Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1452 из 1643 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,040 из 32849
  1. Вверх #29021
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья, отличного аппетита и лёгких зубиков всем малышам!!)))
    Кто болеет, выздоравливайте поскорей!!!

а я вот в последнее время частенько на всех домашних смотрю таким взглядом, так хочется иногда побыть часочек только с собой)))
    Ну да, а потом такая
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #29022
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Этот стих, кстати, мужчина написал)
    Вот это да!
    Ну, в любом случае, автор мне не известен)
    Мы, кстати, сегодня протопали уже метра три. А то, до этого по два шажочка, и садилась) но, Маша у меня дама осторожная)
    А еще стала очень просится в раковину. Идем мыть руки или попу, а заканчивается в итоге вот этим)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150224_154935.jpg
Просмотров: 137
Размер:	99.1 Кб
ID:	9455233

3. Вверх #29023
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ну да, а потом такая
    )))) да я, вобщем-то, мечтаю даже не о школе, а так, о часике тишины. но радует, что дома весьма неплохо научились распознавать этот взгяд и тактично прячутся)
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

4. Вверх #29024
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Вот это да!
    Ну, в любом случае, автор мне не известен)
    Мы, кстати, сегодня протопали уже метра три. А то, до этого по два шажочка, и садилась) но, Маша у меня дама осторожная)
    А еще стала очень просится в раковину. Идем мыть руки или попу, а заканчивается в итоге вот этим)))
    Вложение 9455233
    Поздравляю с первым марафоном!))
    На лето готовьте бассейн)
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

5. Вверх #29025
    Посетитель Аватар для Baниль
    ой, девченки, стих прослезил.. пошла глянула, как моя доця мило спит в постельке. как быстро времечко летит, нам скоро годик, а ведь недавно совсем помню визиты в женскую консультацию ни свет ни заря, анализы на голодный желудок и банан в сумочке))) и о чудо - первое узи,- какая ты у меня манюня, моя доченька!!! потом выход в декрет, подготовка к родам, два пакета в комнате ждали своего часа.. утро, вроде схватки)) роддом... и день мучений... родила вечером, на телефоне миллион пропущенных от мужа))) первое прикладывание к груди, какая кроха! пальчики на ножках размером с тик-так.. первый раз, помню, боялась менять подгузник) и вроде совсем недавно... как же детки быстро растут.

6. Вверх #29026
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    да детки растут))))смотришь и так волнительны первые умения)))
    Правда время такое нестабильное сейчас что аж думать не хочется- назначили свечи от эррозии- боюсь в аптеку заходить цену узнавать изза нынешнего курса. Скоро и наш годик-столько всегт придумывала как праздновать, а теперь вот может уедем из Одессы или в Ильичевск или в Южный изза экон.положения(((

7. Вверх #29027
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто болеет выздоравливайте!
    Спасибо за поздравление с первым зубиком.
    Поздравляем именинников с датками
    Владиславу, Марию, Гордея, Анастасию, Станислава и Никитку! Будьте здоровенькими и мира всем деткам!
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Анют, поздравляем тезку с выходом на финишную прямую)
    А, также всех сегодняшних именинников с мини датками!)
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, поздрпвляю деток с датками!! Пусть будут они счастливые!!здоровые и любимые!!
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    всех с датками!!!

Симочке скорейшего выздоровления!
    Всем мамам и крохам не болеть!

мы капрограмму в синево на Паустовского сдавали
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления! Мы с Машулей присоединяемся!
    Наткнулась на такой трогательный стих. Всем нашим девочкам посвящаем)

Розовые, детские ладошки, маленькие, влажные слегка....
    Странно думать - у тебя, у крошки, тоже будет женская рука...Будут звезды и весенний вечер, поезда, вокзалы, маяки.И, наверно, кто - нибудь на свете жить не сможет без твоей руки.Может быть расстанешься со мною, жить уедешь в дальние края.Маленькая дай тебя укрою –ты пока еще совсем моя!
    саасибо всем большое за поздравления! Это так приятно воспитывать своего такого любимого и ненаглядного ребенка! Всех именинников с датками! Крепкого здоровья и Мира на родной земле!

р.s остался месяц до празднования, а мы растерялись как отмечать. Хотим в кафе, но что будет с ценами через месяц большая загадка. Может дома отметим, но тогда весь декор и мои задумки сведутся к минимуму, квартира не большая, помпоны и всякие большие бумажные украшения только место займут.
    У меня такого никогда не было, за 2 месяца стерлись 3 пары носок до дыр на подошве. Дома хожу без тапок, вот где скорость на 45 кв.м. носки горят)))
    24.03.2014

8. Вверх #29028
    Держи фасон
    Катюша, мы с Кирюшей поздравляем Ваню с даткой !!!

