Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14526 из 22853 ПерваяПервая ... 13526 14026 14426 14476 14516 14524 14525 14526 14527 14528 14536 14576 14626 15026 15526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 290,501 по 290,520 из 457048
  1. Вверх #290501
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Наконец то!!

Аваков отстранен от АТО. Его сменил Наливайченко, который начнет атаку на юго-восток при помощи людей Яроша.

Руководство антитеррористической спецоперацией (АТО) на юго-востоке Украины перешло от главы МВД Арсена Авакова к главе СБУ Валентину Наливайченко и 2 мая планируется штурм объектов и блокпостов, находящихся под контролем ополченцев на юго-востоке Украины. Об этом сообщил источник в Генштабе Вооруженных сил Украины.

«Министр внутренних дел решением Турчинова отстранен от руководства операцией», — сказал источник РИА Новости. По его словам, такое решение было принято из-за провального первого этапа.

«Наливайченко, понимая бесполезность использования армейских воинских частей в Луганской и Донецкой областях, после консультаций с Дмитрием Ярошем организовал подготовку инструкторами СБУ особых батальонов „Правого сектора“ к проведению 2 мая штурма объектов и блокпостов, находящихся под контролем сепаратистов, прежде всего, в Луганской области», — рассказал собеседник, добавив, что главе СБУ поставлена задача решить вопрос с восстановлением контроля в Луганской области до 3 мая любой ценой. «Для этого глава СБУ теперь получил все необходимые полномочия», — отметил он.

По данным источника, Турчинов также обсуждает возможность военной операции и непосредственно с Ярошем.
    Вот зачем только они так радостно сливают эту инфу? Дули бы уже на холодное,дурбецелы.

2. Вверх #290502
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ну что вы все кричите: быдло-быдло...вы,что все княжеских кровей??
    да не, княжеские не кричат))), это когда из грязи в князи ...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #290503
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А кто Вам мешает выбирать?
    Я только одного не пойиу - почему за Гурвица агитирует канал Кивалова? Они что - все спелись???
    а канал Кивалова - это какой?

4. Вверх #290504
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    логично.. при потере Донбасса бюджет Украины уменьшится - соответственно и сумма помощи будет меньше..)
    Логично!

Но новость про доклад МВФ - фейк.

“Risks to the program are high. In particular, further escalation of tensions with Russia and unrest in the east of the country pose a substantial risk to the economic outlook. Steady and rigorous implementation of policy measures, while maintaining broad public support, will be critical for the program’s success and would unlock sizable international official assistance and private capital inflows. The authorities’ program is an appropriate response to present challenges and constraints and deserves strong support.”

"Риски для программы являются высокими. В частности, дальнейшая эскалация напряженности в отношениях с Россией и волнений на востоке страны представляют значительный риск для экономических перспектив. Устойчивый и неукоснительное соблюдение мер политики, сохраняя широкую общественную поддержку, будет иметь решающее значение для успеха программы и будет разблокировать значительную международную официальную помощь и приток частного капитала. Программа властей является адекватным ответом представить проблем и ограничений и заслуживает решительной поддержки ".

http://www.imf.org/external/np/sec/pr/2014/pr14189.htm

Как всегда, рашистские издания дописали отсебятину.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #290505
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Пути господни неисповедимы))))) Навсегда точно не уеду, так что придется тебе терпеть меня в этом городе)) Максимум в Измаил на пенсию...Там Дунай, там все забываешь))))))))))
    В Одессе по моему и похуже терпели! Я как то спокойно к " оккупантам " города отношусь, пока те сами подобные темы и тому подобное не поднимают. Город большой, пока всем места хватает)

6. Вверх #290506
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Вообще-то до сих пор у нас были другие цены на газ, если вы не знаете. И все вопросы по газовым контрактам - сами знаете к кому. А перекрывать воду людям - это, как минимум, бесчеловечно, поэтому власти, принявшие такое решение, я считаю фашистами. Если вы с ними солидарны, то вас я тоже могу отнести к их числу. И не нужно мне хамить, тупость - это ваша прерогатива.

Палатки бы не ставила, потому что в Москве в частности и в России в целом соблюдают законы. А митинги - с разрешения властей, почему бы и нет.
    Котя, возьми лопату и иди рой канал сама..Я за воду плачу и причем немалые деньги..Крым че особенные? 500 баксов за куб и будет вода..Я не хамлю, я просто констатирую факт..Ко мне прилипают тупые собеседники..Я от них отбиваюсь но они видимо думают что я их жалею...и лезут, лезут..житья от них нет
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #290507
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Какие молодцы

