Сообщение от Fidi Я нее осуждаю)) Фидииии накажу))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Фидииии накажу)))) "Секс втроем" соседняя тема))
Сообщение от Fidi "Секс втроем" соседняя тема)) Не угадал
Сообщение от Fidi "Секс втроем" соседняя тема)) - Моня, как Вы относитесь к групповому сексу? - С интересом - Так я Вас записываю? - А кто будет? - Я, Вы и Ваша жена - Постойте, я имею против!!! - Против? Я так понимаю, что Вы хотите, чтоб я Вас вычеркнул из списка?? ))
Сообщение от Fidi "Секс втроем" соседняя тема)) Де ето?)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
я тоже хочу почитать=интересно узнать что то новое
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Сообщение от Кама Не угадал Мальчик вам таки не нужен))
Сообщение от Fidi Мальчик вам таки не нужен)) О боги! Нафиг нам мальчик??????????? Обалдел?????
Сообщение от аходесса я тоже хочу почитать=интересно узнать что то новое - тебе что с нами скучно?
Сообщение от Жакуля О боги! Нафиг нам мальчик??????????? Обалдел????? Я так и понял))))))))))
Сообщение от Fidi Я так и понял)))))))))) ))) предложил бы Мужчин, я понимаю есть про что подумать ))) а мальчик??????? ФИДИ????? фу бе
Сообщение от Жакуля ))) предложил бы Мужчин, я понимаю есть про что подумать ))) а мальчик??????? ФИДИ????? фу бе Я говорю извращенец)))))
Сообщение от Кама Я говорю извращенец))))) збоченець!
Сообщение от Жакуля збоченець! Нууу где то так))))
Сообщение от Жакуля ))) предложил бы Мужчин, я понимаю есть про что подумать ))) а мальчик??????? ФИДИ????? фу бе Т..е. девочками вас больше не называть?))
Сообщение от Жакуля збоченець! Тема "Что возбуждает в мужчинах" тоже рядом
Сообщение от Fidi Т..е. девочками вас больше не называть?)) А в каком контексте это было сказано????явно что то обидное,завернул в красивую обертку!
Сообщение от Fidi Тема "Что возбуждает в мужчинах" тоже рядом Ты пытаешься нас вытурить?
Сообщение от Кама А в каком контексте это было сказано????явно что то обидное,завернул в красивую обертку! Значит вот как ты обо мне думаешь(( Сообщение от Кама Ты пытаешься нас вытурить? Направляю.
Сообщение от Кама Ты пытаешься нас вытурить? Интересная интерпретация определения полового акта)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Правила форума
Социальные закладки