|
Вы маски с кокосовым маслом для кожи головы делаете?
ОНо вроде как камедогенное - можете забить себе поры кожи головы и будет только хуже((
С маслами надо осторожно.
P.S. Я в том году пользовалась лосьоном от выпадения Фанола - помог на время, правда был противный побочный эффект - голова жирная ужасно была на 2 день после мытья(
Сейчас натуральной полностью серией америкозной пользуюсь и довольна, подружка с длинными до попы волосами тоже себе взяла и у неё тоже работает.
Правда ей запах не понраговорит, что пахнет ароматическими палочками)
Мне вкусно пахнет и я вообще не могу понять где она унюхала эти аромовонючки
Но главное, что работает и ещё и супер натуральное.
Вот этот комплекс на Iherb: http://www.iherb.com/Andalou-Naturals-Age-Defying-Thinning-Hair-System-3-Piece-Kit/46943
Покупали у нас на форуме тут на Полке, так как через посредников его заказать не сильно дешевле из за того, что он больше кг весит.
Последний раз редактировалось zelt; 26.08.2013 в 16:00.
Так уже ж осень наступает - так что по идее уже должно начаться пресловутое осеннее сезонное выпадение(
Я вот взялась заранее и хочу посмотреть как у меня получится избежать волосопада.
Как-то девочки писали, что начали пить витаминки в августе и волосы не сыпались массово осенью.
Так что я провожу эксперимент - запобигаю))
Можно проверить и начать мыть голову кипяченой водой, это , конечно морока, но возможно дело в этом тоже.
У меня волосы сильно выпадали, начала пить витамины "Ревалид", и у дочки тоже стали сильно выпадать, попробуем как-то это подправить масками...
Мое сезонное выпадение почему-то началось еще в начале августа, и прошло вот как неделю, видимо у всех по-разному.
Happiness forever
Наша вода это ужас кошмарный(
Мы и так воду баками заказываем - если я ещё и мыть голову начну ей разорится можно будет
ХОтя вот писала же как-то девушка, что переехала в Киев и ей просто супер - и меньше пачкаются волосы и лучше выгядят, а у мужа наоборот жуткая реакция кожи.
Так что 100% что наша вода тоже к этим проблемам с волосами "руку приложила"
Хлор испаряется при кипячении, и даже при нагреве, его температура кипения всего 35 градусов цельсия, поэтому он испаряется и при отстаивании в течении нескольких часов, а кипяченая вода становится мягче по своему составу, потому что соли выпадают в осадок, поэтому рекомендуют мыть голову кипяченой водой. Кстати как вариант фильтрованная , и талая вода![]()
Happiness forever
Постриглась в эту пятницу, как там по лунному календарю - удачный ли был день?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, огромное всем спасибо за рекомендации и ответы!!! Я знаю когда и почему у меня посыпались волосы, но так долго не останавливаются, это уже через чур! С мая , пол головы нет уже, а надо красится, корни отрасли, милирование уже на подходе, не знаю, что и делать. Я всё лето всегда хожу только в кепке или в шляпе, не могу иначе и масло наношу только на волосы, правда я шампуни новые ещё купила, вот может быть они тоже что-то делают не то, хотя не дешёвые и профессиональные, один французский "Ангел" а второй немецкий Шварцкопф, ну не знаю, блин! Жду лучших времён!)))
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Девочки на iherb кто то брал витамины для волос?? Есть результат и на какие обратить внимания, их та куча и отзывов тоже совсем растерялась, мне после беременности надо волосы укрепить!
Как обычно-все клубнично!!!)))))
тут за айхербовские витамины столько ужасов понаписывали, что у меня желание покупать отпало напрочь.
В основном девочки писали про макси-хэйр, если не ошибаюсь.
У кого-то выросла киста, у кого-то бессонница и головокружение появились.
В основном же отзывы были - никакого результата. Вбейте в поиск, выдаст.
Т.к.у меня есть мастер по окраске, но нет по стрижке, то стриглась я раньше крайне редко (типа отращивала). Мой красящий парикмахер на просьбу срезать кончики очень нежно проходил ножницами по волосам, срезая какие-то только ему видимые полмиллиметра. Волосы не росли. Тут я решила постричь челку в другом месте, и так получилось, что начала стричься каждые полтора месяца - и знаете, волосы начали расти!
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я брала!
Покупаю вот эти уже 3 раз и себе и сестре с мамой.
Сначала купила тут на форуме на Полке, а теперь заказала с Айхерба через их же Айхерб Экспресс - так ещё чуть дешевле выходит.
Очень ими довольны, там полный комплекс всего-всего что для жизни надо, и биотин там тоже есть, и цинк для кожи и волос, и витамины группы В - суперский комплекс.
Вот после него у меня и ногти укрепились очень хорошо, и волосы растут быстро и хорошо выглядят.
Ещё энергии от них как у электровеника) намного с ними бодрее и работоспособней.
А хотела покупать Макси Хейры, так как про них много в интернете пишут и они на виду как-то.
Нашла их на Полке на форуме, а мне Марианна посоветовала брать эти - сказала, что после родов ими спасалась и что правильней пить не только для волос, а для всего организма и что если организм будет все необходимое получать, то тогда у него и на волосы и ногти сил хватит.
И она права была - эффект хороший и толк получился.
Так что я за эти голосую. И они удобные в применениии - 1 таблетка в день с едой и всё. и на 3 месяца банки хватает - это целый курс - что тоже правильно.
А от Макси Хейр пишут, что тошнить может.
Последний раз редактировалось zelt; 27.08.2013 в 13:38.
Социальные закладки