Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1452 из 2105 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,040 из 42081
  1. Вверх #29021
    Новичок
    С понедельника в Брокарде снова начинаются "Недели Марок" на след. неделе скидка 30% на Кларанс, Нина Риччи, Лалик.
    Инфа с сайта Брокарда.

2. Вверх #29022
    Частый гость Аватар для Olya:)
    У меня теперь новая любовь- тушь Yves Saint Lauren Volume Effet Faux Cils Baby Doll, такая класснючая, Dior в пролете)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: YSL-Babydoll-7204.jpg
Просмотров: 35
Размер:	240.4 Кб
ID:	6855534

3. Вверх #29023
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    У меня теперь новая любовь- тушь Yves Saint Lauren Volume Effet Faux Cils Baby Doll, такая класснючая, Dior в пролете)))
    Вложение 6855534
    А с класической YSL можете сравнить?

4. Вверх #29024
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    ]
    Все бы хорошо, но туши YSL быстро сохнут... Поделитесь потом своим впечатлением от этой..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #29025
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Все бы хорошо, но туши YSL быстро сохнут... Поделитесь потом своим впечатлением от этой..)
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Последние годы только Dior пользовалась, уже и не помню какая классическая YSL, с Iconic (которую смыть не могла с глаз), она не сравнится! Кисточка силиконовая, реснички очень хорошо удлиняет, без комочков, пока не сохнет (пользуюсь 2 недели) да и еще взяла свой любимый коричневый цвет, короче, я довольна

6. Вверх #29026
    Посетитель Аватар для Лен555
    Я после Аrmani давно забыла как выглядят Dior, YSL и тд. Хотя подумываю о Chanel последней, все хвалят уж больно))

7. Вверх #29027
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Я уже писала о новой )) Последние несколько лет пользовалась только ИСЛ - классической, шокинг, теперь этой. Нравятся все, но у беби долл, действительно, не такая, как у всех, кисточка, и сама тушь набирается на неё не так густо. Тушь не сохнет так, как предыдущие версии. Классическая иногда сыпалась, а с этой я уже почти 5 месяцев (с момента появления в Европе), и только вот пару дней назад накапала в неё раствор для линз, потому что захотелось как-то её разжижить, но даже суховатая она вообще не осыпалась. Эффект классный, но нет лишней туши на щёточке и, соответственно, на ресницах, как это иногда могло быть с классической. Но вот я подумала, что мне новая ИСЛ отлично подходит на каждый день, а для выразительного или драматического макияжа на вечер я бы брала старую. И заказала себе Армани - жду.

Под "сохнет не так..." имею в виду, что сохнет не "так ужасно", а не таким образом, как раньше, по-другому. То есть, как по мне, то и ранние версии туши прекрасно живут около полугода, если в них капать раствор для линз и не елозить кисточкой туда-сюда, гоняя там воздух.

8. Вверх #29028
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Я после Аrmani давно забыла как выглядят Dior, YSL и тд. Хотя подумываю о Chanel последней, все хвалят уж больно))
    А мне не нравится Шанель новая. Сначала думала, что не нравится т.к. еще новая (а мне все новые туши как-то не очень), но уже вот больше месяца пользуюсь и не ахти, комочки есть, склеивает...в общем в след раз буду пробовать что-то другое.

9. Вверх #29029
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    А мне не нравится Шанель новая. Сначала думала, что не нравится т.к. еще новая (а мне все новые туши как-то не очень), но уже вот больше месяца пользуюсь и не ахти, комочки есть, склеивает...в общем в след раз буду пробовать что-то другое.
    аналогичноразделения ноль

10. Вверх #29030
    Посетитель Аватар для Лен555
    Ну вот... Только решила изменить Армани)) Видно не судьба! Просто хочется еще какую то иметь для разнообразия. Есть маленькая Клиник как Крыгина советовала, но она ведь для нижних ресничек, а хочется еще и верхние порадовать чем то новеньким)) Тогда получается все таки YSL Baby Doll. Она я так поняла хорошая)

11. Вверх #29031
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Поддержу насчет Армани. Уже около двух лет она мой фаворит номер 1! Очень редко изменяю ей с Ланком,под настроение что ли)А так только Армани.)
    Una Bella Donna

12. Вверх #29032
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А как тоналки Армани дружат с жирной кожей, и какое они дают покрытие? Пользуюсь ЭЛ Double Wear Stay In place, Срмани может ее заменить?