9. Вверх #29029
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Спасибо! Посевы мы сдавали на след день как поступили - все в норме было. Врач сказала что это наложились его антибиотик и мой (я с ним поступила в очень плачевном состоянии) так сильно ослабили кишечник, что он готов был просто к малейшей заразе. Я с лором обсуждала смесь, но решили что и так будет нагрузка на живот, если еще смесь еще хуже будет. Прикол в том, что на следующий день как мы вернулись домой, у дочки тоже самое началось)))) ацетон гуляет туда-сюда. Это кошмар! То она его заражает, то он ее! Сегодня деткам уже легче, темпы ни у кого нет, смущают только Никитошины сопли, никак вывести не можем. Сегодня подумываю их на улицу вывести. Завтра пойду им анализы сдам. Я не представляю просто как у людей по 3-6 детей, тут с двумя крыша съехала, ни сил, ни внешнего вида))), а как там их лечить.... И сколько нервов надо эти болячки пережить, я уже промолчу про материальную сторону))))
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    С даткой! Не болейте!
    Анализ на посев сдали?
    Антибиотик не может так убить за 5 дней ( если месяц на антибиотики , то да, а пять дней..где-то нашли микробуса-паразитуса )
    Мы когда были в больнице, я свою на грудное кормление вернула. И она теперь не хочет возвращаться опять к прикорму.. Пока мы опять на молочке, эхх .третий зуб прорезался)) теперь она скрипит , бррррр... Я вся покрываюсь пупырышными мурашками..
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

10. Вверх #29030
    0,5 кипяченой воды на 1 ампулу анальгина
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Ещё мама мне говорила,что оч хорошо сбивает темпу клизьмочка с анальгином+ вода( пропорции только не знаю)...

11. Вверх #29031
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Катюша,Ванечку с даткой!!! Здоровья ему,безболезненных зубиков,хорошего аппетита,сладкого сна!!! Вам сил и терпения!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

12. Вверх #29032
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    С датками вас,малышики!Пусть вам светит яркое солнышко!Будьте здоровенькими)!

Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Спасибо! Посевы мы сдавали на след день как поступили - все в норме было. Врач сказала что это наложились его антибиотик и мой (я с ним поступила в очень плачевном состоянии) так сильно ослабили кишечник, что он готов был просто к малейшей заразе. Я с лором обсуждала смесь, но решили что и так будет нагрузка на живот, если еще смесь еще хуже будет. Прикол в том, что на следующий день как мы вернулись домой, у дочки тоже самое началось)))) ацетон гуляет туда-сюда. Это кошмар! То она его заражает, то он ее! Сегодня деткам уже легче, темпы ни у кого нет, смущают только Никитошины сопли, никак вывести не можем. Сегодня подумываю их на улицу вывести. Завтра пойду им анализы сдам. Я не представляю просто как у людей по 3-6 детей, тут с двумя крыша съехала, ни сил, ни внешнего вида))), а как там их лечить.... И сколько нервов надо эти болячки пережить, я уже промолчу про материальную сторону))))
    Бедные вы бедные..пусть уже все пройдет наконец и наладится!
    3-6 детей? я себе пока даже не представляю как это когда 2..Я думала с ума сойду за эти дни..Малый ест плохо,полный нос соплей,уши дерет,десна огромные,капризный,всю ночь ест,весь день только у меня на руках..У мужа температура под 40 вообще несбиваемая,работу не пропусттить,больничный не взять,днем на работу,а уже вечером возвращаясь домой с этой темературой ложится и сразу усыпает и стонет во сне..мокрый весь,красный..горячка прямо( он болеет редко,но метко с безумно высокой температурой,но раньше она хоть сбивалась,а тут дурдом какой-то..на следующий день вызвали врача,он послушал моих мужиков и прописал другое лечение.Мне даже страшно называть сумму которую мы потратили за эти 5 дней..ну это уже 2е,пусть только поможет..Сегодня мужа папа мой повез на работу,будет с ним ездить,потому что как назло день сложный,а у того хоть и температура ттт упала наконец,но он вообще обессилен..Я никакая за эти дни..

Сегодня солнышко,закапаю бутузу носик и пойдем наконец выйдем,воздухом подышим.

Малышата,давайте не болеть!Бегом выздоравливать!)

