Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1452 из 8520 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 2452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,040 из 170393
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #29021
    User banned
      Показать скрытый текст
    НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС

3. Вверх #29022
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Проблемы с адекватностью и пониманием происходящего внутри страны, с явным отсутствие желания знать, что происходит в мире и есть основная проблема россиян. В основном используя безусловные и условные рефлексы в повседневной жизни, довольствуются тем,что имеют. Често говоря и так неплохо. Жить можно.
    Вы перешли все границы. Прячась за монитором (скорее всего в каком-то Мухосранске) оскорбили народ России. И так игриво свою гнусность заканчиваете смайлами. Это от безнаказанности, от комплексов, от неустроенности? Голодный мужик- злой мужик? Если все так плохо- напишите в личку. Возможно, я смогу Вам помочь.

4. Вверх #29023
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС
    Как бы и нового там нет. Я уже давал подобную статистику. И все равно интересно. Спасибо.
    Объясните мне пожалуйста позицию многих форумных россиян, почему такой позитив в отношении России ? Вы думаете это защитная реакция или что-то другое? Может работа такая скотская ? В их непонимании ситуации верится с трудом.(. Совершенно противоположное настроение у людей в укр ветках, по крайней мере чувствуется адекватность их в происходящих на Украине событий. Ну,как минимум несогласие. Сорри за "растянутую мысль."

5. Вверх #29024
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Вы перешли все границы. Прячась за монитором (скорее всего в каком-то Мухосранске) оскорбили народ России. И так игриво свою гнусность заканчиваете смайлами. Это от безнаказанности, от комплексов, от неустроенности? Голодный мужик- злой мужик? Если все так плохо- напишите в личку. Возможно, я смогу Вам помочь.
    Вспомнилось:
    — Я не ослышался, сэр? Вы сказали «дерьмовый синематограф»?
    — Да, да! «Дерьмовый синематограф» и «трусливые мулы»!
    — Мулов я Вам прощаю. Но только мулов. Вы оскорбили Синематограф...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #29025
    User banned
    Да бросьте - небожителю просто нимб голову надавил.

7. Вверх #29026
    User banned
    Спасибо,я сыт.. Ну, а в остальном вы неправы, я так думаю.
    Я выразил свои мысли в слух, основываясь на ваши реакции на этом форуме. Вот и сейчас с ваших уст прозвучало подтверждение. Так что не судите меня строго. Я такой же человек как и вы, использую такие же защитные реакции. А что еще,кроме пищи вы мне можете предложить?

Да, и смайлики есть признательность к моим оппонентам.
    PS. будучи русским человеком продолжаю любить русских.

8. Вверх #29027
    User banned
    Как бы и нового там нет. Я уже давал подобную статистику. И все равно интересно. Спасибо.
    Объясните мне пожалуйста позицию многих форумных россиян, почему такой позитив в отношении России ? Вы думаете это защитная реакция или что-то другое? Может работа такая скотская ? В их непонимании ситуации верится с трудом.(. Совершенно противоположное настроение у людей в укр ветках, по крайней мере чувствуется адекватность их в происходящих на Украине событий. Ну,как минимум несогласие. Сорри за "растянутую мысль."

Вы не могли давать подобную статистику, так как это всё же 300-страничный труд. И это действительно событие, так как показывает перспективу, надо сказать весьма скорую перспективу - лет пять, и если Вы прослушали всю передачу, то согласно этого труда российское общество станет в этой перспективе в большинстве своём аморальным. Проще сказать - страна станет непригодной для проживания приличных людей и встанет на порог гражданской войны.

Ни у кого здесь нет работы. Так же как надеюсь и у Вас. Хотя не секрет, что США всерьез занялось пропагандой в интернете на постсоветском пространстве. Российская же власть этим не занимается, она пошла по другому пути - готовятся указы о запретах (на правдивую информацию и наоборот - зеленого света для американских пропагандистов).

----

Это не защитная реакция. Это нормальное стремление людей верить в свою страну. А что остается? - Они не видят той политической силы, которая может что-то изменить. К которой можно примкнуть и на что-то повлиять. Остается только одно - вера и патриотизм.

9. Вверх #29028
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Да бросьте - небожителю просто нимб голову надавил.
    Вы уже разобрались с реабилитационной помощью инвалидам в России ?
    Вы поняли, что есть в мире отрасли медицины, которые почти отсутствуют в России ? Полезно ли это знать россиянам или лучше жить в неведение?
    Вы уверенны в том, что вашей семье завтра не понадобится подобная помощь? И много других интересных вопросов хотел бы я задать вам. Жаль формат этой "передачи" не позваляет этого сделать.
    А по сему желаю вам здоровья и успехов.

