|
Ну да, речь о гигиене. Люди, которые целуют своих собак, почему то забывают элементарные правила санитарии, и что после собаки положено мыть руки, и кушать надо отдельно от животных. Естественно, что некоторые себе дома позволяют животным и по столу гулять, но это дома, а в общественных местах стоило бы придерживаться общественных норм гигиены.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
И даже у самой чистой домашней собаки есть шерсть, которая сыпется, на которой обитают клещи и прочие накожные паразиты, которые не должны сыпаться в местах общественного питания.
Я не имею ничего против Милениной собаки-подозреваю, что это милейшее существо.
Мой пост вообще о животных в ресторанах
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А чем другим людям мешает то, что за соседним столиком сидят с собакой? Не они же эту собаку целуют и гладят. Я честно не понимаю, объясните с точки зрения санитарии.
P.S. У меня собаки нет, мне просто интересно.
P.P.S. Увидела предыдущий пост. А если собака без блох и клещей, сидит себе тихонечко под столом или в переноске?
ну так хамы с баблом которое оставляют в ресто.Сидела с младшей зимой в" одном известном заведении на Ленина",поразило толстое мурло которые без мата не одну фразу связать не могли,Хамское отношение к официатке и отрыжки при всем зале.На мою просьбу успокоить посетителей-персонал даже с замечанием к ним не подошел.А вы говорите с собаки мешают...
Какие блохи-клещи???собаки в переносках,сумках чище и пахнут лучше чем некоторые посетители.
Последний раз редактировалось -V-; 27.05.2012 в 17:05.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Да, Мимино-это печальное место для нас. В последнее наше посещение было пусто и невкусно. Да еще долго ждали заказ. Когда спросили у официантки отчего так долго, она ответила: "Да ведь ногу(ягненка) пока разморозишь в микроволновке, пока приготовишь..." После этого Мимино для нас потерян.
Показать скрытый текст
о собаках в ресторанах
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.05.2012 в 17:52.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Извиняюсь за офф ( по теме собак неохото писать)
Bellini на Дерибоне открылись в тестовом режиме , так что те, кто торжественно обещал туда не ходить уже можете начинать не ходить
Далее, вчера в Компоте официантка улыбнулась, мы были в шоке, но потом всё стало на свои места- салфетки забыли, пепельницы не меняют , заказ долго несли, ну вообщем всё как всегда, но хорошее настроение так просто не испортить
Министериум - шашлык , ролы и особенно чизкейк- очень вкусно. Обслуживание пока радует, надеюсь дальше больше
Единственное , на их площадке очень мешает шум транспорта, особенно маршруток , а в целом всем довольны
вот и он,чиииизкейк
![]()
Последний раз редактировалось Gleyar; 28.05.2012 в 20:32.
Ну так нашим рестораторам до Европы как...)))Пару заведений в городе где пускают с собаками,остальных в детстве наверно песик за попу укусил,злые на собак))
Забыла о чизкейке написать)Так как сие заведение все же не принадлежит семье Радковских-решили возобновить походы))В Корвине классный чизкейк с соусом из лесных ягод-в следующий раз буду двойную порцию просить,оооочень вкусный.
Последний раз редактировалось -V-; 27.05.2012 в 18:00.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
О еде писать вс е равно не хочется... Фишкафе: 100 г камбалы 69 грн, рыбу на 400 г - 280грн решила не брать, моветон какой-то для Одессы, сколько бы мне не рассказывали, сколько хребтов и костей отойдет. Умилило, тигровые креветки в чесночном соусе (4 шт.) - 120 грн А это в Испании всего 23 евро прошлым летомВложение 4335564 Выбрала утку под манговым соусом 167 грн 240 г, утка обычная, соус без особых изысков, три лепестка тончайших манго, сожженных на гриле - потрясли своей беззащитностью...убили своей скудостью полчайной ложки моцареллы и три малюсеньких скукоженных скрюченных морковки , украсивших пченый ревень...умилили шариковой ручкой проставленные позиции в меню... то, что из пива 2 позиции и только разливное (в таком заведении) - балтика и кронберг (если еще помню)... 35 минут одиночество с чашкой кофе в ожидании заказа... мат нескончаемый за соседним столом... плюс - это вид, очень хотелось встать, уйти, взойти на яхточку... Кажется, в одессе перегиб с пафосом
Про собак в ресто.Только что вернулась из Австрии(Зальцбург) со Всемирной выставки собак.Ездила без собаки,но в компании были люди с собаками.При прогулке по Зальцбургу и подъеме в замок-присели в кафе.С нами был мопсик-под столом.Мы еще ничего не заказали-нам уже миску с водой для собаки принесли.Далее-вечером сидим в пивном ресторане(мопсик-при нас)-приходят итальянцы с четырмя немецкими догами-собаки тихо ложатся под стол и никого это не шокирует.Ребята-мешающие собаки-это,простите,хозяева-дебилы,или в своей голове почистите!
Ёлы-палы, Вы чувствуете разницу между собачкой на летней площадке (читай - на улице) с отдельной миской и животным в помещении общественного питания ?
Сменим тему - в каких ресторанах ещё можно курить и кто никогда не бросит ? )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
добрый вечер.а где находится Львовская кофейня?
была в ресторане di mare,очень вкусные морепродукты! просто класс и свежие! Советую
Социальные закладки