Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1452 из 2364 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,040 из 47276
  1. Вверх #29021
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    ааааа девочки!!!! кому я писала насчёт аллерголога!!!! я вас обманула!!!!!!! она принимает таки с пол первого! с 8 до 11 она врач дневного стационара и нет приёма у неё!!!!! извините, я сама не знала! припёрлись к ней сутра а она нас отругала! да и сказала что без карточки в след раз не примет!!! так что простите дурынду за дезинформацию!
    I'm sexy and I know it (c)

2. Вверх #29022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Куку, помнишь, то же самое тебе рассказывала на прогулочке.. ((( а так хочется нацедить молочка и пойти гулять или по делам..
    Да,точно ты рассказывала.А ч видимо так переживала за малую,а школе,чтоб успела ее забрать и Дава чтоб не проголодался за эти время,что всё из головы вылетело..
    Муж говорит оцениваться и приучать Давида хоть раз в день. К бутылочке.Но я наверное потерплю месяцок и начну кашку давать .Из ложечки-то мы хорошо кушаем,ротик открываем,как птенчики. Так что,если надо будет мне уйти, будут кормить детя кашкоц
    й.))

3. Вверх #29023
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Да,точно ты рассказывала.А ч видимо так переживала за малую,а школе,чтоб успела ее забрать и Дава чтоб не проголодался за эти время,что всё из головы вылетело..
    Муж говорит оцениваться и приучать Давида хоть раз в день. К бутылочке.Но я наверное потерплю месяцок и начну кашку давать .Из ложечки-то мы хорошо кушаем,ротик открываем,как птенчики. Так что,если надо будет мне уйти, будут кормить детя кашкоц
    й.))

А я, если не облинюсь, наверно буду таки хоть раз в неделю совать малой бутылку с молоком, а то нам до прикорма чуток дольше, чем вам, а быть привязаной к дому неохота))) не зря ж мне молокоотсос подарили!!

4. Вверх #29024
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А у меня муж возле стеночки лежит, называется "моя хата з краю,нiчого не знаю" )) Думаю у нас бы вторая кроватка стала рядом с первой)))
    да-да. у нас тоже так
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

5. Вверх #29025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Марианн, может все же зубки, попробуй гелем намазать, от него конечно эффект не надолго, но если перестанет капризулять то значит зубки..хоть будешь знать..
    не в тему про зубки, но у меня когда истерики, капризики у Димки, свекровь сразу - протри личико священной водичкой, мало ли кто как посмотрел..я так не особо в это верю, но иногда прям видно что надо протереть, таки да люди разные бывают..

ну я еще не пробовала давать, пока нас зубки не беспокоят (это я подготовилась только), но буду расталкивать и с водичкой с ложечки давать
    видела вчера в Антошке измельчитель для таблеток около 25 грн стоит))

у меня иногда тоже фантомные шевеления в животе чувствуются как у Катаринки, так прикольно))

у меня через полтора месяца пошли выделения как месики, я даже подумала что начались, была в шоке что так рано, но больше такого не повторялось, может типа послеродовые выделения..надо к гине сходить, я после родов так и не была, ездила только к врачу у которой рожала, она швы после месяца смотрела, и зеленый свет дала)

ой у нас Димуля вообще аж заливается когда папа так зацеловывает, тоже ротик ширроко открывает и балдееет))

может соска не подходит по размеру, или не умеет пить с бутылочки..мой именно не умел (только во время массажей научился), я так хотела в месяц малого оставить и на Сумерками с подругами поехать, сцедилась, а пить мы не умеем с бутылочки, тольк
    Он никогда не любил бутылочку,чай и компотик он не пьет,плюется..Нам только сисю подавай!

6. Вверх #29026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    в репку не получается...у нас та же проблема, соску жует,но кушать оттуда не хочет или не понимает,как) это, может и смешно, но у нас из чашки получается лучше пить,чем из бутылки)
    Надо и нам пробовать)))

7. Вверх #29027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    да-да. у нас тоже так
    Юлиана,приветик,ты мне ссылочку на сапоги обещала!! Хочу))

Всем приветик,провела своих в школу ,на работу и как заснула,благо дете спало. И вот проспала до пол одиннадцатого,деть разбудил,кормиться)). Поело мое счастье и спит, может и мне пристроиться снова))

8. Вверх #29028
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    й.))
    ))) я отключила на планшете режим проверки, а то такие перлы выдает
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

9. Вверх #29029
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Да у меня она искусственица, поэтому педя говорила, что бы она какала каждый день и аппетит плохой, советовала давать яблочный сок для улучшения.
    Я купила Хуману желудочны чай, там ромашка и немного фенхеля. В сутки он выпивает около 150-170 мл сейчас. И все стало на свои места. Мы давно его пьем.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #29030
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    я или с фенхелем чай даю(правда он ей не сильно нравится), а чаще просто водичку.
    А сколько мл. В день выпиваете? Мы пили ромашковый сначала, стул был стабильно через день, но наладился не быстро. А сейчас купила травяной бэбивита, так после него 2 раза в день какуни. А сейчас уже 2 дня кабачок даю и тоже проблем со стулом нет))) а в месяца 3 мы не какали в среднем 4-5 дней, максимум было 8 дней, и главное не помогать свечками, клизмами, чтоб не заработать ленивый кишечник

