Лучший друг – это человек, который выскажет тебе в глаза всё, что ему в тебе не нравиться – а всем скажет, что ты самый замечательный человек на свете.
|
Лучший друг – это человек, который выскажет тебе в глаза всё, что ему в тебе не нравиться – а всем скажет, что ты самый замечательный человек на свете.
Странно, каких только путей мы не выбираем, чтобы скрыть свои истинные чувства.
Владимир Владимирович Набоков
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Зеркало, которому женщины верят больше всего, это глаза мужчины.
Зигмунд Графф
Время от времени надо жить вне времени
Человеческая совесть побуждает человека искать лучшего и помогает ему порой отказываться от старого, уютного, милого, но умирающего и разлагающегося — в пользу нового, сначала неуютного и немилого, но обещающего свежую жизнь.
А. Блок
Если во время беседы с другим человеком неожиданно замолчать, то можно услышать, что он хочет тебе сказать.
Если при этом ещё и неожиданно замереть, то можно увидеть, что и как говорит тебе тело собеседника.
Если же подольше остановить свой взгляд на лице собеседника, то можно увидеть всю бурю эмоций, переживаемых им при общении.
Если при общении остановить своё дыхание, можно различить дыхание друга.
И если при общении хотя бы на мгновение остановить свои мысли, то можно начать воспринимать мысли собеседника.
А если осторожно остановить своё внимание на глазах другого и нырнуть в их глубину, то можно встретиться с его душой...
Сам того не ведая, человек творит свою жизнь по законам красоты даже в пору самой глубокой безысходности.
Милан Кундера
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
И мир — это не сон, и я — это не иллюзия.
Я — существует, и нужно сделать его счастливым.
Михаил Шишкин
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, без мозгов спокойно живут целыми поколениями
(автор не известен)
Языком не опережай мысль.
Хилон Спартанский
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Всякое дело у разумных супругов решается с обоюдного согласия, но так, чтобы главенство мужа было очевидным и последнее слово оставалось за ним.
Плутарх
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
Я хочу навсегда навести порядок в своем доме. Я хочу жить в чистых комнатах, и у меня нет охоты наводить слишком тщательные справки о той метле и о том совке, при помощи которых они будут очищены.
Теккерей У.
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте.
Ярослав Гашек
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом.
© Алан Александр Милн
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Чаще всего вход там, где выход.
С.Е.Лец
Венец трудов,превыше всех наград!
Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...
Виктор Гюго
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Благодари Пламя за свет его, но не забывай Светильника, стоящего в тени с постоянством терпения.
Высохшую реку не благодарят за ее прошлое
Рабиндранат Тагор
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки