Сообщение от
Jane Angel
Марианн, может все же зубки, попробуй гелем намазать, от него конечно эффект не надолго, но если перестанет капризулять то значит зубки..хоть будешь знать..
не в тему про зубки, но у меня когда истерики, капризики у Димки, свекровь сразу - протри личико священной водичкой, мало ли кто как посмотрел..я так не особо в это верю, но иногда прям видно что надо протереть, таки да люди разные бывают..
ну я еще не пробовала давать, пока нас зубки не беспокоят (это я подготовилась только), но буду расталкивать и с водичкой с ложечки давать
видела вчера в Антошке измельчитель для таблеток около 25 грн стоит))
у меня иногда тоже фантомные шевеления в животе чувствуются как у Катаринки, так прикольно))
у меня через полтора месяца пошли выделения как месики, я даже подумала что начались, была в шоке что так рано, но больше такого не повторялось, может типа послеродовые выделения..надо к гине сходить, я после родов так и не была, ездила только к врачу у которой рожала, она швы после месяца смотрела, и зеленый свет дала)
ой у нас Димуля вообще аж заливается когда папа так зацеловывает, тоже ротик ширроко открывает и балдееет))
может соска не подходит по размеру, или не умеет пить с бутылочки..мой именно не умел (только во время массажей научился), я так хотела в месяц малого оставить и на Сумерками с подругами поехать, сцедилась, а пить мы не умеем с бутылочки, тольк
Социальные закладки