Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1452 из 6183 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 2452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,040 из 123645
  1. Вверх #29021
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Ага, знаешь сколько я видел закадычных подруг, которые просто не могут жить нормально, в компании друг друга лучшие подруги, а за глаза поливают друг друга грязью))
    Дружба кончается всегда, когда у одной из них появляется зависть, когда появляется угроза (обычно мифическая), что одна из подруг может отбить парня. Да масса причин.

Но справедливости ради видел пару раз, чтобы девахи дружили между собой.
    Ну это значит были не подруги.
    А насчет парня это правда. Вот мне интересно, если твою девушку у тебя друг твой уведет или попытается увести, ты с ним так же будешь дружить? Или ты от девушки откажешься, а от друга нет?
    А если просто будет за ней приударять при тебе или без тебя просто так? Без далеко идущих намерений, но активно? Тебе пофиг будет? Или ты девушке мозг вынесешь, а другу нет?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #29022
    Постоялец форума Аватар для Надежда32

Именно пару раз видела такое и больше не хочу. Встретились, подошли вплотную и в губки так сладко чмокнулись, фууууу))

3. Вверх #29023
    Электроник

Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение

Именно пару раз видела такое и больше не хочу. Встретились, подошли вплотную и в губки так сладко чмокнулись, фууууу))
    Ты парень?!)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #29024
    фатит ёрничать...

5. Вверх #29025
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А насчет парня это правда. Вот мне интересно, если твою девушку у тебя друг твой уведет или попытается увести, ты с ним так же будешь дружить? Или ты от девушки откажешься, а от друга нет?
    А если просто будет за ней приударять при тебе или без тебя просто так? Без далеко идущих намерений, но активно? Тебе пофиг будет? Или ты девушке мозг вынесешь, а другу нет?
    А у меня все просто, среди моих друзей таких типов нет и, откровенно говоря, я даже не видел такого, хотя не спорю, такое бывает.
    А если приударит, то я приударю по его фейсу. Если девушка поведется, то пусть сваливает, мне такая шмара не нужна. Т.е. в этом случае откажусь от обоих.
    Но я говорил не об этом, а о гипотетической угрозе. Т.е. прецедента еще не было, а дружбы уже как не бывало, т.к. появляется реальный риск.

6. Вверх #29026
    Новичок Аватар для Lena.V
    -
    Вот именно! Не нужно путать "подруга" и "знакомая" или "сослуживица".

З.Ы. С одной подругой дружим 36 лет, со второй - 29 лет, с третьей - 25. Друг за друга горой стоим, грязью друг друга не поливаем, парней никогда не делили, может повезло, (Слава Богу) что никогда на одного не западали вместе. Зависти между нами нет - так как знаем сколько испытаний каждая перенесла в своей жизни, и то что каждая имеет на данный момент - не просто на голову свалилось с неба.
    Есть ли "женская дружба" - не знаю, но просто "дружба" между женщинами есть! Сама видела!)

7. Вверх #29027
    Модератор

Та не, классные тетки тоже бывают. И поржать с такими можно от души, и поплакаться в жилетку.

Но здесь не о них, а о курицах, которые раздражают. Сталкиваюсь сейчас в основном с мамашками и не устаю поражаться тупости отдельных особей. После каждого дождя я встречаю в парке мамаш, которые вырядят детей в свееееетло розовое кружевное шмотье и белые новые кедики, а потом вызверяется на ребенка, что тот в болоте по уши. Блин, все дети, как дети, ковыряются в лужах, а эти несчастные рыдают всю прогулку, потому что их мамаши идиотки. Ни в песочницу не пускают, ни с горки съехать, стоит и гавкает на того ребенка, чтоб не испачкал эту дебильную турецкую дольчегабану.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #29028
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та не, классные тетки тоже бывают. И поржать с такими можно от души, и поплакаться в жилетку.

Но здесь не о них, а о курицах, которые раздражают. Сталкиваюсь сейчас в основном с мамашками и не устаю поражаться тупости отдельных особей. После каждого дождя я встречаю в парке мамаш, которые вырядят детей в свееееетло розовое кружевное шмотье и белые новые кедики, а потом вызверяется на ребенка, что тот в болоте по уши. Блин, все дети, как дети, ковыряются в лужах, а эти несчастные рыдают всю прогулку, потому что их мамаши идиотки. Ни в песочницу не пускают, ни с горки съехать, стоит и гавкает на того ребенка, чтоб не испачкал эту дебильную турецкую дольчегабану.
    И белые колготки, да да да. Детей жалко.

