урааааааааааа, малиновский пивденный расчехлился))))
|
урааааааааааа, малиновский пивденный расчехлился))))
Спасибо за день, спасибо за ночь,
спасибо за сына и за дочь!
Укрсиб Малиновский,зашли деньги!!!
Мама 3-х прелестных дочек и 2-х сыночков!!!!!
пивденный суворовский вся сумма
как бы и мне смыться....а то я в воскр.опять на Карпачева иду...
♡счастлива безумно♡
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Та после того случая.....но слава Богу все хорошо,все закрыто и неукороченно,а то что дите давит и бьет по мочевому она сказала что так бывает,но это не страшно и бандаж мне не нужен)) лучше сказала в меру все делать и беречь себя))) успокоила меня полностью)) слушала сердечко,он ее как Бах!!! Говорит драчун у тебя там)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
блин, не знаю, я давно ем зеленые салаты - шпинат, редиска, огурчик (совсем чуточка) и капуста старая. Считаю что это лучше, чем бояться свежих овощей. Тем более, что и летом сейчас большинство использует те же химикаты. Плюнула и не боюсь.
Так чтоб калорийность снизить - кушай творог нежирный, куриное филе, овощи. Можно калорийность снизить за счет потребления нежирных продуктов, н-р сыр 20% жирности вместо 45-50, творог 0-5% жирности, яичные белки вместо целых яиц и т.д. Следить за количеством белка, стараться его в каждый прием пищи кушать. Свести к минимуму продукты, которые вызывают скачки инсулина (свекла кстати небезобидный в этом плане овощ).
Но ты вроде сама спортом занималась и в курсе питания. Я сейчас стараюсь придерживаться именно такого, спортивно-ориентированного питания, хотя вкусняшки тоже почти каждый день есть, просто понемногу.
Я желаю всем счастья!
Пивденный Суворовский,вся сумма.(без смс)
16.09.06
07.04.13
пивденный киевский смс и вся сумма
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
мы сегодня с дочкой в Панараме были, и я чуть не опозорилась...чувствую бандаж начал сползать....благо вспомнила где туалет - бежала держав его в руке. С бандажем удобнее мне - кости не болят.
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки