Сообщение от
Obrik
Созрел вопрос по этому поводу, а как это дать анкеты под процент? Ну то есть теоретически я понимаю как это, но как тогда поступать в тех случаях, когда клиент захочет пообщаться с девушкой по телефону или заказать видеоконференцию (а у нас последнее время это частая практика) или прислать подарок или приехать. Пару лет назад столкнулась с такой проблемой. У меня была клиентка, она была зарегистрирована на нескольких сайтах, и само собой, когда я начала работать с Наташей, то решили разместить ее анкету там. Оказалось, что такая анкета уже есть на сайте, пишу на сайт с просьбой перевести анкету к нам, само собой прилагаю все сканы паспорта, переводят анкету и вижу там первую страницу паспорта клиентки и совсем левые фотки (ну может быть подобрали чем-то похожих блондинок с длинными волосами, причем все девушки на фотках при ближайшем рассмотрении разные)))), ладно, смотрю дальше, само собой ни номера телефона нашей клиентки ни ее адреса в анкете не указано. Звоню по указанному в анкете телефону, берет трубку парень. Объясняю ситуацию и интересуюсь а как так вообще получилось, что мол анкета у вас оказалась, вразумительного ответа так и не получила, дальше-больше. Парень-то оказался совсем не из нашего города, и даже не из нашей области, а из Луганска или Запорожья (уже точно не помню) и тут он мне начинает предлагать, мол а не хочу ли я сдать им анкеты своих девочек под процент... У меня ступор, ну то есть я не совсем поняла смысл для меня такой сдачи, само собой отказалась. Так вот теперь, когда Вы упомянули аналогичную ситуацию у меня просто возник вопрос, а какой смысл в такой аренде? А звонки, а видеоконференции, а подарки, а встречи?
Социальные закладки