10. Вверх #29029
    User banned
    Спасибо,я сыт.. Ну, а в остальном вы неправы, я так думаю.
    Я выразил свои мысли в слух, основываясь на ваши реакции на этом форуме. Вот и сейчас с ваших уст прозвучало подтверждение. Так что не судите меня строго. Я такой же человек как и вы, использую такие же защитные реакции. А что еще,кроме пищи вы мне можете предложить?

Да, и смайлики есть признательность к моим оппонентам.
    PS. будучи русским человеком продолжаю любить русских.
    Что предложить? Могу устроить на работу. Будете прилично зарабатывать. Хватит и на еду, и на поездку по России. Так сказать- лучше один раз увидеть, чем писать всякую хрень, собраную со всех помоек.
    PS. перечитайте свой пост. Внимательно. Возможно, осознаете смысл написанного Вами. Если нет, то я помогу:Вы назвали народ России амебами.

11. Вверх #29030
    User banned Аватар для St-Andre
    Я выразил мысли в слух
    А иные - прос-ебя, прости Господи...
    с уст прозвучало
    Ну а с персей - протекло ...
    продолжаю любить русских
    Вы начните с любви к русскому языку.

12. Вверх #29031
    User banned
    Конечно я дал частичную информацию. Другой не распологал.
    Денег конгресс на пропаганду в сторону России не выдал.
    Путин массировано направил силы на антизападную пропоганду. Это и понятно почему. Желание видеть вещи лучше или не замечать их вообще и есть типичная защитная реакция. Их существует несколько, но это вопросы науки под названием- поведение. Так что немного не в струю ваша песня. Ну, это и неважно.

13. Вверх #29032
    User banned
    Да угомоните вы этого преподавателя русского языка.
    Лепечет, что-то не по делу в теме про Россию. Странный какой-то, прямо как клещ.

14. Вверх #29033
    User banned
    Денег конгресс на пропаганду в сторону России не выдал.

ЦРУ обладает достаточными средствами и без решений конгресса.

15. Вверх #29034
    как клещ
    Вас, невежд, пороть, а не кусать надо. Они тут, видите ли, "распологают массировано пропоганду".
    Таких безграмотных русофобов надо допускать только до ремесла знахаря, гадалки или проповедника Армагеддона.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 02.07.2011 в 15:03.

16. Вверх #29035
    User banned
    Что предложить? Могу устроить на работу. Будете прилично зарабатывать. Хватит и на еду, и на поездку по России. Так сказать- лучше один раз увидеть, чем писать всякую хрень, собраную со всех помоек.
    PS. перечитайте свой пост. Внимательно. Возможно, осознаете смысл написанного Вами. Если нет, то я помогу:Вы назвали народ России амебами.
    Так назвали русский народ вы сами. Хотя поведение его в сложившейся российской обстановке похоже на то,что вы же и определили. Спасибо за работу, но мне этого мало. Просто, в гости приеду. Даже в Парагвае был, а вот на Колыме еще не был. Интересно.

17. Вверх #29036
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Вас, невежд, пороть, а не кусать надо. Они тут, видите ли, "распологают массировано пропоганду".
    Таких безграмотных русофобов надо допускать только до ремесла знахаря, гадалки или проповедника Аргамеддона.
    Спасибо еще раз за доставленное удовольствие и урок русского языка. Полезно знать, что невежество определяется не только правильной грамматикой, но и способностью мыслить и знать больше, чем русскую грамматику. найди себе другую жертву и пей кровь дальше, если по делу сказать нечего.

18. Вверх #29037
    по делу сказать нечего
    Это вот эти-то бредни "дело" ? - "adaptation of task or environment to achieve independence and to enhance the quality of life".
    Вовсе не с грамматики начинаются Ваши незадачи, а с неудачных извилин в хромающем мозгу.
    "Способности мыслить" в Ваших бреднях не просматривается.

19. Вверх #29038
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    ЦРУ обладает достаточными средствами и без решений конгресса.
    ЦРУ выделяются деньги под каждый отдельный project конгрессом.
    Знаете что послушайте davidzon radio on line. Там в буднии дни в 6:15 ам выступают наши русские ребята. Очень полезно, откроет глаза на многое, в том числе свободы критики в Америке.

20. Вверх #29039
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Это вот эти-то бредни "дело" ? - "adaptation of task or environment to achieve independence and to enhance the quality of life".
    Вовсе не с грамматики начинаются Ваши незадачи, а с неудачных извилин в хромающем мозгу.
    "Способности мыслить" в Ваших бреднях не просматривается.
    Может лень свою переломишь и откроешь ссылки, я тебе ранее давал.
    Там даже английского не нужно знать и так все понятно.
    Мне трудно с тобой говорить вежливо,тем более, что ты провокатор. Поэтому отвечать на всю эту бредятену больше не буду.
    Enjoy you day alone.

21. Вверх #29040
    Enjoy you day alone
    И с английским, у бедолаги, такие же незадачи, что и с русским. В 4-й класс, сектант, - не выше !

Ответить в теме
Страница 1452 из 8520 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 2452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права