|
Нечаянно зашла вместо 1452 на 452 страницу темки, и увлеченно читаю как соски вытягивать и какие доки в собес подавать... И удивляюсь.... Поздновато как-то для того и другого.... Потом поняла , что это ноябрь месяц...
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Вы мне расскажите про характеры своих Игорешек.я так понимаю сорванцы еще те
Вот старший вчера пришел не в духе.что то с любовью не клеится)я спрашиваю,выпытываю,даю советы,а он мне такой:мама я не буду говорить на эту тему.сказал что сам разберусь,значит разберусь.я так рот и открыла.чувствую тяжко мне с ним придется.рада что мужик растет,но смотрю характер трудный.еще пару лет и мама не нужна будет((
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Всем добрый вечер))) малышей с датками поздравляем)
А мы сегодня тоже так хорошо на морьке погуляли..) если бы еще наша козявка не капризничала, было бы вообще замечательно)
Я просто не могу не пожаловаться на наш народ)))
Вообщем гуляли мы с мужем на 16й, все было хорошо и тут Николь проснулась, поулыбалась, полежала чуток с открытыми глазами и ей надоело) ну и как обычно начала орать)) причем истерика была знатная)))
в такие моменты нам обычно надо просто ее закачать посильнее, потому как видно что она сонная, спать дальше хочет, но не может заснуть..ни ручки ни игрушки не помогают на улице)только взад вперед на коляске трясти))
Так вот, стоим мы с мужем и закачиваем ее, она орет )) люди уже начинают оборачиваться))) и тут блин одна бабулька подходит и начинает причитать:
"Ну что же вы делаете молодой папочка? Зачем издеваетесь над ребенком? Его надо взять на ручки, прижать поближе к груди..он почувствует тепло и успокоится тут же "
Мы ей говорим "спасибо, идите себе пожалуйста дальше" а она блин стала возле коляски и давай причитать..."ну возьмите же его на ручки..ну может у него что-то болит..а вот вы знаете, если это животик, то надо погладить по часовой стрелке, а может быть еще и жарко ребенку, а может он хочет к маме.."
Ну как можно блин стать возле орущего в коляске ребенка и читать в это время родителям нотации? Неужели непонятно что мы и так уже нервные и злые?))) вот поэтому я и не люблю людные места))) смотрят всякие умники на наши крики с таким осуждением..такое ощущение что мы родители изверги, ребенка на ручки специально не берем и хотим чтобы она орала)))
Фух)) выговорилась )))
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Ой народ у меня наглый как танк.похже ой чего у вас ребенок тепло/холодно/одет/не одет и чего кричит или не кричит жесть.
Маша сегодня пипец какая капризная и нрет и спаь хочет и опять ноет и не спит.умыла святой водой и еле дала сиську.выкручивалась и ныла.
Счастливы и здоровы!
Была в аптеке в одну кассу очередь я туда стала тут рядом провизор появилась я к ней.так тетка с той очереди давай горлопанить.рот ей заткнула и думаю чего народ наглый такой(а как не заткнуть если малая в машине)
Счастливы и здоровы!
Страшно ее перекладывать боюсь чтоб опять не ныла(((
Счастливы и здоровы!
наш тоже последнее время только и делает что ноет. я скоро сдвинусь
А еще можно громко дуть в животик и издавать пукающие ))) звуки Настя регочит во всю.
Сегодня оббегала все аптеки во круг. Сначала с ребенком, а потом оставила с мужем и пошла в самые дальние( искала колипрев без него мы не можем( и только в одной аптеке моей надежде пришел конец он на перерегистрации((( я даже не готова была услышать эту новость((( но хорошо что есть заменители теперь лежу, а ноги просто выкручивает(((
Настюшка 8.09.2014
Как страшно жить(. Мужу рассказали на работе: в магазине подрались из-за сахара мужчина и женщина. Она его лопаткой по морде, а он в ответ с кулака. Это она забрала лопатку пока тот отвлекся и не хотела отдавать... А что будет дальше?
Да ничего не будет, нормальные выживут, хитрые уедут,дебилы поубивают друг друга лопаточками для сахара
Подскажите, может есть у кого идеи на тему: ребенок засыпал до 4-х месяцев с грудью и днем, и на ночь. И вот как стукнуло 4 мес днем не может уснуть, поест и отворачивается, а через 5 минут капризы, приходится укачивать. Думала может ей уже не нужен 3-ий дневной сон, но к ванной она уже никакая, вижу что хочет спать. Что-то меняется, взрослеет, но сама она засыпать не умеет. Хорошо хоть на ночь еще засыпает нормально на груди, ттт тыщу раз...
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления.
Лиза меня "обрадовала" за две недели не набрала ни грамм!!! Блин(((((
Ну, как так можно?? Ест, часто понемногу правда, но висит на сиське пару минут буквально потом улыбается мне и всё, я ей даю еще она ни в какую, правда какуняет по 5-6 раз на дню, 2-3 раза из них понемногу, но у нас к\за 4 месяца ни разу такого не было чтоб 1-2 раза, я себе и не паникую. В 1-й месяц 1400, 2-й 1200, 3-й 700, а за 4-й в первые две недели 300 г, а во вторые -НИЧЕГО!!! Блин , ну как так??? Я не понимаю. Ребенок должен набирать по любому. Может соска гасит аппетит? Записалась в Пн на УЗИ головы, сделаю наверное уже и ЖКТ заодно. Девочки к кому бежать? Какой есть нормальный гастроентеролог? Я уже думаю может докармливать? Короче, задала мне Лиза задачку(((
Пофастаюсь. Это мы у моей кумы на фотосессии
![]()
Последний раз редактировалось VitaSlynko; 27.02.2015 в 21:02.
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Социальные закладки