| ||
Тема: Все о йорках
Сурьезные парняги такие!!!!
Ищю моделей йороков и мальтезе на стрижку к ученикам грумерам. Район Генера Петрова 2.
Добрый день! А есть желающие разделить шампунь Espree Silky Show Shampoo- Силки Шоу - шелковый выставочный шампунь для собак 3,8 л,?! получается почти в два раза выгоднее нежели покупать банку объемом 355 мл
https://prom.ua/p144799412-espree-silky-show.html
И есть еще кондиционер Espree Silky Show Conditioner-выставочный шелковый кондиционер для собак
https://prom.ua/p144799425-espree-silky-show.html
тоже можно "распить"
Последний раз редактировалось OLESYA T; 21.09.2017 в 15:48.
Вот Осе и два года))) Просто замечательный пес!Здоров,игрив.Любимчик нашей семьи.
Танечка,спасибо за нашего мальчика!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Поздравляем Осю ))
Всё-таки , как быстро растут малыши .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Какая цена ?
А можно и мне поучавствовать
Может кто поделиться где хорошо чистят зубы йоркам?
Последний раз редактировалось Tanya84; 07.10.2017 в 21:00.
Поделитесь если кто знает, нужно отучить йорка мочится в доме. Мы одно время даже одевали специальные гигиенические пояса для кабелей, но он уже и к ним привык ))) Короче, нужна помощь в тренировке. И да, кстати, собака попала к нам уже взрослой и со своими привычками. Очевидно что его баловали и он уже "с характером". О привычках туалета ничего не известно ...
Заранее спасибо
если кобель метит в доме, то хоть обтренируйтесь, но отучить невозможно. Быть в квартире всю жизнь в специальном поясе - вот участь таких кобелей. Ничего криминального в этом нет.
Чистка зубов тоже интересует. Дома пастой кто-то чистит? У моей запашок из рта есть и немного кровят десна, дальние зубы более темные, серые. Решила чистить, взяла пасту, щетку и напаличник-щетка: но красотка яро сопротивляется. Собе полных 6 лет.
Девочки, у кого взрослые собы едят Акану? Пора нам переходить на взрослый корм со щенячки и не знаю какой выбрать на пробу
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
Социальные закладки