Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1452 из 3276 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 2452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,040 из 65509
  1. Вверх #29021
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    У нас на этой неделе реально каждый вечер банкет. Кроме четверга.... Вот и тусим)))) единственное, что я в 9 ухожу домой- купать Машку и спать))) не пробовала в коляске укладывать спать и дальше тусить т к особо не хотелось..... Пить особо нельзя)))) поесть- так к 9 - уже достаточно)) танцевать- тоже хватает.... В общем.... Или я старею)))) или просто наверное еще не тусится мне по ночам)) проще с комфортом и дома ребенка укладывать спать))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #29022
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    мы тоже на своей машине были, но я ни разу к ней не подошла, нам с Михасиком разрешили уединяться в отдельный "кабинет" ))
    а мы как то и не интересовались про отдельную комнатку))) не подумала об этом в следующий раз буду узнавать))
    бибика была под входом
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #29023
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Персик уже купила .....вот так и сделаю как и клубнику...тока вот поищу как какой то сироп сделать или просто сахара кинуть.... и в детские банки (не зря их собирала))))
    Ты заморозить в банки хочешь?
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    нас пригласили в гости, это мужа давний друг...и мы его дочь в глаза не видели и не знаем о ней ничего...))) а муж с пустыми руками идти не хочет....хотя
    Я б подарила какую то мелочь и денежку,ну или вон варианты с косметикой,заколками, бижутерией ))))

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Свету и Олю с днем рождения!Счастья,любви,мира!

а мы вчера гуляли на серебряной свадьбе...до часу ночи...Пашка вел себя великолепно...в 22.00 положили его спать в коляске,ни громкая музыка,ни голос ведущего в микрофон ему не мешали...так что за годик я теперь спокойна)))
    Какой Пашка молодец!!!нас тоже пригласили на свадьбу,но мы не идем.ехать нужно в каменец подольск, мужа с работы не отпускают, да и титимити нужны на это,а мы ими не располагаем((((
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки-мамулечки,привет) Мы вернулись из отпуска! Отдохнули и соскучились)
    Перечитала темку) в курсе событий и вливаюсь снова с радостью в нашу препрелестную компанию!!!!!
    С возвращением!!!как дорогу перенесли,отдохнули?

4. Вверх #29024
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    У нас на этой неделе реально каждый вечер банкет. Кроме четверга.... Вот и тусим)))) единственное, что я в 9 ухожу домой- купать Машку и спать))) не пробовала в коляске укладывать спать и дальше тусить т к особо не хотелось..... Пить особо нельзя)))) поесть- так к 9 - уже достаточно)) танцевать- тоже хватает.... В общем.... Или я старею)))) или просто наверное еще не тусится мне по ночам)) проще с комфортом и дома ребенка укладывать спать))
    не, ну это понятно что не на всю ночь) я имела ввиду что ребенок скорее всего вырубится на часик поспать, вот тут надо успеть оттянуться вдвоем)))

5. Вверх #29025
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ты заморозить в банки хочешь?
    Ага...в банках...уже нашла как буду делать....я просто катать закрутки не умею))))...вот и морожу все подряд....хорошо что есть отдельная морозилка. Кабачки и горошек уже заморозила куколкам...вот цветную капусту еще и зелень и перец...может еще спаржу. Малину клубнику абрикос вишню и грушу уже тоже сделала...вот персик сливу и айву еще надо.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

6. Вверх #29026
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    не, ну это понятно что не на всю ночь) я имела ввиду что ребенок скорее всего вырубится на часик поспать, вот тут надо успеть оттянуться вдвоем)))
    успеете
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

7. Вверх #29027
    Ага...в банках...уже нашла как буду делать....я просто катать закрутки не умею))))...вот и морожу все подряд....хорошо что есть отдельная морозилка. Кабачки и горошек уже заморозила куколкам...вот цветную капусту еще и зелень и перец...может еще спаржу. Малину клубнику абрикос вишню и грушу уже тоже сделала...вот персик сливу и айву еще надо.
    Просто мне кажется банки много места занимают((((у нас тоже отдельная морозилка на 300л но шо то я в нее не влажу со своими желаниями заморозить всего и побольше)))))

8. Вверх #29028
    А мы на выходных на 2 дня ездили без куколок с друзьями в Затоку (выставляла за свой ДР).....давненько мы так не отдыхали....почувствовала себя как в молодости....беззаботно...Еще повезло что на море были волны...сбивали с ног....так мы как дети надурачились....настоящий фитнес. А в пятницу нас пригласили на дачу на ДР друга...решили куколок брать с собой....поедем без ночевки...но пол машины вещей и всяких причендалов надо брать. Муж вон еще сомневается...может говорит всё таки их с бабушками оставим....а я наоборот хочу с ними...надо же когда то начинать выезжать на большие расстояния. Тем более там будут их друзья правда на год старше...будет с кем играть)))

9. Вверх #29029
    Просто мне кажется банки много места занимают((((у нас тоже отдельная морозилка на 300л но шо то я в нее не влажу со своими желаниями заморозить всего и побольше)))))
    100%, я всё замораживаю в специальных кульках.

