С понедельника в Брокарде снова начинаются "Недели Марок" на след. неделе скидка 30% на Кларанс, Нина Риччи, Лалик.
Инфа с сайта Брокарда.
|
С понедельника в Брокарде снова начинаются "Недели Марок" на след. неделе скидка 30% на Кларанс, Нина Риччи, Лалик.
Инфа с сайта Брокарда.
Последние годы только Dior пользовалась, уже и не помню какая классическая YSL, с Iconic (которую смыть не могла с глаз), она не сравнится! Кисточка силиконовая, реснички очень хорошо удлиняет, без комочков, пока не сохнет (пользуюсь 2 недели) да и еще взяла свой любимый коричневый цвет, короче, я довольна![]()
Я после Аrmani давно забыла как выглядят Dior, YSL и тд. Хотя подумываю о Chanel последней, все хвалят уж больно))
Я уже писала о новой )) Последние несколько лет пользовалась только ИСЛ - классической, шокинг, теперь этой. Нравятся все, но у беби долл, действительно, не такая, как у всех, кисточка, и сама тушь набирается на неё не так густо. Тушь не сохнет так, как предыдущие версии. Классическая иногда сыпалась, а с этой я уже почти 5 месяцев (с момента появления в Европе), и только вот пару дней назад накапала в неё раствор для линз, потому что захотелось как-то её разжижить, но даже суховатая она вообще не осыпалась. Эффект классный, но нет лишней туши на щёточке и, соответственно, на ресницах, как это иногда могло быть с классической. Но вот я подумала, что мне новая ИСЛ отлично подходит на каждый день, а для выразительного или драматического макияжа на вечер я бы брала старую. И заказала себе Армани - жду.
Под "сохнет не так..." имею в виду, что сохнет не "так ужасно", а не таким образом, как раньше, по-другому. То есть, как по мне, то и ранние версии туши прекрасно живут около полугода, если в них капать раствор для линз и не елозить кисточкой туда-сюда, гоняя там воздух.
Ну вот... Только решила изменить Армани)) Видно не судьба! Просто хочется еще какую то иметь для разнообразия. Есть маленькая Клиник как Крыгина советовала, но она ведь для нижних ресничек, а хочется еще и верхние порадовать чем то новеньким)) Тогда получается все таки YSL Baby Doll. Она я так поняла хорошая)
Поддержу насчет Армани. Уже около двух лет она мой фаворит номер 1! Очень редко изменяю ей с Ланком,под настроение что ли)А так только Армани.)
Una Bella Donna
А как тоналки Армани дружат с жирной кожей, и какое они дают покрытие? Пользуюсь ЭЛ Double Wear Stay In place, Срмани может ее заменить?
А какая именно тушь Армани?
Последний раз редактировалось lykawaja; 17.09.2013 в 09:46.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А я не знаю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне Армани Ластинг Силк хорошо подходил осенью и весной, а зимой была сплошная борьба с непонятно откуда бравшимися шелушениями, и это при каждодневном серьезным уходом
за лицом.
eyes to kill. Одно время была Армани Маэстро, мне кисточка там нравится, но все таки Айс ту кил лучше.
По поводу тона, у меня комби кожа пользуюсь Армани luminous silk foundation тоже уже очень давно. Вместе с их рассыпчатой пудрой micro-fil loose powder кожа выглядит гладкой и светиться, пудру использую как фиксатор тона. Шелушений у меня почти никогда нет, поэтому не могу сказать подчеркивает тон их или нет. Но мелкие недостатки скрывает очень хорошо, поры не забивает. Довольна им на все 100.
Кстати про их рассыпуху micro-fil loose powder вычитала когда то в каких то обзорах маст хев косметики моделей. Она очень легкая, почти невесомая, в ней содержатся светоотражающие частички, на коже их явно не видно, но при свете кожа блестит и выглядит очень ухожено, как дополнение к тону она действительно классная штука.
Una Bella Donna
Люминоус Силк и Ластинг Силк совсем разные тональники
насколько мне подошел Ластинг,например,настолько же не подошел Люминоус СилкЛастинг шелушения оч. показывает,о Люминоус таких отзывов не слышала
но Люминоус скорее не для жирной кожи,думаю
а пудра-рассыпушка их-обожаю простодля меня никакая Ла Прери и рядом не стояла
а по поводу туши,какой-то она мне суховатой показалась,что ли
но вот на ресницах она совсем не ощущается,это огромный плюс,как для меня.это я про Айс ту Килл
Ну конечно разные)
У них еще Маэстро есть который никак не могу опробовать, каждый раз думаю попробовать его, а беру Люминоус в итоге)
Кстати очень интересны мнения по тону Маэстро, если у кого то есть в пользовании.
А туш правда, да не чувствую на глазах, было пару раз даже ресницы трогала, думала что забыла накрасить![]()
Una Bella Donna
Социальные закладки