|
таак... всего 34 тысячи сообщений на форуме- и такой неприкрытый пиар... видно, что пользователь специально зарегился 17 лет назад, чтобы отпиарить Марсель... Вы- его муж???
даже не напишу, где я сегодня провела 5 часов... угадайте... как Очкарика в УЗО)))
по-прежнему замечательно и полный аншлаг- пыталась угадать форумчан... слово Слава сдержал и свои 15% получили все, не так ли ?)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Раз пригород есть в рассматриваемых вариантах-
Советую в Холодной Балке заведение комплекс Хаджибей(сразу на вьезде в Балку).Удивилась что в такой тьмутаракани такой ресторан забабахали.И кухня ооочень приличная.Летом делали год своей дочке-ВСЕ приглашенные были довольны,хотя я очень переживала неугодить гостям.Зал там с камином огромный -потанцевать есть где и с музыкой все в порядке-оборудование качественное
Летние фото -во дворе.Фото зала нет)
Перевернуть не получается))
Последний раз редактировалось -V-; 09.12.2009 в 21:20.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Ну если пригороды пошли- я уже писал - Алико, Овидиополь. Очень достойно по кухне и по ценам.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Была в Токио Хаусе на Александровском. Очень милый интерьер, только мне везде казались сквознякиРоллы были вкусные, но какие-то рассыпчатые
Хэндролл был настолько большой, что я несколько минут продумывала стратегию его поедания, дабы не опозориться
![]()
Кстати, цены там выше, чем в остальных ТХ...![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
так ви ай пи))) жежКстати, цены там выше, чем в остальных ТХ...
до речи, на неделе были в М&О
захотелось Мяса
заказала стейк с соусом из перцев
облом-с Господа... стейк составлен из нескольких кусочков (что, я мыслю просто моветон), да и соус из перцев больше смахивал на соус из варенья....
очень меня подкашивают в любви такие казусы... да и карточки они так и не придумали пока.....
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
а в Буфете рядом с Морганом вкусно? народ там ходит?
Вы о Маслине &Олива написали?
Я тоже пару слов о Маслине скажу))
Уже 4 раз в течении 2 недель попадаю в это заведение и понимаю что больше туда ходить не стоит,пока не исправятся.
Мне не понравились:
Крем-суп луковый-подача в хлебе оригинальна,но на вид сам суп не аппетитный,коричневатого цвета(по вкусу показалось что лук на сковороде пожарили,он подгорел,это все заправили хорошенько перцем
черным,разбавили кипятком,взбили блендером и подали сверху украсив)
Феттучини непомню с чем+броколи+соус.Сьела только брокколи,остальное просто переварено было.
Рис с овощами так себе,но рассыпчатый.
Утка с ломтиками персика на сковородочке-сьели только персик,утка сильно в кашу перерублена(я просто такую подачу не люблю)
Крем суп из креветок-после супа странное послевкусие,не очень приятное.
Но мужу очень нравится солянка,говорит самая вкусная в городе,и свежеиспеченные булочки очень вкусные пекут.
В общем я пока там только чай пить буду
По счету-не дорого,можно каждый день обедать,только повара чуть подучить надо))
Последний раз редактировалось -V-; 09.12.2009 в 22:52.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
А что это за новый клуб "Зимний"? Где это?
Сегодня по Буржуазии о нём рассказывал Костя..![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки