не ржите меня
еслиб хто-то знал, как от одной куртки может все поменяться))))))))))))))
Да смейся сколько влезет, я не против, я ж не серьезного леплю, надо и за базар свой отвеечу, чего я должен мешать твоему яркому настороению, я ж не лох.
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от блатной джек
Вот ты и раскрылась, умничка, а вчера присматривалась, ну почему ты такая хорошая? наверное потому, что ты та, кто ты на самом деле, а мне такие люди по душе, даже женщины, дай Бог тебе здоровья и благополучия, что спатки?
Экстрасенсорика сегодня хромает ))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Вау, шо за базагы мадама, ваще я к тиггам вхож, та и удава Леню с гук кагмлю, таки вы ко мне пгилипли, я чую шелес клавиш))))
Куртка кста из Канады, а ты шустрая однако, Штирлиц не при делах, скоро фото поменяю, а вообще я себя красэнем не чувствую, хотя у девушек вызываю неподдельный интерес, и этим живу, я холостой.
от вам смишно, а я када канадскую куртку купила, сказала: уеду я отсюда. куртка было совершенно безобидная, а вот слова...)))))))
Да смейся сколько влезет, я не против, я ж не серьезного леплю, надо и за базар свой отвеечу, чего я должен мешать твоему яркому настороению, я ж не лох.
от вам смишно, а я када канадскую куртку купила, сказала: уеду я отсюда. куртка было совершенно безобидная, а вот слова...)))))))
Та забудь, скажи всем шо ты красава и умница, и добавь, это Канадский Джек сказал, президент модельного агентства, нехай гадают та завидуют, нам ли быть в печали))))
Та забудь, скажи всем шо ты красава и умница, и добавь, это Канадский Джек сказал, президент модельного агентства, нехай гадают та завидуют, нам ли быть в печали))))
Типа спать пора?????)))))) А чего раскомандовалсИ, кэптэн Джэек?)))))))))
Нет Солнце, у меня работа с нетом связана, я до 3 работаю, жду письма на почту, а поинтересовался, потому что скучно может стать, или время подходит, хотя завтра суббота.))))
Модели самолетиков лепишь?)
Куртка кста из Канады, а ты шустрая однако, Штирлиц не при делах, скоро фото поменяю, а вообще я себя красэнем не чувствую, хотя у девушек вызываю неподдельный интерес, и этим живу, я холостой.
...видимо Канадский Желтый Песец.
...ну, не только у девушек-у врачей тоже.
Нет Солнце, у меня работа с нетом связана, я до 3 работаю, жду письма на почту, а поинтересовался, потому что скучно может стать, или время подходит, хотя завтра суббота.))))
Скоро иду, не волнуйся)
Социальные закладки