Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1452 из 1940 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,040 из 38789
  1. Вверх #29021
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не по первому кругу. А можно в салон самолета с собой прогулку брать??
    А вы отдыхать собрались или насовсем из страны? Я в шоке! Все собираются валить отсюда((((

2. Вверх #29022
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    А вы отдыхать собрались или насовсем из страны? Я в шоке! Все собираются валить отсюда((((
    Это мы коляску пока выбираем, пытаемся все варианты использования учесть
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #29023
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    А ты один вкладыш ставишь или два? Я сегодня заказала 2 подгузника, 2 бамбуковых вкладыша и 4 из микрофибры
    я один, т.к у меня всего пока их 2)))) ну чтоб сменка была, на 2 часа 3-х слойного нам хватает)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #29024
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Нечаянно зашла вместо 1452 на 452 страницу темки, и увлеченно читаю как соски вытягивать и какие доки в собес подавать... И удивляюсь.... Поздновато как-то для того и другого.... Потом поняла , что это ноябрь месяц...
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

5. Вверх #29025
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Хочешь посмеяться? Мой Игорь тоже давным-давно уже не спит днем. Сказал - не буду и все, хоть кол ему на голове теши. Может, они действительно все такие, эти Игореши?)))
    Я когда была беременная всегда почти спала в обед, а он возле меня лежал, игрался или мультики смотрел)
    Вы мне расскажите про характеры своих Игорешек.я так понимаю сорванцы еще те
    Вот старший вчера пришел не в духе.что то с любовью не клеится)я спрашиваю,выпытываю,даю советы,а он мне такой:мама я не буду говорить на эту тему.сказал что сам разберусь,значит разберусь.я так рот и открыла.чувствую тяжко мне с ним придется.рада что мужик растет,но смотрю характер трудный.еще пару лет и мама не нужна будет((
    Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

6. Вверх #29026
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Всем добрый вечер))) малышей с датками поздравляем)
    А мы сегодня тоже так хорошо на морьке погуляли..) если бы еще наша козявка не капризничала, было бы вообще замечательно)

Я просто не могу не пожаловаться на наш народ)))

Вообщем гуляли мы с мужем на 16й, все было хорошо и тут Николь проснулась, поулыбалась, полежала чуток с открытыми глазами и ей надоело) ну и как обычно начала орать)) причем истерика была знатная)))

в такие моменты нам обычно надо просто ее закачать посильнее, потому как видно что она сонная, спать дальше хочет, но не может заснуть..ни ручки ни игрушки не помогают на улице)только взад вперед на коляске трясти))

Так вот, стоим мы с мужем и закачиваем ее, она орет )) люди уже начинают оборачиваться))) и тут блин одна бабулька подходит и начинает причитать:
    "Ну что же вы делаете молодой папочка? Зачем издеваетесь над ребенком? Его надо взять на ручки, прижать поближе к груди..он почувствует тепло и успокоится тут же "
    Мы ей говорим "спасибо, идите себе пожалуйста дальше" а она блин стала возле коляски и давай причитать..."ну возьмите же его на ручки..ну может у него что-то болит..а вот вы знаете, если это животик, то надо погладить по часовой стрелке, а может быть еще и жарко ребенку, а может он хочет к маме.."

Ну как можно блин стать возле орущего в коляске ребенка и читать в это время родителям нотации? Неужели непонятно что мы и так уже нервные и злые?))) вот поэтому я и не люблю людные места))) смотрят всякие умники на наши крики с таким осуждением..такое ощущение что мы родители изверги, ребенка на ручки специально не берем и хотим чтобы она орала)))

Фух)) выговорилась )))
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

7. Вверх #29027
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер))) малышей с датками поздравляем)
    А мы сегодня тоже так хорошо на морьке погуляли..) если бы еще наша козявка не капризничала, было бы вообще замечательно)

Я просто не могу не пожаловаться на наш народ)))

Вообщем гуляли мы с мужем на 16й, все было хорошо и тут Николь проснулась, поулыбалась, полежала чуток с открытыми глазами и ей надоело) ну и как обычно начала орать)) причем истерика была знатная)))

в такие моменты нам обычно надо просто ее закачать посильнее, потому как видно что она сонная, спать дальше хочет, но не может заснуть..ни ручки ни игрушки не помогают на улице)только взад вперед на коляске трясти))

Так вот, стоим мы с мужем и закачиваем ее, она орет )) люди уже начинают оборачиваться))) и тут блин одна бабулька подходит и начинает причитать:
    "Ну что же вы делаете молодой папочка? Зачем издеваетесь над ребенком? Его надо взять на ручки, прижать поближе к груди..он почувствует тепло и успокоится тут же "
    Мы ей говорим "спасибо, идите себе пожалуйста дальше" а она блин стала возле коляски и давай причитать..."ну возьмите же его на ручки..ну может у него что-то болит..а вот вы знаете, если это животик, то надо погладить по часовой стрелке, а может быть еще и жарко ребенку, а может он хочет к маме.."

Ну как можно блин стать возле орущего в коляске ребенка и читать в это время родителям нотации? Неужели непонятно что мы и так уже нервные и злые?))) вот поэтому я и не люблю людные места))) смотрят всякие умники на наши крики с таким осуждением..такое ощущение что мы родители изверги, ребенка на ручки специально не берем и хотим чтобы она орала)))

Фух)) выговорилась )))
    Х)
    Знаете, почему нельзя заниматься сексом на центральной площади? Советами достанут. Тут та же история)
    добрая фея с топором

8. Вверх #29028
    Создающая уют
    Ой народ у меня наглый как танк.похже ой чего у вас ребенок тепло/холодно/одет/не одет и чего кричит или не кричит жесть.
    Маша сегодня пипец какая капризная и нрет и спаь хочет и опять ноет и не спит.умыла святой водой и еле дала сиську.выкручивалась и ныла.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #29029
    Создающая уют
    Была в аптеке в одну кассу очередь я туда стала тут рядом провизор появилась я к ней.так тетка с той очереди давай горлопанить.рот ей заткнула и думаю чего народ наглый такой(а как не заткнуть если малая в машине)
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #29030
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    и мы так)))

ага, и мне понравилась!!!

