но это не говорит о том, что если появится нормальный дядька, они откажутся от переписки или встречи. А до тех пор, они просто не сочтут нужным приехать и записать это видео, т.к. пока не видят результатов с сайта, да и снова-таки они даже с трудом осознают на каких сайтах они зарегистрированы. Опять же это ИМХО.
    Клиентке почти 40, свой бизнес (и зарабатывает вполне прилично, ездит на Prado, я пока нет), развелась с мужем. Очень интеллигентная. И слова мне не сказала, что нужно записать видео для сайта с паспортом в руках. Тихо, спокойно записали и сотрудничаем. Так вот, когда читаю про всех ваших принцесс, одна мысль в голове, "где Вы их таких находите???"
    С клиенткой действительно повезло и у нас такие были, но не мне Вам рассказывать, что далеко не все такие "согласные на все". Как правило куча правил и ограничений на сайтах клиенток отпугивает. Но речь даже не о том, я могу согласиться записывать такое видео для новых клиенток и объяснять им его необходимость, но по поводу всей базы... в общем это я уже много раз писала, так что не буду повторяться))) Т.к. этим видео агентство будет перестраховывать в первую очередь себя, то не вижу необходимости вводить его в обязаловку.
    Orbik, я Вас уважаю
    Взаимно.)))

17. Вверх #29056
    Постоялец форума
    Взаимно.)))
    Хорошо. Могу согласиться, что есть определенная категория клиенток, не очень активных, не очень прибыльных, но агентства уверенны, что такая клиентка на 100% - их клиентка, что проблем не принесет, никуда не побежит, на траст все-равно.
    Перефразирую.
    Если нововведение подать таким образом. Рекомендуется предоставить видеоподтверждение сотрудничества со всеми клиентками. Не обязательно, а чисто из рекомендательных побуждений. И все участники нашего профсоюза делятся автоматически на три категории:
    1) те, что подсуетились и подали
    2) те, что считают, что "все ок, у половины шустрых - есть уже, а у тех, в ком уверенны на 100% - по конкретному запросу снимем"
    3) "афигеть! где его брать??? ни сейчас, ни потом ведь не найдем нигде... ладно, наигрались, вносим всех "ненаших" в саспенд".
    И оставить 100$ плату за перевод ТОЛЬКО для тех случаев, когда у клиентки есть видеоподтверждение. Если Ваша клиентка попала в графу 2) - Вам приходит запрос а-ля "клиентку такую-то подали на регистрацию в другое агентство, что будете делать: снимать видео или платить штраф + 100 перевод" - сами уже решите. Но таких ситуаций, я уверен, будет вообще минимум, если вообще будут.
    Из графы саспенд - переводить бесплатно.

Итак, давайте корректировать и подавать обращение.
    У кого какие замечания по структуре?

18. Вверх #29057
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    В основном.
    знаете что! ))) у меня одна из Англии, 2 из Москвы, одна из Измаила и все они ищут себе мужа сами. Не вижу связи я: растолкуйте, почему именно имея иногородних (и даже иностранных) невест можно быть обязательно скамером?
    Windows must DIE

19. Вверх #29058
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Доброе утро, коллеги. две недели была в отъезде, а тут такие страсти ))) соскучилась прям))
    silencio, замечаний нет, я поддерживаю Ваше предложение.
    Правда, считаю, что нужно учитывать срок давности саспендов. Просто так будет логичнее. Всё же админы НК внедрили правило (как мне кажется), поскольку попросту надоело делать лишнюю работу, нужную только нам по2м основным причинам 1. когда агентство дает анкеты под % др агентству и швыряет эти анкеты туда-сюда, то себе, то под %, то под % одному агентству, то другому.... 2. когда филиалы не могут найти стабильного сотрудничества с адекватным добросовестным агентством, вот и кидают сначала в 1 агентство, затем во 2е переводят. поэтому если можно будет просто саспенд перевести бесплатно из агентства в агентства, теряется смысл созданного правила, т.к. за 2 минуты ставим анкету в саспенди перкводим бесплатно.. (возможно, ошибаюсь, поправтье, пожалуйста).
    И действительно, Светлана писала о том, что если анкета была приостановлена давно, то ситуация будет рассматриваться индивидуально. А на деле - обратилась клиентка (точнее, ее привела девушка, которая через наше агентство нашла жениха себе), с перепуганными глазами на эту анкету, паспорт... видно, что первый раз регится. Каково было мое удивление, что ее анкета уже есть в базе (саспенд). клиентка реально не обращалась в агентство, так, подружка чем-то занималась, давала паспорт - все, что было. Вырисовывается, что подружка, скорее всего, филиал в агентстве (а может вообще, переводчиком где-то работала, попросила поддержать). Теперь клиентка реально хочет познакомиться (еще бы, у подруги-то такой мэн), по словам админов НК, анкету можно перевести бесплатно из саспенда бесплатно только если агентство закрылось. (Интересно, кто сейчас такой ненормальный и закрывает админки нк, ну да ладно). Даже если бы девушка решила все-таки в др. агентстве возобновиться, КАК это ей сделать? агентства она не знает, куда идти? филиал уже, вероятно, закрыл свою деятельность). От и маемо те, що маемо... анкета давно неактивна (даты приостановления, правда, мне так и не сообщили), девушка и вправду, ни сном, ни духом - ни о сайте, ни о письмах, ни о кавалерах. Кто-то скажет - сама виновата, да, виновата. но почему-то за ее ошибки приходится платить именно нам. Она же никого не обманула, ни развела, адекватная молодая девушка. Поэтому я уверена в том, что такие случаи действительно должны или рассматриваться индивидуально (конечно, в таком деле важны доверительные отношения между менеджерами нк и агентствам), или саспенд после некоторого времени деактивации профиля должен быть бесплатным. Напимер, 2-3 месяца я считаю, что этот тот период, когда "переводчики" анкеты туда-сюда не станут терять прибыль, оставляя анкеты в неактивных ради самого перевода. Ваши предложения по периоду?

