|
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
бедные наивные всд-шники...а счастье было так близко...
однако предохранитель-от лоха..мешал приблизиться к ,обещанной,нирване
Граждане излечившиеся и вырвавшиеся из лап этой дряни! (Милан, Догадливый... может ещё кто такой есть) Я тоже 10 лет кряду думала, что излечилась, но через 10 лет накрыло меня с тройной силой. Так что, если вы пару лет не испытываете никаких симптомов, это ещё абсолютно ничего не означает. Так что правильно тут было сказано - бывших не бывает)
Я конечно уже как боец бывалый надолго не стала застревать в этом состоянии, полтора года снова нахожусь в ремиссии, но теперь себя не тешу мыслью, что излечилась![]()
В нашей теме негатива нет,если Вы ещё этого не заметили.
Если Вам так приятно послушать людей,так идите с ними в личку и там восхищайтесь друг дружкой. А нам и в своём болотце неплохо живётся. И заметьте,живётся...и мы себя ущербными или ещё кем то,не ощущаем.Живём как и все,со своими тараканами.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
мдя...отрыв от реальности прогрессирует...500 (воображаемых)баксов за сессию...при нулевом эффекте...
скучно уже...крови не хватает...надо еще чего-то замутить что-бы народ не заскучал ...
да постигнет их па в момент дефекации...и вместе..и вместо...звиняйте если грубо...
Элементарно же....вегетатика не правильно стала работать,гормоны выделяются не те которые нужно,напрягает мышцы ,зажимает сосуды и нервы,идёт плохой отток,кровоток и кислород в мозг.... это внутреннее напряжение называется,не было бы спазмов ,то и было бы всё гуд,ни чего бы не пережимало и не было бы дискомфорта, который пугает тоже,по этому назначали Эглонил,который успокаивает и снимает напряжение!!!!Напряжения нет,нет и спазмов и головокружений!!!Вегетатика начинает это запоминать как работала до ПА и ВСД и человек живёт так дальше нормально!Но принимать нужно месяца три эти таблетки. Когда бросают курить тоже месяца три ещё тянет к сигареткам...время привыкания к другому состоянию....Но!!!!Опять но!!!Как только события вернутся в вашу жизнь и подсознание очухается от спячки колёсной,то вы наверное в курсе, что в подсознание всё сидит и разложено по полочкам,на одной из полочек лежит ВСД и опять достанется,и привет ВСД мой друг )))))Это реакция на события или событие.Это как увидел маленькую собачку и у вас радость,а если бойцовую и злую,то страх.....События...мысли...отношение к ним....запоминание ... пересмотр своих убеждений помогут развеять старые....если вы не можете это принять,т.е.вы до сих пор так и не смогли принять,что-то(я не экстрасенс как многие тут)....вообщем чтобы избавится от этого нужно найти источник на что так реагирует психика,и предпринимать действия)))либо избавление от источника,либо поменять убеждения к источнику,либо смирение с этим источником,что люди и делают кто вышел из этого состояния...другого не дано.....
Как то так ...
Социальные закладки