9. Вверх #29029
    Не покидает форум
    мы с подругой называемся другим сестрами. уже 15 лет дружим. конечно бывало всякое и ссоры и обиды. но ради такого человека как она я готова переступить через свои обиды.

10. Вверх #29030
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    мы с подругой называемся другим сестрами. уже 15 лет дружим. конечно бывало всякое и ссоры и обиды. но ради такого человека как она я готова переступить через свои обиды.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

11. Вверх #29031
    Электроник

Как раз оправдавшиеся вдвойне)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #29032
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Есть у меня одна такая "подруга".. когда мы вдвоем, то довольно адекватно себя ведет. Но как только попадаем в компанию, сразу становится ядовито-кусючая)) особенно если в компании присутствует лицо мужского пола)
    Я конечно понимаю, что она хочет выглядеть неотразимо на фоне обплеванных, но только данные потуги выглядят, как минимум смешно))
    Это защитный механизм данного человека, который он проявляет в коллективе. Такое частенько бывает, когда тет-а-тет - человек в одном образе (вероятно, наиболее приближённом к своему истинному образу), а в коллективе - уже совсем иной образ.

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Дружба кончается всегда, когда у одной из них появляется зависть, когда появляется угроза (обычно мифическая), что одна из подруг может отбить парня. Да масса причин.
    Согласен. Как только на противоположную чашу весов встанет женское счастье (любовь и т.д.) - обычно дружба заканчивается. Ну и амбиции с завистью так же зачастую вносят раздор в женскую дружбу.
    Разумеется, между мужчинами бывает всё то же самое. Вопрос лишь в том - в каком случае всё это встречается чаще ; )
    Не даром говорят, что если дать волю женским эмоциям, амбициям и неприязни между собой - мир окутает третья мировая война = ) Но это так, лирическое отступление юмора ради.

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А что под недолюбливанием понимается?
    В качестве примера
    https://www.youtube.com/watch?v=7p3ER-rqD3E
    Последний раз редактировалось Powerrocky; 14.04.2016 в 13:33.

13. Вверх #29033
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    думается что дележка парня может поссорить подружек когда им лет по 15-20. не представляю что бы у взрослых и состоявшихся женщин произошла такая фигня))

Ну и амбиции с завистью так же зачастую вносят раздор в женскую дружбу.
    в идеале чужой успех должен подгонять и мотивировать, а не заставлять тихо ненавидеть)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #29034
    Те, кто не в состоянии себя мотивировать стать лучше и успешнее отделались тихой завистью и ненавистью.
    Самодостаточный человек до этого не опускается.Всем было велено прощать, но не все могут себе это позволить.

15. Вверх #29035
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    думается что дележка парня может поссорить подружек когда им лет по 15-20. не представляю что бы у взрослых и состоявшихся женщин произошла такая фигня))

в идеале чужой успех должен подгонять и мотивировать, а не заставлять тихо ненавидеть)
    Т.е. взрослая женщина спокойнее воспринимает, если подруга с ее парнем/мужем зажигает?
    По-моему в любом возрасте этот вопрос актуален.

16. Вверх #29036
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Я тоже не представляю себе, чтобы из-за мужика ссориться. .. Как в том анекдоте "...Я еще за членом в очереди не стояла..."

17. Вверх #29037
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Я тоже не представляю себе, чтобы из-за мужика ссориться. .. Как в том анекдоте "...Я еще за членом в очереди не стояла..."
    Все такие прям не из анекдота. Не верю.
    Я на вас погляжу, если подруженция с мужем замутит, как все такие дружелюбные останутся.

18. Вверх #29038
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Т.е. взрослая женщина спокойнее воспринимает, если подруга с ее парнем/мужем зажигает?
    Ну если парень/муж ведется на эти зажигания, то в чем его ценность? А хотя что значит "зажигает"?

19. Вверх #29039
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    взрослая (по уму, а не по паспорту) женщина не позволит себе уводить чужого мужа, взрослая женщина сумеет на "подлете" распознать тех "подруг", которые на такое способны
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #29040
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    В качестве примера
    Мальчики тоже дерутся)) пример не совсем корректный))
    Встречается зависть и амбиции у обоих полов примерно в равной пропорции, просто барышни не особо свою эмоциональность сдерживают, поэтому и в аффекты впадают реже мужчин) то бишь, среди девочек просто лучше видно неприязнь, а мальчики свою неприязнь к другим мальчикам скрывают.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 1452 из 6183 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 2452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права