Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1452 из 7518 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 2452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,040 из 150356
  1. Вверх #29021
    Солнечный лучик

Мы с малым были в кинотеатре и все пропустили, правда и там слышали дождь, нам даже сеанс на минут 5 прерывали, но выйдя мы ужаснулись...столько поломанных деревьев и даже куски балкона на Б.Хмельницкого отлетели((( страшненько...

Сейчас будем обедать, правда дитё поп-корна наелось и обедать явно не хочет)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #29022
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Муж еле-еле до града успел машинку в паркинг поставить, а то точно бы побило

Цены на фрукты и овощи и так не радует, а теперь их будут еще больше поднимать со словами: ну Вы же видели какой град прошел, все побило... и неважно что там, откуда их привезли града не было....
    Пусть лучше цены на фрукту вырастут, чем то, что в Крымске случилось....................
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

3. Вверх #29023
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    мой котенок тоже уснул, как только громыхать начало и небольшой дождик пошел, весь ливень проспал, и гром с молнией ему не почем, до сих пор дрыхнет, а маман плиту успела отдраить
    три недели не мыла, эх, белое это хорошо, но куплю я на неё накладки из фольги, дольше эмаль проживет...
    и мой лег, но правда уже когда начал дождь стихать...у нас так тарабанило в окна и крышу, что малый аж плакать начал, прижался ко мне и не отпускал...
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Муж еле-еле до града успел машинку в паркинг поставить, а то точно бы побило

Цены на фрукты и овощи и так не радует, а теперь их будут еще больше поднимать со словами: ну Вы же видели какой град прошел, все побило... и неважно что там, откуда их привезли града не было....
    эхх, проснется дите, выйду на улицу, гляну, что там с моей ласточкой.... надеюсь все ок...
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Пусть лучше цены на фрукту вырастут, чем то, что в Крымске случилось....................
    и не говори, реально страшно...и мне и сейчас было страшно....
    у нас вода аж на первом этаже стоит, и соседу подвал полностью затопило....

4. Вверх #29024
    Повелительница дороги
    Я свои машины успела под навес перегнать,но на поскоте не то шо града не было ,но и ливня тоже(так -проморосило)

5. Вверх #29025
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Да где град, а??? У меня тол ко ливень стеной и усе.

Зы. Старбакс везде по штатам, не тллько в нй
    Старбакс и в Москве есть
    Всем хорошего дня, а болеющим выздоровления))
    а на Черемушках града не было, но громыхало и лило конкретно

6. Вверх #29026
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Это жесть! Я впервые попала под град!!!!Это был кошмар!!!

Короче, сижу я у стоматолога (сделали анестезию - не чувствую всю ливую сторону лица), а напротив окно как раз.Вижу хлынул этот ливень!!!А у меня дома на балконе окна открыты, в квартире кондиционер работает

У меня была такая паника!!! Вообщем пришлось ставить временную пломбу и бежать домой. Ну и тут град!!!

Как я шла (хорошо хоть зонт взяла) этого никому не пожелаю, хоть и недалеко мне до дома!!!!
    Пришла, на балконе по косточку воды, пока я все убрала, выпила чаю.
    Вообщем в итоге- анестезия проходит- зуб начинает ныть, чихаю! Вот это похооод, блин

А на счет Старбакса, так эта сеть почти во всех больших городах и столицах Европы и Азии, но вообще она американская. Славится кофе, кофейными разными напитками, как холодными, так и горячими и выпечкой (типа маффины, капкейки и т.д.).ООоочень-приочень вкусно там!!!!

Всех сладкоежек с Всемирным днем шоколада!!!

