|
При этом часто заказы выдает весьма условно в заданном направлении: так, ожидая на ж/д заказ на поскот, можно получить поездку на Слободку или по центру. При этом 1 поездку в заданном направлении у тебя спишут, если выполнишь такой заказ. Про поездки на Пересыпь -ЗОР я уже молчу - это обычная практика выдачи заказов у шмубера. А с ЗОРа на поскот можно ждать заказа до посинения...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
так он и говорит в направлении. С центра на таирово ты и получишь заветный заказ может за один заказ управиться, а может 2-3 доедешь и в чигири не забросит. А вот паскот это еще та загадка))
Самый пипец был когда усатово посчитало по пути на паскот))
ПС, Если не выключать ползунок в работе, то цепочка хоть из 10 заказов будет считаться как 1 заказ домой
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ну это хорошо что такого нет. Даже пригнать через конторы с аукционна с америки, и если даже без ремонтов и ходу, после града например - всеравно 8-9 штук встанет. Или 12 минимум в украине .
У таксиста пылесоса таких денег. Ему бы с аренды слезть купить за 1.5 что то ездящее на номерах)) и дальше бабло рубить
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Не знал такого. Но заехать в 12 ночи по пути на поскот на ЗОР или Усатово, то либо ты там заночуешь с включенной прогой, либо поедешь дальше на поскот порожняком
З.ы мне тоже как-то конец Хаджибейской дороги шмубер закидывал "по пути" на поскот... Отменил, уверенной рукой, предварительно перезвонив клиенту.
Последний раз редактировалось PavelGA; 23.10.2017 в 10:16.
Круто себя рекламирует Тачку. Прям вижу как я с кем то борюсь за "сорокет"
Народ а что за контора 4242,вижу рекламы у них стало много,бочка очередная или что то типа 838 !?
Ааа,ясно спасибо...а то смотрю куча маячков 4242...
Добрый день... Хочу обратиться с таким вопросом...
Работаю сутки через двое... Хочу попробовать работать в такси, между сменами... Начинать по ночам, что бы вникнуть в систему... Машину арендовать...
Если смысл в этой идее, стоит ли начинать...???
И кто, что слышал про аренду Логана на Ильфа и Петрова...???
Заранее спасибо...
Имхо: и лучше днём - заказов больше и касса больше.
З.ы. арендники, кто работают двоем на 1 машине, мантулят по 14-16 часов сутки ч/з сутки...
Последний раз редактировалось PavelGA; 24.10.2017 в 15:57.
Социальные закладки