13. Вверх #29033
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Катюня и мы поздравляем Ванюшу с даткой)) пусть растет здоровым, сильным и смелым мальчиком)))

14. Вверх #29034
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение

3-6 детей? я себе пока даже не представляю как это когда 2..Я думала с ума сойду за эти дни..Малый ест плохо,полный нос соплей,уши дерет,десна огромные,капризный,всю ночь ест,весь день только у меня на руках..У мужа температура под 40 вообще несбиваемая,работу не пропусттить,больничный не взять,днем на работу,а уже вечером возвращаясь домой с этой темературой ложится и сразу усыпает и стонет во сне..мокрый весь,красный..горячка прямо( он болеет редко,но метко с безумно высокой температурой,но раньше она хоть сбивалась,а тут дурдом какой-то..на следующий день вызвали врача,он послушал моих мужиков и прописал другое лечение.Мне даже страшно называть сумму которую мы потратили за эти 5 дней..ну это уже 2е,пусть только поможет..Сегодня мужа папа мой повез на работу,будет с ним ездить,потому что как назло день сложный,а у того хоть и температура ттт упала наконец,но он вообще обессилен..Я никакая за эти дни..

Полный пипец ((Скорейшего выздоровления вашему папе. Держись!

15. Вверх #29035
    у меня дома уже мини аптека, уже даже пакетики сформировала: "отравление", "Температура", "набор на сложные капли" и т.д. Мой тоже плохо есть, хорошо что мы на ГВ, это здорово меня за эти дни выручило, хотя грудь у меня уже снова 3 размера))), у детей полная диета, а они хитрюги такое есть не хотят! У Никитоши еще и послебольничная депрессия, но это нормально, просто пережить надо. Выздоравливайте! Муж пусть не шутит, такая темпа не просто так, работа-это очень важно, но здоровье важнее!
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение

16. Вверх #29036
    Держи фасон
    Я в шоке... Вложение 9456232

17. Вверх #29037
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Малышков с датками!

Девоч, подскажите, может на Лаферобион в свечах быть понос? Вчера утром и вечером поставила свчи. Еще днем какал жидким. Но думала, что на зубы-сопли-слюни. А сегодня проснулся и прям полилось. Аж пузико сдулось( много вылилось, ярко-желтое и пахнет яйцами. Наша доктор как всегда на своем долбаном обучении. В лучшем случае к обеду перезвонит. А я сижу и не знаю -давать биогаю орс и не кормить или давать ее и кормить рисом. Или вообще ничего не давать.
    Может, чего подскажете. Ребенок весел и задорен.

18. Вверх #29038
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я в шоке... Вложение 9456232
    Я уже и в шоке, и в обмороке...

19. Вверх #29039
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    10 неписанных правил младенцев!

1. Если это игрушка твоего брата, то это твоя игрушка. Если это твоя игрушка, то она только твоя – пусть брат даже не думает взять ее!

2. Мамина тарелка – это продолжение твоей тарелки. Туда можно совать пальцы, руки, ноги и любые другие предметы.

3. Если что-то невкусно, нужно положить это маме в рот. А если мама сопротивляется, то просто выплюнь это ей на рубашку или штаны.

4. Если тебе не дают то, что ты хочешь, нужно просто громче просить.

5. Если сомневаешься в чем-то, забрось это подальше. Не забудь предварительно попробовать на вкус и как следует обслюнявить.

6. Если надоела игрушка (соска, мамин телефон, пульт от телевизора), не стесняйся – так же поскорее забрось это подальше.

7. Видишь пуговицу – хватай и тяни!

8. Узнал смешное слово? Повтори его 50 раз (минимум)!

9. Хотя бы раз в день делай что-нибудь опасное и запретное. Но только тогда, когда мама рядом.

10. Никогда не соглашайся менять подгузник. Просто никогда!

Конечно, эти правила – не более, чем шутка. Однако если мамы и папы поймут, что они не одиноки, когда терпят капризы и зловредное поведение своего чада, возможно, им станет чуточку веселее.

20. Вверх #29040
    на свеч понос может быть 100%, нам врач в больнице говорила когда дисбак начался вместо 2 раз в день ставить 1 раз. Но! может у вас еще что-то, ацетон например (хотя они не веселы при нем), можешь собрать мочу и замерять тест полоской, дай биогаю электролит, или др. электролит (точно не повредит), отвар ромашки, больше отпаивай, если есть апетит, свари рисовый супчик, запеченное яблочко, немного банана можно дать.
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Малышков с датками!

Девоч, подскажите, может на Лаферобион в свечах быть понос? Вчера утром и вечером поставила свчи. Еще днем какал жидким. Но думала, что на зубы-сопли-слюни. А сегодня проснулся и прям полилось. Аж пузико сдулось( много вылилось, ярко-желтое и пахнет яйцами. Наша доктор как всегда на своем долбаном обучении. В лучшем случае к обеду перезвонит. А я сижу и не знаю -давать биогаю орс и не кормить или давать ее и кормить рисом. Или вообще ничего не давать.
    Может, чего подскажете. Ребенок весел и задорен.

Закрытая тема
Страница 1452 из 1643 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 ... ПоследняяПоследняя