|
Поздравляю!
А приставку купить придется - такова технология, если хотите "смотреть телевизор" в классическом понимании этого выражения.
Хотя если имеющийся телевизор у вас достаточно новый и есть возможность подключить к компьютеру, то можно пустить через компьютер и ничего покупать не придется )
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Может и не в той теме, просто хотя и живу на 5-м , хочется чтобы лифт работал постоянно , т.к. маленький ребенок, а насчет договоров не знаю, просто были в гостях в Херсоне год назад, сказали, чтобы купили карточку на остановке, что у них почти по всему городу такая система, довольны, подробности меня тогда не интересовали, но думаю, если весь город на такой системе, наверно, все продумано, а по старой системе, как показывает опыт, там где ОСТДМ там проблем нет, а где Жэки, там проблемы и еще те!!!! , ладно закрываем тему, надеюсь, что все будут сознательные и будут платить![]()
Не вопрос можно сделать лифт по карточкам как в Херсоне)Но для этого нужно передать дома на баланс города т.к. денежка с продаж карточек будет идти на счет городской лифтовой компании ! И лифты будет обслуживать всем известная компания "Одесслифт"!!! И потом посмотрите как вы запоете через пол года когда лифтики будут просто сыпаться)
вчера напал на один сайт по водяным полам и стало интересно, пробовал ли кто-нить это у себя?
http://www.waterenergy.ru/fotos/?foto=442
у нас будет 5 этаж но я так понимаю эта система достаточно безопасна для установки в высотках
там в основном упор на автономные котлы но мне больше импонирует идея поделючить к центральному отоплению раз уж за него полюбому платить
а возможно предусмотреть и то и другое (чтоб не мерзнуть когда отопление уже рубанули а на улице ещё дубак, как это у нас часто бывает)
вообщем хочу послушать мнение народа на заданную тему
p.s. ВСЕХ С 1 МАЯ!!!
Последний раз редактировалось Katmai; 01.05.2010 в 12:53.
Всех соседей с добрым Первомайским утром, а всех трудящихся с международной солидарностью! Вот как пред празднично выглядят наши домики:![]()
Последний раз редактировалось HARMSTORF; 01.05.2010 в 11:18.
На радужном были проездом, так как спешили в МЕТРО за традиционными первомайскими причиндалами![]()
![]()
Восьмерка растет, второй подъезд догоняет.
![]()
А теперь прощаюсь и на природу, всем хорошо отдохнуть!
Последний раз редактировалось HARMSTORF; 01.05.2010 в 11:20.
ооо! третий этаж начали строить! растёт прям на глазах, что невыносимо радует!!! %)))
HARMSTORF,спасибо за первомайский отчет.
На протяжении многих столетий
индейцы празднуют 1 МАЯ(ни в коем случае у них не красное число) ДЕНЬ СУСЛИКА,
и в этот день ложиться спать трезвым,считается большим грехом
Праздничного ночного сна!![]()
Эх,могли бы 7/2 тоже сфотографировать.Жаль...
Всем привет! С Праздником 1 Мая
Сегодня был на стройке: видел что работали только на 8 доме.
На 7/1 залита стяжка с 17 по 12 этаж.
На 7/2 как был 2 недели назад так ничего с того времени не изменилось. Рабочих на домах 7/1, 7/2, 7/3 и на 6 не наблюдались.
"Сосед" Сережа, скажи пожалуйста чего не работают на 7/2?
а что это там за строение маленькое между 6 и 7.1 ?
архитектура_дизайн интерьера
Социальные закладки