11. Вверх #29031
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Интересно, девочки, у кого первого погодки получатся, а то все так рискуют))) Мне нельзя, мы токо с презиками, поэтому и не тревожат шевелюхи и то, что вес начал расти, я ж ем как невменяемая, а иначе сразу молока меньше становится. Расстройство, конечно, но манюньку выкормить важнее.
    У меня гормональный сбой и задержки все время. Врач спрашивает: точно не беременна? Я: Так барьерный же контрацептив, он же надежный. Врач: Не надежный. Тест делай))))

12. Вверх #29032
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    К разговору о погодках. Смотрите как весело родителям по ночам
    для меня это вообще героизм, что двойня сразу что погодки..я хочу второго когда малый уже в садик будет ходить, причем именно беременеть уже когда будет 3 года первому
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Жень, ага вкусняшки, я вообще всё творожное обожаю
    ой я тоже все творожное обожаю, лопаю сочники творожные))раньше чизкейки пекла постоянно)надо сделать такие булочки)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

13. Вверх #29033
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я купила Хуману желудочны чай, там ромашка и немного фенхеля. В сутки он выпивает около 150-170 мл сейчас. И все стало на свои места. Мы давно его пьем.
    Хумана вроде бы хорошая фирма, но я еще посмотрю, что продают в близлежащих магазинах.
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А сколько мл. В день выпиваете? Мы пили ромашковый сначала, стул был стабильно через день, но наладился не быстро. А сейчас купила травяной бэбивита, так после него 2 раза в день какуни. А сейчас уже 2 дня кабачок даю и тоже проблем со стулом нет))) а в месяца 3 мы не какали в среднем 4-5 дней, максимум было 8 дней, и главное не помогать свечками, клизмами, чтоб не заработать ленивый кишечник
    Мы водички пьем не много 70 грамм где то.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

14. Вверх #29034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    ))) я отключила на планшете режим проверки, а то такие перлы выдает
    )))) ,я с телефона пишу,кажись тут такого нет. Так что будем перлить))

15. Вверх #29035
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Хумана вроде бы хорошая фирма, но я еще посмотрю, что продают в близлежащих магазинах.

Ну так конечно, очень мало жидкости у вас, тем более вы на ив. Вам уже минимум 150 мл в день надо

16. Вверх #29036

А у нас именно он был под боком. Ну и мы их смесь кушаем.
    Дык у вас водички мало. 70 мл в вашем возрасте уходят все в организм под ноль. Подбери что понравится на вкус. Кстати мне этот чай гадость гадостью, горький и пахнет остро. А малый почему-то в восторге.

17. Вверх #29037
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Девочки,привет!

Ни в коем случае не хочу опровергать ничью методы нормализации стула,но напишу о нас пару слов.У нас к 3-м месяцам какашки стали красивыми.До этого стул был регулярно,но по консистенции не очень.Я давала линекс,но не особо он помогал.Как-=то само собой нормализовалось.
    Потом стул стал хороший,но!!! редко,раз в 3,4,5 дней.Мы ничего с этим не делали,мы на полном ГВ и я не допаиваю ничем,так вот сейчас например мы стали какать чаще,раз в день или раз в 2дня.То есть я в процесс не вмешиваюсь,и тем не менее он сам по себе налаживается со временем.
    А если бы это все совпало по времени допустим с введением чая какого-то или тертого яблочка,наверное я бы так и считала что нам именно это помогло!!!

18. Вверх #29038
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!

Ни в коем случае не хочу опровергать ничью методы нормализации стула,но напишу о нас пару слов.У нас к 3-м месяцам какашки стали красивыми.До этого стул был регулярно,но по консистенции не очень.Я давала линекс,но не особо он помогал.Как-=то само собой нормализовалось.
    Потом стул стал хороший,но!!! редко,раз в 3,4,5 дней.Мы ничего с этим не делали,мы на полном ГВ и я не допаиваю ничем,так вот сейчас например мы стали какать чаще,раз в день или раз в 2дня.То есть я в процесс не вмешиваюсь,и тем не менее он сам по себе налаживается со временем.
    А если бы это все совпало по времени допустим с введением чая какого-то или тертого яблочка,наверное я бы так и считала что нам именно это помогло!!!
    На ГВ логично не допаивать. Но мы 100% ИВ. Без жидкости у нас вообще стула не будет =) Предложение давать жидкость в достаточно объеме действительно только для ИВ. Вернее для ИВ оно обязательно.

19. Вверх #29039
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ну так конечно, очень мало жидкости у вас, тем более вы на ив. Вам уже минимум 150 мл в день надо
    Понимаешь, я ей предлагаю водичку, а она несколько глотков сделает и оно выливается изо рта. И с кормежками так же, она должна за прием выпивать 150 грамм, а выпивает от силы 120, и набирает мало
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

20. Вверх #29040
    Понимаешь, я ей предлагаю водичку, а она несколько глотков сделает и оно выливается изо рта. И с кормежками так же, она должна за прием выпивать 150 грамм, а выпивает от силы 120, и набирает мало
    А промежутки у вас какие?

Закрытая тема
Страница 1452 из 2364 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 ... ПоследняяПоследняя