13. Вверх #29033
    Blaze of beauty
    А какая именно тушь Армани?
    Последний раз редактировалось lykawaja; 17.09.2013 в 09:46.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #29034
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я не знаю
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #29035
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А как тоналки Армани дружат с жирной кожей, и какое они дают покрытие? Пользуюсь ЭЛ Double Wear Stay In place, Срмани может ее заменить?
    Армани Ластинг Силк должен очень понравиться тогда.Плотность покрытия может дать такую же,но на лице невесомая,в отличии от Эсти Лаудер.единственный момент-подчеркивает шелушения

16. Вверх #29036
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Мне Армани Ластинг Силк хорошо подходил осенью и весной, а зимой была сплошная борьба с непонятно откуда бравшимися шелушениями, и это при каждодневном серьезным уходом
    за лицом.

17. Вверх #29037
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А какая именно тушь Армани?
    eyes to kill. Одно время была Армани Маэстро, мне кисточка там нравится, но все таки Айс ту кил лучше.

По поводу тона, у меня комби кожа пользуюсь Армани luminous silk foundation тоже уже очень давно. Вместе с их рассыпчатой пудрой micro-fil loose powder кожа выглядит гладкой и светиться, пудру использую как фиксатор тона. Шелушений у меня почти никогда нет, поэтому не могу сказать подчеркивает тон их или нет. Но мелкие недостатки скрывает очень хорошо, поры не забивает. Довольна им на все 100.

Кстати про их рассыпуху micro-fil loose powder вычитала когда то в каких то обзорах маст хев косметики моделей. Она очень легкая, почти невесомая, в ней содержатся светоотражающие частички, на коже их явно не видно, но при свете кожа блестит и выглядит очень ухожено, как дополнение к тону она действительно классная штука.
    Una Bella Donna

18. Вверх #29038
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    eyes to kill. Одно время была Армани Маэстро, мне кисточка там нравится, но все таки Айс ту кил лучше.

По поводу тона, у меня комби кожа пользуюсь Армани luminous silk foundation тоже уже очень давно. Вместе с их рассыпчатой пудрой micro-fil loose powder кожа выглядит гладкой и светиться, пудру использую как фиксатор тона. Шелушений у меня почти никогда нет, поэтому не могу сказать подчеркивает тон их или нет. Но мелкие недостатки скрывает очень хорошо, поры не забивает. Довольна им на все 100.

Кстати про их рассыпуху micro-fil loose powder вычитала когда то в каких то обзорах маст хев косметики моделей. Она очень легкая, почти невесомая, в ней содержатся светоотражающие частички, на коже их явно не видно, но при свете кожа блестит и выглядит очень ухожено, как дополнение к тону она действительно классная штука.
    Люминоус Силк и Ластинг Силк совсем разные тональники
    насколько мне подошел Ластинг,например,настолько же не подошел Люминоус СилкЛастинг шелушения оч. показывает,о Люминоус таких отзывов не слышала
    но Люминоус скорее не для жирной кожи,думаю
    а пудра-рассыпушка их-обожаю простодля меня никакая Ла Прери и рядом не стояла
    а по поводу туши,какой-то она мне суховатой показалась,что ли
    но вот на ресницах она совсем не ощущается,это огромный плюс,как для меня.это я про Айс ту Килл

19. Вверх #29039
    Ну конечно разные)
    У них еще Маэстро есть который никак не могу опробовать, каждый раз думаю попробовать его, а беру Люминоус в итоге)
    Кстати очень интересны мнения по тону Маэстро, если у кого то есть в пользовании.
    А туш правда, да не чувствую на глазах, было пару раз даже ресницы трогала, думала что забыла накрасить
    Una Bella Donna

20. Вверх #29040
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Ну конечно разные)
    У них еще Маэстро есть который никак не могу опробовать, каждый раз думаю попробовать его, а беру Люминоус в итоге)
    Кстати очень интересны мнения по тону Маэстро, если у кого то есть в пользовании.
    А туш правда, да не чувствую на глазах, было пару раз даже ресницы трогала, думала что забыла накрасить
    про Маэстро писала пару страниц назад как раз
    как по мне,то полное разочарование,тонак ни о чемпокрытия ноль,оттенки дико желтые(по крайнй мере оттенок 4.5),шелушения подчеркивает

Ответить в теме
Страница 1452 из 2105 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права