8. Вверх #290508
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты вменяемый? Я тебе еще раз говорю что это тоже чья то история и я лично нормально отношусь к тем кто ее помнит..Я не имею никого из тех моих родствеников кто бы служил в этой дивизии..И Одесса большей частью тоже не имеет отношения к той дивизии..НО! Одесса несмотря на свой геройский статус таки ездит и в Трускавец и во Львов и вообще в ЗУ и еще не "умерла" от тех бандеровцев, а даже наоборот с удовольствием посещает эти места))Парадокс, правда? А знаешь почему? А потому что вменяемые одесситы давно забили болт на чьи то подпольные технолгии раскола по историческому и языковому принципу.Большинство одесситов не хотя помнит что то негативное из истории, тем более что негативная история везде имеет место быть..У каждого есть свой скелет в шкафу и ты тоже наверное не исключение)))ПС..А тебе лично скажу что если бы мне была необходимость пройись шествием , даже и факельнымпо городу, то было бы глубоко похер шо ты там обо мне думаешь..И поверь еще не известно кто там кого бы вылавливал))) Есть такая пословица "Не буди лиха, пока оно тихо")))..Я просто ставлю знак равенства дивизии НКВД=любые дивизии СС
    это да, один из моих дедулей в НКВД служил, по- настоящему, уволили из органов за то, что за тещей с пистолетом гонялся я помню его, хороший дедуля был. Второй пострадал от НКВД, живет, дай Бог долгих лет ему жизни еще. И все это в одной одесской семье. Правда, за один стол они никогда не садились, но детям не мешали..... . Хороший пример для нынешних оппонентов)

9. Вверх #290509
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Вот зачем только они так радостно сливают эту инфу? Дули бы уже на холодное,дурбецелы.
    да это просто "черные человечки", которые будут обеспечивать референдум на Донбассе))

На Донбассе началась подготовка "мирного референдума" (территориального опроса) за вхождение в Днепропетровскую область
    Мирный референдум (территориальный опрос) за вхождение в Днепропетровскую область - это основа мирного ненасильственного сопротивления против рейдерской атаки бандитов на Луганщину и Донетчину
    http://censor.net.ua/news/283538/na_...propetrovskuyu

10. Вверх #290510
    Постоялец форума

... Украине таки дали денег и теперь у нас все будет пучком.. с 2016 года!)))
    это получается квартал красных фонарей ...

11. Вверх #290511
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Уже Тымчук опроверг,мол РФ пустышка и завтра убьют пару десятков человек разбросают вокруг #ВизиткаЯроша
    ссылку? в его ФБ нет такого

12. Вверх #290512
    да это просто "черные человечки", которые будут обеспечивать референдум на Донбассе))

http://censor.net.ua/news/283538/na_...propetrovskuyu
    и чего это им даст?

13. Вверх #290513
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а канал Кивалова - это какой?
    По- моему Академия,может еще.. ...

14. Вверх #290514
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Самое интересное что тут одна дама в истерике исходила когда я ей это писал, и намекала вечно всем что вокруг одни геи поддерживают майдан Может она уже уехала в Мосгей ))
    Для дамочек и дядечек:http://ru.tsn.ua/glamur/rossiyskie-aktery-mironov-i-astahov-sygrali-gey-svadbu-v-germanii-338692.html

http://espreso.tv/news/2014/04/30/heneralnyy_dyrektor_ruporu_kremlya____homoseksuali st__sobchak

http://nethistory.mirtesen.ru/blog/43567270411/PUBLICHNYIE-DOMA-V-MOSKVE-DO-REVOLYUTSII?utm_campaign=transit&utm_source=footer &utm_medium=page_3&padw=1

http://www.anaga.ru/zagovor-pederastov.htm
    ЭТО НАШИ ОСВОБОДИТЕЛИ!ВОЗРАДУЕМСЯ!!!!!

15. Вверх #290515
    Затейница

бумажка донецких сепаратистов.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #290516
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    А какой выбор? Есть другие лодки? предложите.
    Был предложен поезд! Украина - Россия навсегда! В смысле - чемодан, вокзал, ...
    Последний раз редактировалось akada; 01.05.2014 в 22:57.

17. Вверх #290517
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    это да, один из моих дедулей в НКВД служил, по- настоящему, уволили из органов за то, что за тещей с пистолетом гонялся я помню его, хороший дедуля был. Второй пострадал от НКВД, живет, дай Бог долгих лет ему жизни еще. И все это в одной одесской семье. Правда, за один стол они никогда не садились, но детям не мешали..... . Хороший пример для нынешних оппонентов)
    Поэтому ты и такая хитрая))Как бисексуалы)))..Я их называю"ни нашим , ни вашим"))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #290518
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    бумажка донецких сепаратистов.
    уроды

19. Вверх #290519
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ссылку? в его ФБ нет такого
    У него первый пост на странице об этом вообще-то
    О отставке Авакова первыми трубили сутра именно РФ СМИ ниодного офиц источника вы не найдете...

20. Вверх #290520
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 14526 из 22853 ПерваяПервая ... 13526 14026 14426 14476 14516 14524 14525 14526 14527 14528 14536 14576 14626 15026 15526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права