Вчера в Сильпо наблюдала картину, как народ отматывает кульки метрами на разную мелочь, как будто они бесплатные))
|
Вчера в Сильпо наблюдала картину, как народ отматывает кульки метрами на разную мелочь, как будто они бесплатные))
Не все кассиры считают эти десятки отмотанных кульков, кинутых в тележку. В лучшем случае по кол- ву единиц товара. Или сегодня охрану ещё и обязали отслеживать на мониторах не только попытки умыкнуть товар, но и считать, кто сколько одноразовых тонких кульков под какой продукт отмотает?
Коммерческое ноу- хау? Обычно на опте скидки положены. Очередной цирк абсурда?![]()
Та шо ж у вас так дорого-то!
Требуйте скидок, пока не началось))))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Подскажите кто знает, в какое время суток в Таврию Таировскую привозят торты? Хочу поймать перед НГ Киевский или Грильяжный от ББК
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
На оптовом рынке сегодня ,продавец предупредила ,что с 1 февраля им тоже кульки тонкие с ручками запретят .
В Сильпо к рыбной продукции дают бесплатный кулечек. Кроме замороженной рыбы! Почему так - не понятно.
Много не логичного. Например, если я беру 2 котлеты в пластиковый контейнер, то он бесплатный. А если в кулечек - то за 10 копеек. Хотя в пластиковом контейнере больше вреда для природы. И он дороже по стоимости.
Социальные закладки