Последний раз редактировалось MartiniAsti; 11.07.2012 в 14:14.
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

7. Вверх #29027
    User banned
    А я успел "отхватить по полной", сначала в 12.00 за пересыпским мостом попал под ливень, а я ещё блукал в таких трущобах, где негде было спрятаться, фирмочку одну искал. Ехал назад, собирался на пару часов на работу заскочить, но на Балковской (как всегда....) такой дождь стеной и град начался, с громом и молниями, что подумал: ну его нафиг... По маршрутке по крыше так грохотало, от ударов грома народ вздрагивал, даже через щели в закрытых окнах и люках всё равно заливало. Ну и на Черёмушках рядом с домом тоже "наплавался", по голень мокрый, туфли со штанами хоть центрифугу засовывай
    Дома тоже "подарок", сегодня очень быстро убегал, забыл окна закрыть (хотя обычно всегда просматриваю всё перед уходом, вчера буквально, тоже тучки были, всё запечаал), в кухне и в спальне под подоконниками- лужи, "надуло" дождик ветром....
    Но это, конечно, всё "мелочи жизни", увы, часто бывает и хуже....
    На вечер жене отварю кукурузу, салат с капустой,огурцами и зеленью, дынька есть. Себе сейчас накрошу помидоры с луком, кинзой и нерафинированым маслом. Всё.
    P.S. Нет, не всё. У меня есть солёная скумбрия собственного посола. И немного водки.... Теперь всё
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.07.2012 в 14:03.

8. Вверх #29028
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я успел "отхватить по полной", сначала в 12.00 за пересыпским мостом попал под ливень и негде было спрятаться, а я ещё блукал в таких трущобах, где негде было спрятаться, фирмочку одну искал. Ехал назад, собирался на пару часов на работу заскочить, но на Балковской (как всегда....) такой дождь стеной и град начался, с громом и молниями, что подумал: ну его нафиг... По маршрутке по крыше так грохотало, от ударов грома народ вздрагивал, даже через щели в закрытых окнах и люках всё равно заливало. Ну и на Черёмушках рядом с домом тоже "наплавался", по голень мокрый, туфли со штанами хоть центрифугу засовывай
    Дома тоже "подарок", сегодня очень быстро убегал, забыл окна закрыть (хотя обычно всегда просматриваю всё перед уходом, вчера буквально, тоже тучки были, всё запечаал), в кухне и в спальне под подоконниками- лужи, "надуло" дождик ветром....
    Но это, конечно, всё "мелочи жизни", увы, часто бывает и хуже....
    На вечер жене отварю кукурузу, салат с капустой,огурцами и зеленью, дыня. Себе сейчас накрошу помидоры с луком, кинзой и нерафинированым маслом. Всё.
    Алексей, как же я вам завидую в плане готовки я вот мужу на ужин приготовила котлетки, отварю гречку, салатик с помидорок, огурцов, перца болгарского и крымского лучка и еще запланировала сосиски в тесте))

9. Вверх #29029
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а я только-только смогла мелочь уложить. точнее, укачать на руках.
    поэтому на обед вчерашние котлеты, спагетти с сыром и салат.

10. Вверх #29030
    Злобная маман
    а мой лялька проснулся, проспал больше двух часов, теперь бороздит просторы кровати

у меня с ужином головная боль, даже не знаю что придумать, вот оладьев кабачковых пожарю и перемажу их майонезом с чесночком, а что к ним?! мяска бы какого нибудь завалящего

вчера на ужин купила скумбрийку копченую в Гринмарине, пожарила картошки со шкуркой, в конце протушила немного со сливками и чесночком, нямка получилась, как по селянски, ток на сковородке
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #29031
    Злобная маман
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #29032
    я себе салатик сделала помидорки,огурчик, крымский лук,морковка ,немножко соленых огурчиком накрошила, перчик болгарский и оливойл) ну и капельку зеленушки раной... к салатику тосты с сыром, на десерт кофе с мороженным))))
    малому сварила бульон с лапшичкой...
    мужу на ужин будут вареники и салат ( если я весь не слопаю))))
    Ленчик, мой тоже уже второй час спит))))

