|
ой, девченки, стих прослезил.. пошла глянула, как моя доця мило спит в постельке. как быстро времечко летит, нам скоро годик, а ведь недавно совсем помню визиты в женскую консультацию ни свет ни заря, анализы на голодный желудок и банан в сумочке))) и о чудо - первое узи,- какая ты у меня манюня, моя доченька!!! потом выход в декрет, подготовка к родам, два пакета в комнате ждали своего часа.. утро, вроде схватки)) роддом... и день мучений... родила вечером, на телефоне миллион пропущенных от мужа))) первое прикладывание к груди, какая кроха! пальчики на ножках размером с тик-так.. первый раз, помню, боялась менять подгузник) и вроде совсем недавно... как же детки быстро растут.
да детки растут))))смотришь и так волнительны первые умения)))
Правда время такое нестабильное сейчас что аж думать не хочется- назначили свечи от эррозии- боюсь в аптеку заходить цену узнавать изза нынешнего курса. Скоро и наш годик-столько всегт придумывала как праздновать, а теперь вот может уедем из Одессы или в Ильичевск или в Южный изза экон.положения(((
саасибо всем большое за поздравления! Это так приятно воспитывать своего такого любимого и ненаглядного ребенка! Всех именинников с датками! Крепкого здоровья и Мира на родной земле!
р.s остался месяц до празднования, а мы растерялись как отмечать. Хотим в кафе, но что будет с ценами через месяц большая загадка. Может дома отметим, но тогда весь декор и мои задумки сведутся к минимуму, квартира не большая, помпоны и всякие большие бумажные украшения только место займут.
У меня такого никогда не было, за 2 месяца стерлись 3 пары носок до дыр на подошве. Дома хожу без тапок, вот где скорость на 45 кв.м. носки горят)))
24.03.2014
Катюша, мы с Кирюшей поздравляем Ваню с даткой !!!
Спасибо! Посевы мы сдавали на след день как поступили - все в норме было. Врач сказала что это наложились его антибиотик и мой (я с ним поступила в очень плачевном состоянии) так сильно ослабили кишечник, что он готов был просто к малейшей заразе. Я с лором обсуждала смесь, но решили что и так будет нагрузка на живот, если еще смесь еще хуже будет. Прикол в том, что на следующий день как мы вернулись домой, у дочки тоже самое началось)))) ацетон гуляет туда-сюда. Это кошмар! То она его заражает, то он ее! Сегодня деткам уже легче, темпы ни у кого нет, смущают только Никитошины сопли, никак вывести не можем. Сегодня подумываю их на улицу вывести. Завтра пойду им анализы сдам. Я не представляю просто как у людей по 3-6 детей, тут с двумя крыша съехала, ни сил, ни внешнего вида))), а как там их лечить.... И сколько нервов надо эти болячки пережить, я уже промолчу про материальную сторону))))
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Катюша,Ванечку с даткой!!! Здоровья ему,безболезненных зубиков,хорошего аппетита,сладкого сна!!! Вам сил и терпения!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
С датками вас,малышики!Пусть вам светит яркое солнышко!Будьте здоровенькими)!
Бедные вы бедные..пусть уже все пройдет наконец и наладится!
3-6 детей? я себе пока даже не представляю как это когда 2..Я думала с ума сойду за эти дни..Малый ест плохо,полный нос соплей,уши дерет,десна огромные,капризный,всю ночь ест,весь день только у меня на руках..У мужа температура под 40 вообще несбиваемая,работу не пропусттить,больничный не взять,днем на работу,а уже вечером возвращаясь домой с этой темературой ложится и сразу усыпает и стонет во сне..мокрый весь,красный..горячка прямо( он болеет редко,но метко с безумно высокой температурой,но раньше она хоть сбивалась,а тут дурдом какой-то..на следующий день вызвали врача,он послушал моих мужиков и прописал другое лечение.Мне даже страшно называть сумму которую мы потратили за эти 5 дней..ну это уже 2е,пусть только поможет..Сегодня мужа папа мой повез на работу,будет с ним ездить,потому что как назло день сложный,а у того хоть и температура ттт упала наконец,но он вообще обессилен..Я никакая за эти дни..
Сегодня солнышко,закапаю бутузу носик и пойдем наконец выйдем,воздухом подышим.
Малышата,давайте не болеть!Бегом выздоравливать!)
Катюня и мы поздравляем Ванюшу с даткой)) пусть растет здоровым, сильным и смелым мальчиком)))
у меня дома уже мини аптека, уже даже пакетики сформировала: "отравление", "Температура", "набор на сложные капли" и т.д. Мой тоже плохо есть, хорошо что мы на ГВ, это здорово меня за эти дни выручило, хотя грудь у меня уже снова 3 размера))), у детей полная диета, а они хитрюги такое есть не хотят! У Никитоши еще и послебольничная депрессия, но это нормально, просто пережить надо. Выздоравливайте! Муж пусть не шутит, такая темпа не просто так, работа-это очень важно, но здоровье важнее!
Я в шоке... Вложение 9456232
Малышков с датками!
Девоч, подскажите, может на Лаферобион в свечах быть понос? Вчера утром и вечером поставила свчи. Еще днем какал жидким. Но думала, что на зубы-сопли-слюни. А сегодня проснулся и прям полилось. Аж пузико сдулось( много вылилось, ярко-желтое и пахнет яйцами. Наша доктор как всегда на своем долбаном обучении. В лучшем случае к обеду перезвонит. А я сижу и не знаю -давать биогаю орс и не кормить или давать ее и кормить рисом. Или вообще ничего не давать.
Может, чего подскажете. Ребенок весел и задорен.
10 неписанных правил младенцев!
1. Если это игрушка твоего брата, то это твоя игрушка. Если это твоя игрушка, то она только твоя – пусть брат даже не думает взять ее!
2. Мамина тарелка – это продолжение твоей тарелки. Туда можно совать пальцы, руки, ноги и любые другие предметы.
3. Если что-то невкусно, нужно положить это маме в рот. А если мама сопротивляется, то просто выплюнь это ей на рубашку или штаны.
4. Если тебе не дают то, что ты хочешь, нужно просто громче просить.
5. Если сомневаешься в чем-то, забрось это подальше. Не забудь предварительно попробовать на вкус и как следует обслюнявить.
6. Если надоела игрушка (соска, мамин телефон, пульт от телевизора), не стесняйся – так же поскорее забрось это подальше.
7. Видишь пуговицу – хватай и тяни!
8. Узнал смешное слово? Повтори его 50 раз (минимум)!
9. Хотя бы раз в день делай что-нибудь опасное и запретное. Но только тогда, когда мама рядом.
10. Никогда не соглашайся менять подгузник. Просто никогда!
Конечно, эти правила – не более, чем шутка. Однако если мамы и папы поймут, что они не одиноки, когда терпят капризы и зловредное поведение своего чада, возможно, им станет чуточку веселее.
на свеч понос может быть 100%, нам врач в больнице говорила когда дисбак начался вместо 2 раз в день ставить 1 раз. Но! может у вас еще что-то, ацетон например (хотя они не веселы при нем), можешь собрать мочу и замерять тест полоской, дай биогаю электролит, или др. электролит (точно не повредит), отвар ромашки, больше отпаивай, если есть апетит, свари рисовый супчик, запеченное яблочко, немного банана можно дать.
Социальные закладки