С др. стороны ситуация, когда клиентка, не имея успеха (45-47 лет, но интересная, выглядит очень хорошо) в одном агентстве обратилась к нам, девочки, займитесь, пожалуйста, моей анкетой. Ситуация была год назад, но сейчас такой клиентке, я вероятно, откажу в регистрации. Так и будет женщина сидеть куковать без писем, поскольку последний раз на ее профиле была активность несколько месяцев назад. И вот что делать с такими ситуациями - неясно. Возможно, стоит смотреть также на последнюю активность анкеты. только так...

насчет видео, silencio, спасибо Вам и коллегам здесь, уже более, чем полгода назад здесь упоминать начали насчет инд. видео для нк. Начала записывать и не жалею. И буду его продолжать снимать. пока только 1 клиентка убежала перепуганная (наверное, и к лучшему), остальные - абсолютно нормально реагируют, начинают суетиться, причесываться, думают, что будут видеть мужчины и после слов, да что вы, ТОЛЬКО для администрации, успокаиваются и все гуд! понимаю, Obrik, у меня также много таких невест, которые сидят без новостей, но если кто-то будет - с радостью. Таких девушек действительно напрягать видео не хочется. И это действительно очень и очень много работы. Но только представьте, есть у вас клиентка, в серьезности намерений которой вы уверены, но писем ей пока нет, авось кто да появится, и вот она, не получая новостей от вас, идет в др. агентство, там просят, а снимите видео, что вы не регистрировались в агентстве Obrik - поверьте, предложить можно девушка так, что она и не поймет, что она вас подставляет. они же автоматом тупо читают заготовленный текст. и все. неприятно тогда будет, тем более, если толку с этой клиентки вам не было. не агитирую, но вам - рекомендую и очень. это только первый раз неловко просить снять такое видео, затем - по накатанной, при регистрации так вообще все просто. silencio, абсолютно прав.

Я не думаю, что стоит настаивать на обязательном видео админам НК, мы внесли такое предложение - многие агентства против. Просто после внесенного предложения, агентства А (у которых будут видео) будут всегда в выигрыше и спать спокойно, к ним будет обращаться клиентка и она будет записывать видео о том, что она не в курсе о своей регистрации в агентстве Б. и пусть каждый сам принимает решение быть ему агентством А или Б. Тогда просто без обид, если Ваша клиентка сделала видео о том, что она Вас не знает.
    Последний раз редактировалось CherepaWka; 30.11.2013 в 08:51.

20. Вверх #29059
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    а в субботу можно позвонить мужчине, Collect call сделать или они не работают по выходным?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

21. Вверх #29060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Obrik, у меня также много таких невест, которые сидят без новостей, но если кто-то будет - с радостью. Таких девушек действительно напрягать видео не хочется. И это действительно очень и очень много работы. Но только представьте, есть у вас клиентка, в серьезности намерений которой вы уверены, но писем ей пока нет, авось кто да появится, и вот она, не получая новостей от вас, идет в др. агентство, там просят, а снимите видео, что вы не регистрировались в агентстве Obrik - поверьте, предложить можно девушка так, что она и не поймет, что она вас подставляет. они же автоматом тупо читают заготовленный текст. и все. неприятно тогда будет, тем более, если толку с этой клиентки вам не было. не агитирую, но вам - рекомендую и очень. это только первый раз неловко просить снять такое видео, затем - по накатанной, при регистрации так вообще все просто. silencio, абсолютно прав.

Я не думаю, что стоит настаивать на обязательном видео админам НК, мы внесли такое предложение - многие агентства против. Просто после внесенного предложения, агентства А (у которых будут видео) будут всегда в выигрыше и спать спокойно, к ним будет обращаться клиентка и она будет записывать видео о том, что она не в курсе о своей регистрации в агентстве Б. и пусть каждый сам принимает решение быть ему агентством А или Б. Тогда просто без обид, если Ваша клиентка сделала видео о том, что она Вас не знает.
    Согласен на 100%. Добавлю только одно. В описанной Вами виртуальной ситуации с переходом, я бы предложил спросить у агентства Obrik "Вашу клиентку собираются зарегистрировать в другом агентстве. Исходя из принципов презумпции невиновности, к Вам, Obrik, априори доверия больше, так как какое-то движение по анкете было изначально в Вашем агентстве. Просьба предоставить видеоподтверждение сотрудничества с клиенткой". И вот тут самое интересное. Ладно, видно, что Obrik - честный и адекватный директор, что скорее всего не использует чужие профайлы без ведома девушек, и, я уверен, такое видеоподтверждение запишет. А сколько будет таких директоров, что локти будут кусать, зачем брали чужую клиентку - штраф, перевод за ИХ счет и пр.
    А те, у кого такое видео есть - да, будут спать спокойно. Часто и густо ведь клиентки переходят из агентства в агентство не потому, что ими не занимаются, а потому что "У Лены с другого агентства постоянно и подарки, и приезды, а меня нет.... что Вы за агентство", и дело конечно же совсем не в том, что Лена - длинноногая грудастая блондинка, которой хоть на nokia сделай фотосессию - будет супер фото, а "недовольная" клиентка - мягко говоря не айс. Вот таким видео надо в первую очередь записать.

Ответить в теме
Страница 1453 из 3189 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 2453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права