Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1452 из 9130 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 2452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,040 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #29021
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    ...говорят, что оценки - они не для учеников, а для учителей - как показатель их труда......
    Так то ж ученики. А не упертые Проскуры. в кубах .
    Таких учишь, учишь.. не лезь в болото, не пей из копытца.. а тут бац..- и Проскуры не ищут легких путей... это фамильное .
    от того и два.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

3. Вверх #29022
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Так то ж ученики. А не упертые Проскуры. в кубах .
    Таких учишь, учишь.. не лезь в болото, не пей из копытца.. а тут бац..- и Проскуры не ищут легких путей... это фамильное .
    от того и два.
    Плохому танцору известно что мешает, а "учителю" помешала упертость "ученика"?....

4. Вверх #29023
    Не было, не было дур. Не ищи. Мы с Василием в прошлый раз всех перебрали - нет. Их только в жизни полно.
    И не были они такие премудрые и прекрасные без своих дураков.(куда там царевичей. и не смотрели в ту сторону).
    И.. что обидно же- ни одна из них не пошла ни за кащея, ни за змея горыныча. Им,красавам, только дураков было подавать.
    Значит есть в этом посконная. ))))
    какая прискорбная участь..."премудрыми" уже быть и себе царевича получить, только из "дурака" )))))))))
    у меня есть ещё несколько фраз на данную тему, но если их запикивать, то получится один пронзительный писк на пару-тройку минут...
    умом то...умом...Кащей самое то))))))))))))))))
    Спасибо.)))) ты даже не представляешь как. то , не знаю что.. .
    как - ждать? а Новый Год? да еще 12-й?? ))
    ))))) Я как-то очень давно для себя свою цифру знала...ну она совпадает с той что прогнозируют, для меня не глобальная ..моя личная...потому я как-то не приучила себя думать о конце всего...только о своём )

5. Вверх #29024
    Не было, не было дур. Не ищи. Мы с Василием в прошлый раз всех перебрали - нет.
    А вот и не всех....
    Взять ту же из синей бороды.... Отчего дурой то ее не признаете?.... гендерная гордость не позволяет?

6. Вверх #29025
    Плохому танцору известно что мешает, а "учителю" помешала упертость "ученика"?....
    нуу... при таком раскладе мудрый "учитель" заради результата позволит такому "гениальному " лоб себе расшибить
    нехай учится на своих ошибках , болезный.
    А потом и обсудят ))
    А вот и не всех....
    Взять ту же из синей бороды.... Отчего дурой то ее не признаете?.... гендерная гордость не позволяет?
    неужели синяя борода -исконно русская народная сказка? кладезь вековой мудрости..
    а что я пропустила? )
    у меня есть ещё несколько фраз на данную тему, но если их запикивать, то получится один пронзительный писк на пару-тройку минут...
    умом то...умом...Кащей самое то
    Так и я вот за кащеев не выходила. ))
    Последний раз редактировалось Рада*; 12.10.2011 в 01:47.

7. Вверх #29026
    нуу... при таком раскладе мудрый "учитель" заради результата позволит такому "гениальному " лоб себе расшибить
    нехай учится на своих ошибках , болезный.
    А потом и обсудят ))
    А чем закончился недавний разговор про то, можно ли обучиться на чужих ошибках?.... От то-то и оно
    Мудрый учитель соломки лишь подстелить должен, и усе....
    Хотя нет.... некоторых еще и толкать надо, бо сами не упадут....

8. Вверх #29027
    А чем закончился недавний разговор про то, можно ли обучиться на чужих ошибках?.... От то-то и оно
    Мудрый учитель соломки лишь подстелить должен, и усе....
    Хотя нет.... некоторых еще и толкать надо, бо сами не упадут....
    А тем он и закончился. Что уму - разуму учат учебники и учителя.
    Мудрости -сама жизнь(опыт) вместе с разумом- умом. И мастером.

9. Вверх #29028
    А вот и не всех....
    )) главный герой...главный....
    нежели разницы не усматриваешь...ради чего присказка...и кто в ней значение, а кто условие?

10. Вверх #29029
    А тем он и закончился. Что уму - разуму учат учебники и учителя.
    Мудрости -сама жизнь(опыт) вместе с разумом- умом. И мастером.
    И какую роль Вы выбрали себе?
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    )) главный герой...главный....
    нежели разницы не усматриваешь...ради чего присказка...и кто в ней значение, а кто условие?
    В синей бороде главная роль была отдана его жене, ужель забыли?.... Да... все-таки гендерная гордость прямо как куриная слепота....

11. Вверх #29030
    В синей бороде главная роль была отдана его жене, ужель забыли?.... Да... все-таки гендерная гордость прямо как куриная слепота....
    ооооооБОГИ ...
    Вася, мы говорили об Иване дураке и всё время о русских народных сказках, при чём здесь французская жена синей бороды ?)

