и сколько у него узи и доплер стоил Вам ? с меня взяли 300гр в 1 рд
|
и сколько у него узи и доплер стоил Вам ? с меня взяли 300гр в 1 рд
И плацента начинает формироваться на 5 неделе и на 7 она полностью сформирована. К 16 неделе плод полностью переходит на плацентарное питание.
Ну, это такой лик без![]()
PRO TEMPORE
Подскажите пожалуйста, в 1 РД Блонский делает 3д УЗИ? Надо было оговаривать при записи, что хочу 3д,или можно на месте попросить?
Информации о том, что к 7 неделе плацента полностью сформирована, я не встречала нигде, Вы что-то путаете наверное...)) То, что она начинает формироваться из хориона на ранних сроках - это понятно и, в принципе, термин "плацента" начинают использовать на очень ранних сроках, в частности, есть такое понятие, как "отслойка плаценты", этот диагноз могут поставить и в 5-6 недель, но это не говорит о том, что она уже полностью сформирована![]()
Девочки, скажите пожалуйста на втором плановом УЗИ в Гамете делают видео? и сколько оно стоит?
Всем добрый вечер. Девочки, подскажите пожалуйста нужно делать второе плановое УЗИ, отправили или во-второй РД или в областной РД на 4-й эт. Нужно сделать с 15.07 - 21.07, во втором на этот период мест нет. Кто делал в областном РД, подскажите, хороший ли там аппарат, у какого врача делали и кто понравился? А еще если можно какие цены?
Никитюк в обл роддоме на 4 этаже и кто-то ещё. Спросите лучше в теме роддома.
PRO TEMPORE
Спасибо
Социальные закладки