13. Вверх #29033
    Не покидает форум Аватар для 115117
    мой котенок тоже уснул, как только громыхать начало и небольшой дождик пошел, весь ливень проспал, и гром с молнией ему не почем, до сих пор дрыхнет, а маман плиту успела отдраить
    три недели не мыла, эх, белое это хорошо, но куплю я на неё накладки из фольги, дольше эмаль проживет...
    ой я давно такими накладками пользуюсь.Самые дешевые в Новой Линии.Что-то вроде 16 грн за 12 шт.
    Самые дорогие в Комфи:30 грн за 12 шт.
    Всем привет!
    Сегодня в 8 утра взяла на Привозе маленькие огурчики.20 кг по 4 грн и 5 кг по 6 грн.
    Отмокают в ванной на закрутку.
    На завтрак\обед\ужин дынька,персики\абрикоски.
    и пусть весь мир подождет с готовкой.
    Сегодня на Привозе подхожу к одной торговке с абрикосами-а в ящике така мелочь,не абрикосы а воши!Правда,целенькая,не битая.
    думаю,на компотик или пирожок какой .
    Спрашиваю,почем ваша жерделя?
    Знаете что она мне ответила??
    25 грн!!!Я чуть не задохнулась от возмущения.
    Говорю,дамочка,вы шо,местных от понаехавших отличить не можете???
    Пошла дальше,купила по 16 крупнее и лучше.
    Всем хорошего дня и хорошей погоды!

14. Вверх #29034
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    обычная фольга чем не подходит)?
    Дешевле точно буит)
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #29035
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...

По умолчанию Все сегодня))))

Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #29036
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    ой я давно такими накладками пользуюсь.Самые дешевые в Новой Линии.Что-то вроде 16 грн за 12 шт.
    Самые дорогие в Комфи:30 грн за 12 шт.
    Всем привет!
    Сегодня в 8 утра взяла на Привозе маленькие огурчики.20 кг по 4 грн и 5 кг по 6 грн.
    Отмокают в ванной на закрутку.
    На завтрак\обед\ужин дынька,персики\абрикоски.
    и пусть весь мир подождет с готовкой.
    Сегодня на Привозе подхожу к одной торговке с абрикосами-а в ящике така мелочь,не абрикосы а воши!Правда,целенькая,не битая.
    думаю,на компотик или пирожок какой .
    Спрашиваю,почем ваша жерделя?
    Знаете что она мне ответила??
    25 грн!!!Я чуть не задохнулась от возмущения.
    Говорю,дамочка,вы шо,местных от понаехавших отличить не можете???
    Пошла дальше,купила по 16 крупнее и лучше.
    Всем хорошего дня и хорошей погоды!
    дааа... продавцы дуреют однако.... я в этом году совсем мало наморожу всего...и то так чтоб для ребенка... бо цены мягко говоря кусаются....
    меня еще один факт возмутил, на Привозе хотела купить абрикоску, мало того что она стоила 18 грн так мне не захотели продать пол кило.... только кг бери... я развернулась и пошла в другом месте купила.... правда по 15 и кило)))

17. Вверх #29037
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Ленчик, мой тоже уже второй час спит))))
    А мои почти 3 часа уже спят!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    обычная фольга чем не подходит)?
    Дешевле точно буит)
    Вот-вот!
    И тема есть с хорошей ценой на фольгу!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

18. Вверх #29038
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    дааа... продавцы дуреют однако.... я в этом году совсем мало наморожу всего...и то так чтоб для ребенка... бо цены мягко говоря кусаются....
    меня еще один факт возмутил, на Привозе хотела купить абрикоску, мало того что она стоила 18 грн так мне не захотели продать пол кило.... только кг бери... я развернулась и пошла в другом месте купила.... правда по 15 и кило)))
    меня Привоз возмущает - даже мимо - не пойду больше)))
    вот на киевском всегда можно найти что хош и о цене договориться)))))))
    Последний раз редактировалось Tigra@; 11.07.2012 в 14:59.

19. Вверх #29039
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    девочки, а что это за накладки из фольги?

20. Вверх #29040
    Не покидает форум Аватар для gridina
    а мы целый день едим кукурузу))) после того как год назад узнала полезный и удобный рецепт её приготовление -наступление кукурузного сезона всегда в радость.
    для всех любителей царицы полей! Долой 2 часа варки! Да здравствует,25 минут в духовке!
    Кукурузу в кожуре(листьях) замачиваем в воде на 10 мин. и кладем в духовку (230 градусов) на нижний уровень. 25 мин. ГОТОВО! или её можно завернуть в фольгу ,вместо листьев)) ну всё, поплыла на работу!

Закрытая тема
Страница 1452 из 7518 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 2452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права