Всем добрый вечер! с минидатками малышей и Лизоньку Агапе с днем рождения Кирюшы.
    На счет оранжевых пампов хотела сказать, они практически как зеленые как по мне, по размеру немного маломерят, белые пампы в размере 4 больше, чем оранжевые. По длине они норм, а вот объем на талии можно было бы побольше (нам без 5 минут 5 мес, вес 8200 и рост см 70-72 примерно).
    А на счет стирок хотела спросить раз зашел разговор, почему белое белье и вещи становится серым?? стираем ариелем и ленором. Ну не совсем серым, но не белым-белым прям как в отелях, а так хочется белоснежное чтоб было.
    Когда-то давно, еще до войны, покупала себе белье бесшовное. Так продавщица строго настрого запретила его стирать ариелем. Сказала, что белое его не любит.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

11. Вверх #29031
    Создающая уют
    Страшно ее перекладывать боюсь чтоб опять не ныла(((
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #29032
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Страшно ее перекладывать боюсь чтоб опять не ныла(((
    Оооо, мне это знакомо. Иногдв нмгде, кроме моих рук, не спит

13. Вверх #29033
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    наш тоже последнее время только и делает что ноет. я скоро сдвинусь

14. Вверх #29034
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А ты пробовала ее животик кушать?) моя ухахатывается просто)
    А еще можно громко дуть в животик и издавать пукающие ))) звуки Настя регочит во всю.

Сегодня оббегала все аптеки во круг. Сначала с ребенком, а потом оставила с мужем и пошла в самые дальние( искала колипрев без него мы не можем( и только в одной аптеке моей надежде пришел конец он на перерегистрации((( я даже не готова была услышать эту новость((( но хорошо что есть заменители теперь лежу, а ноги просто выкручивает(((
    Настюшка 8.09.2014

15. Вверх #29035
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Как страшно жить(. Мужу рассказали на работе: в магазине подрались из-за сахара мужчина и женщина. Она его лопаткой по морде, а он в ответ с кулака. Это она забрала лопатку пока тот отвлекся и не хотела отдавать... А что будет дальше?

16. Вверх #29036
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    Как страшно жить(. Мужу рассказали на работе: в магазине подрались из-за сахара мужчина и женщина. Она его лопаткой по морде, а он в ответ с кулака. Это она забрала лопатку пока тот отвлекся и не хотела отдавать... А что будет дальше?
    Мне кажется, сейчас таких баек миллион будут рассказывать. Уверена, сто пока история до тебя дошла, раза три видоизменилсь
    Я не защищаю никого, слышала просто что-то подобное

17. Вверх #29037
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Да ничего не будет, нормальные выживут, хитрые уедут,дебилы поубивают друг друга лопаточками для сахара

18. Вверх #29038
    Подскажите, может есть у кого идеи на тему: ребенок засыпал до 4-х месяцев с грудью и днем, и на ночь. И вот как стукнуло 4 мес днем не может уснуть, поест и отворачивается, а через 5 минут капризы, приходится укачивать. Думала может ей уже не нужен 3-ий дневной сон, но к ванной она уже никакая, вижу что хочет спать. Что-то меняется, взрослеет, но сама она засыпать не умеет. Хорошо хоть на ночь еще засыпает нормально на груди, ттт тыщу раз...

19. Вверх #29039
    Частый гость Аватар для VitaSlynko

По умолчанию детки осени

Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления.
    Лиза меня "обрадовала" за две недели не набрала ни грамм!!! Блин(((((
    Ну, как так можно?? Ест, часто понемногу правда, но висит на сиське пару минут буквально потом улыбается мне и всё, я ей даю еще она ни в какую, правда какуняет по 5-6 раз на дню, 2-3 раза из них понемногу, но у нас к\за 4 месяца ни разу такого не было чтоб 1-2 раза, я себе и не паникую. В 1-й месяц 1400, 2-й 1200, 3-й 700, а за 4-й в первые две недели 300 г, а во вторые -НИЧЕГО!!! Блин , ну как так??? Я не понимаю. Ребенок должен набирать по любому. Может соска гасит аппетит? Записалась в Пн на УЗИ головы, сделаю наверное уже и ЖКТ заодно. Девочки к кому бежать? Какой есть нормальный гастроентеролог? Я уже думаю может докармливать? Короче, задала мне Лиза задачку(((
    Пофастаюсь. Это мы у моей кумы на фотосессии
    Последний раз редактировалось VitaSlynko; 27.02.2015 в 21:02.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

20. Вверх #29040
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Мне кажется, сейчас таких баек миллион будут рассказывать. Уверена, сто пока история до тебя дошла, раза три видоизменилсь
    Я не защищаю никого, слышала просто что-то подобное
    Не, сотрудник взрослый серьезный мужчина видел своими глазами.

Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Да ничего не будет, нормальные выживут, хитрые уедут,дебилы поубивают друг друга лопаточками для сахара
    это точно!

Закрытая тема
Страница 1452 из 1940 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 ... ПоследняяПоследняя