10. Вверх #29030
    Да...согласна что больше места занимают....но плюс еще бабушки крутят компот и варенье...а я так...балуюсь)))

11. Вверх #29031
    шо за кульки? пюре в них можно морозить? Я все фрукты просто в обычных кульках (вернее в двух...что бы не порвался) морожу...

12. Вверх #29032
    Я тоже или в кульках. Или разливаю любую жидкость в пластиковые контейнера ну или в стаканьчики пластиковые например,замерзло достаю с пластика и в кульки. Мне так удобнее всего)))
    шо за кульки? пюре в них можно морозить? Я все фрукты просто в обычных кульках (вернее в двух...что бы не порвался) морожу...
    Читай выше))))

13. Вверх #29033
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    А где кульки эти берешь?

14. Вверх #29034
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня 9 МЕСЯЕВ сыночку Tina85
    а также, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Светульки (SvetlankaI) и Олечки (takca)
    Поздравляю! Всех благ!

Какой Пашка молодец!!!нас тоже пригласили на свадьбу,но мы не идем.ехать нужно в каменец подольск, мужа с работы не отпускают, да и титимити нужны на это,а мы ими не располагаем((((
    это хто такие? ))))

Девочки и нас пригласили на свадьбу...Алесю оставить не с кем(да и я не оставила бы(...бзик у меня такой...)..И вот шо делать??!!! Банкет в 16.30. Идти?Как это все организовать без ущерба ребенку?
    Мы в субботу были на свадьбе в ривьере на 12 фонтана. С 4 до 9 - жарко, в 9 Аня уже начала капризюлять и мы уехали, но я и сама устала с ней... а если условия позволяют - можно ехать.

15. Вверх #29035
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    А где кульки эти берешь?
    на базаре или в супермаркетах. сейчас найду картинку покажу.
    можно и пюре.

вот http://www.youtube.com/watch?v=dDiZ8uvQHYA
    Последний раз редактировалось Анн@; 06.08.2014 в 14:54.

16. Вверх #29036
    спс....пойду сегодня в Таврии поищу...

17. Вверх #29037
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки всем спасибо за ответы) Рискнем сходить.Тем более с нами кумовья приглашены.Надеюсь на адекватную помощь)

Лида,поездка супер удалась,Алеся нахваталась впечатлений,повзрослела из-за этого очень...Казалось бы 2 недели,но из-за того что там совсем другие условия(ни людей,ни машин,ни асфальта,лес и речка,коровы,индюки,и пр.) она осмелела так сказать...да и у меня тараканов поубавилось))))а то я всего боялась(комаров,сквозняков,насекомых,животных и т.д).А после того как Алеся ела шишки,траву,листья,муравьев,жуков...вобщем все что я не успевала выхватить,а она успевала поймать)))))) я за ребенка спокойна)))))
    В поезде туда ночью дуло,я ее укрывала(нормально прошло),обратно ехали с 15 ч до 23 ч..постелили на полу купе их одеяло,сверху свое покрывалко и Алеся игралась на полу.В вагоне работал кондер,так что жара была толке при посадке.В машине кстати мне было намного неудобней с ребенком ,чем в поезде.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #29038
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,можно мне в репку,личку или здесь озвучить сумму что на свадьбе дарят...
    зы..учитывая что мы не близкие друзья и родственники жениху с невестой,а просто общаемся(живем в одной парадной с женихом,а в другой парадной невеста)
    А подарки на свадьбу дарят еще? или это уже не актуально?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #29039
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки и нас пригласили на свадьбу...Алесю оставить не с кем(да и я не оставила бы(...бзик у меня такой...)..И вот шо делать??!!! Банкет в 16.30. Идти?Как это все организовать без ущерба ребенку?
    спокойно. тк мы ползаем - я беру коврик с собой везде.. и находим местяк поиграться + игрухи + пару пампов, влажные салфетки и доп. одежду. Отличненько тусится. Только к купанию надо домой иначе ор - режим у нас.

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    да я тоже люблю на ночь спать ложить уже в свою постельку тк в коляске часто просыпается

я пюре в пакеты для льда большим шприцем кондитерским. Как раз порционно получается. потом удобно
    вот таким способом только я шприцем наполняла

спс....пойду сегодня в Таврии поищу...
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #29040
    кульки для льда много места "съедают", это вариант у кого отдельная большая морозилка.

Закрытая тема
Страница 1452 из 3276 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 2452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права