| ||
Тема: ГАЗ
кто то зазор в свечах под газ уменьшал или оставляете заводской? Заводской у Denso TT вроде как 1,1 мм - пишут надо 0,7 выставлять для газа
Последний раз редактировалось PavelGA; 15.09.2017 в 13:57.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Под Винницей приехал на брсм уже на бензе, газ выкатал до состояния отказа включаться.
Задули... барабанная дробь...!
Меньше 63л ))))
Вот что упустил - посмотреть давление.
Буду ехать обратно, заскочу, спрошу.
В Одессе - 67-68л.
По Виннице брсм 14.99, обл - 14.79.
Я не пойму, чего вдруг вы радуетесь цене на бенз с условием покупки чая? Вы его в сумму за бенз не включаете?
Есть смысл радоваться с момента его полной окупаемости, а при нынешней цене 12грн за самый дешёвый, окупится он с 60л.
Т.ч. с чаем вы нифига не экономите нынче.
По сути, затраты будут ниже или окуплены при заправке от 50л+ со скидкой в 74коп, и 2-3 заправщику, если даёте.
Последний раз редактировалось Рожок; 15.09.2017 в 17:29.
Санойл на Вильямса 14.6
сегодня БРСМ чек - 14,05))
эх, надо было кофе взять, было бы 13,85)))
Плюс недолив в пару литров сводят на нет всю скидку вместе с кофе.
Заправляясь на разных АЗС, считай расход не в л/км, а сразу в грн/км по чеку - тогда поймёшь, где выгоднее заправляться. У брома с их скидками по карте и до полного (у меня это 74 коп на л) даже с их "стандартным" недоливом все равно лучший показатель.
Кофе/чай у них беру редко днём, бо чаще всего заправляюсь у них поздно вечером по дороге домой.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Какая сейчас цена на Окко? И что там с тенденцией цены в опте? Вот думаю дуть полный или тыкаться по 10л , хотя в общем то не сэкономишь![]()
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Не волнуйтесь, кофе-чай становится все достежимее!
Да уж как поднимать так пожалуйста, за ноч на 50 копеек как за здрасте, смотрю гривну к цене бензина добавили... Смотрю цены на газ 11-12 не будет... Ну и нах тот газ, вчера заправил 30 литров 95евро со скидками стал 670грн. Кстати откатал 30 литров 190км проехал расход 15.7л средняя скорость 24км/ч
ЗЫ а вчера думал ну может заправлю газа с утреца в воскресение, ну чтобы со скидками по 13 с копейкой получилось, а утренняя цена отбила охоту заправляться...
Последний раз редактировалось vanja; 17.09.2017 в 10:22.
Социальные закладки