12. Вверх #29031
    Проскура Василий;23528364]И какую роль Вы выбрали себе?
    Вась.. та маленькой подружки )))
    Нет, я категорически не помню среди русских сказок этой.
    re- что я пропустила в детстве?
    ооооооБОГИ ...
    Вася, мы говорили об Иване дураке и всё время о русских народных сказках, при чём здесь французская жена синей бороды ?)
    оооооооооооо Богииииииии
    ну наконеч- то.
    я ничего не пропустила.
    Эээйй...Василий..ку-ку. вернись на землю. иностранцы нас не интересу.ют у них своя народная мудрость.
    и для нашей- не мудрость.

13. Вверх #29032
    Вась.. та маленькой подружки )))

Нет, я категорически не помню среди русских сказок этой.
    re- что я пропустила в детстве?

оооооооооооо Богииииииии
    ну наконеч- то.
    я ничего не пропустила.
    Эээйй...Василий..ку-ку. вернись на землю. иностранцы нас не интересу.ют у них своя народная мудрость.
    Что русскому хорошо, то немцу смерть ...а французу, глядишь и все две (это уже я добавила отсебятины ))
    Только что проверила свою горемычную память и даже узнала,что это оказывается, по реальному прототипу какого-то настоящего древнего французского извращенеца сказаньице, в чём можно было и так не сомневаться...не остаётся сказаний пустых на земле, не задерживаются они на слуху ))

14. Вверх #29033
    ооооооБОГИ ...
    я ничего не пропустила.
    Так.... оказывается я ошибся - это не гендерная слепота, а национальная слепота....
    Чем вам ихние сказки то не угодили?..... ))))
    Знаю, знаю, это вообще не сказки, и переписанное незнамо что отдельными личностями, специально для увесиление взрослой публики.
    Ну так, извините меня, и наши сказки переписаны были знамо кем, именно с этой целью. Аль Вы полагали что "пушкина и Ко" спонсировали за красивые глазки и кудрявые волосики?

15. Вверх #29034
    Что русскому хорошо, то немцу смерть ...а французу, глядишь и все две (это уже я добавила отсебятины ))
    Только что проверила свою горемычную память и прознала, что это даже по реальному прототипу какого-то реального французского извращенеца, в чём можно было и так не сомневаться...не остаётся сказаний пустых на земле, не задерживаются они на слуху ))
    Ага, а все наши сказки, значиться, прототипа не имели?... Ню-ню... Национальная слепота во всей красе

16. Вверх #29035
    Ага, а все наши сказки, значиться, прототипа не имели?... Ню-ню... Национальная слепота во всей красе

Не просто имели, а имели наши прототипы...одного с тобой роду племени ...крови одной)
    Так.... оказывается я ошибся - это не гендерная слепота, а национальная слепота....
    Знаю, знаю, это вообще не сказки, и переписанное незнамо что отдельными личностями, специально для увесиление взрослой публики.
    Ну так, извините меня, и наши сказки переписаны были знамо кем, именно с этой целью. Аль Вы полагали что "пушкина и Ко" спонсировали за красивые глазки и кудрявые волосики?
    Сказания до того, как их на бумаге изложили, передавались из уст в уста..на то и сказания )))
    И наши сказки писаны с быта древних ) Кровь разная...разная...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 12.10.2011 в 01:58.

17. Вверх #29036
    Тьфу- ты. совсем обалдел.
    Вась. вернись. мы теряем тебя.

Истоки нашего разговора в Философских мыслях были таковы, что русский народ велик и могуч.. Щедростью Души своей, и Мудростью Предков...Что накопленные вековые традиции, мудрость дошла до нас в наиболее доступном для восприятия виде: русских преданий, сказаний , сказок.(образов). И говорили мы что сказка - ложь, да в ней намек.. добрым молодцам- урок..
    А французы, немцы ,американцы, и т.д. меня как источник русской мудрости ПРЕДКОВ не интересуют. Бо не наше.
    И вот от этой печки мы тогда и оттолчкнулись.

18. Вверх #29037

Не просто имели, а имели наши прототипы...одного с тобой роду племени ...крови одной)
    тьфу ты блин.... у французов, значиться, кровь другая?...... и снова национальная гордыня......

19. Вверх #29038
    Сказания до того, как их на бумаге изложили, передавались из уст в уста..на то и сказания )))
    Ну да.... и библия была "записано со слов верно"..... Че, и правда в это веришь?......

20. Вверх #29039
    Ой нет. пойду , пожалуй.
    Когда крепчает маразм -в самый раз ложиться спать.
    Всем -спасибо. Доброй ночи

ПС.Василий.а отчего ж только французские ? ты же можешь еще поразмышлять (помедитировать) еще на гавайские , филиппинские, китайские и арабские народные сказки. )) уверена- утром я тебя просто не узнаю.

21. Вверх #29040
    Ну да.... и библия была "записано со слов верно"..... Че, и правда в это веришь?......
    нет нет необходимости в том, чтобы верить Знаю

Ответить в теме
Страница 1452 из 9130 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 2452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права