Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14515 из 22853 ПерваяПервая ... 13515 14015 14415 14465 14505 14513 14514 14515 14516 14517 14525 14565 14615 15015 15515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 290,281 по 290,300 из 457048
  1. Вверх #290281
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Немецкий политолог Андреас Умланд считает, что Украине необходимо отказаться от проведения президентских выборов, запланированных на 25 мая.

«Каждый новый день показывает, что их проведение, а в особенности организация второго тура, окажется очень трудной задачей, — говорится в опубликованном в газете Die Zeit комментарии эксперта. - Вполне возможно, что выборы закончатся политической катастрофой». Пока Россия продолжает скрытую интервенцию на востоке Украины, ни о какой честной предвыборной борьбе и проведении двух туров не может быть и речи, уверен Умланд. «Такая возможность уменьшается изо дня в день».

Провал на выборах, продолжает политолог, «позволит Москве на протяжении нескольких лет ставить под сомнение легитимность новой украинской государственной власти, а низкая явка в восточной части Украины станет поводом для путинской пропагандистской машины развязать пропагандистскую кампанию за раздел Украины». Помимо этого, Россия вполне может воспользоваться провалом президентских выборов на Украине для того, чтобы присоединить к себе ряд восточноукраинских регионов по образцу Крыма, говорится далее.
    Даже в Германии уже говорят что это будут фейковые выборы.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #290282
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение

Кто куда, а город Антрацит Донецкой области вошел в состав Нидерландов.
    Флаг Всевеликого Войска Донского

Флаг Нидерландов

3. Вверх #290283
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Конкретней, лидеры есть?
    есть у них и лидеры, но

Например, одним из руководителей республики является Денис Пушилин, который еще недавно был функционером МММ. Поэтому не исключено, что благодаря персонажам с сомнительным прошлым референдум (не говоря уже о социалистической республике)) на Донбассе может закончиться, еще не начавшись.
    http://propaganda-journal.net/8552.html

это стихийный социальный протест снизу. Это прекрасно понимают что власть в Украине, что в России, поэтому будут друг другу помогать чтобы этот протест задушить и разложить

4. Вверх #290284
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Флаг Всевеликого Войска Донского

Флаг Нидерландов
    Я уже разобрался, это флаг Югославии.

5. Вверх #290285
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    И что ж не захватили? Передумали?
    Посчитали, что еще НЕ ВРЕМЯ

6. Вверх #290286
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    что, до сих пор не укладывается в голову, что мы всетаки с росиянами народы братья, и обьединяет нас с русскими предательство социализма , первой республики рабочего класса, и современный неофашизм что в России, что в Укриане??
    И что?? кстати,там фашистов в тюрьму сажают(но не всех,кого нужно держат на всякий случай). И лично я прекрасно знаю,что там придурков хватает с лихвой.
    И как ты нас тут будешь всех делить по национальности,когда большинство населения перемешано,да и русских полно??И в самой России полно украинцев,смешанных браков,смешанных кровей,которым срок сотни лет. Вот,кстати,вопрос,который провоцирует постоянно на выступления пророссийские.(ты,кстати,провокаторством тоже потихоньку занимаешься со всех сторон). Не стоит об этом говорить,не правильно это.

7. Вверх #290287
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я уже разобрался, это флаг Югославии.
    Белый от желтого отличить можешь? Какое отношение имеет город Антрацит Донецкой области к Югославии?

Донецкая область хочет объединиться с Луганской потому, что именно там проживали донские казаки и сине-желто-красный - это их флаг.
    Последний раз редактировалось Reflector; 01.05.2014 в 19:00.

8. Вверх #290288
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Из всех бывших республик СССР у Незалежной самая сложная история...
    И что, это дает право некоторым прославлять дивизию СС?
    In dubio pro reo

9. Вверх #290289
    User banned
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Знаешь, я историю тоже немного изучал. Пусть они помнят дедов своих - святое дело. Но, не надо по улицам моей страны ходить со штандартами дивизий СС, против которых воевал мой дед и мой дядя. Я против единой страны с теми убогими, кто считает часть населения Украины убогими. Никто никому ничего не должен, не спорю. Если ЮВ захочет отделиться - твое мнение собственно говоря их не интересует. А уж от себя лично могу сказать - я постараюсь сделать все, чтобы шествия СС остались в другой стране.
    а почему ты решил, что ТВОЕ МНЕНИЕ кого-то интересует???
    Может тебе больше нравятся шабаши уродов, которые похищают сейчас по всей Украине людей и животы им вспарывают??? Это тебе по душе?
    так вот, оппонент выше прямо написал, что его пост "не для невменяемых" - учитесь принимать жизнь такой, какой она есть, и одно дело закрыть глаза на какие-то там парады, а другое - переступить грань между человеком и животным, что собственно мы сейчас и наблюдаем и во что превратилась "россия"... Пишу с маленькой, потому как для меня это уже просто буквы, а не люди и тем более не страна - животные!

10. Вверх #290290
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    есть у них и лидеры, но

это стихийный социальный протест снизу. Это прекрасно понимают что власть в Украине, что в России, поэтому будут друг другу помогать чтобы этот протест задушить и разложить
    Если всё стихийно и без чётких лидеров, то завтра могут быть другие требования и стремления, а озвучивать их будут со всех сторон и кто угодно. Поправьте если это не так.

11. Вверх #290291
    Не покидает форум
    однозначно да, Россия пополнила ряды империалистов. Россия и США, как раз и борются за передел мировых рынков. Россия приуспела с созданием БРИКС в в Латинской Америке , там же акурат перед майданом в Украине был создан общий латиноамериканский рынок без США и Кашады, а США перенсли войну за передел на территорию Украины. Теперь они воюют между собой на нашей територии, а наши ведутся.
    Может и вправду место России в БРИКСе...да ещё можно , как правопремнице СССР восстановить связи с некогда дружественными странами Азии - Северной Кореей, Вьетнамом, Лаосом...А с Незалежной взаимовыгодно сотрудничать...Ну не могут же братья всю жизнь жить в одном доме...

12. Вверх #290292
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Так на майдане озвучивали общеукраинские идеи под национальными лозунгами и в них не было ничего материального.
    А на востоке нет "идейной" направляющей требований (ну, или я ее не вижу) а есть одни меркантильные желания (((
    Ну, типа - отделимся, продадимся России - заживеееем...
    На Майдане кричали лозунги,да
    а ехали в основном по той причине,которую ты красочно описала,хотя...эту причину("заживеееем...") озвучивали периодически по тв рядовые участники Майдана.

13. Вверх #290293
    Цитата Сообщение от TenDence Посмотреть сообщение
    а почему ты решил, что ТВОЕ МНЕНИЕ кого-то интересует???
    Может тебе больше нравятся шабаши уродов, которые похищают сейчас по всей Украине людей и животы им вспарывают??? Это тебе по душе?
    так вот, оппонент выше прямо написал, что его пост "не для невменяемых" - учитесь принимать жизнь такой, какой она есть, и одно дело закрыть глаза на какие-то там парады, а другое - переступить грань между человеком и животным, что собственно мы сейчас и наблюдаем и во что превратилась "россия"... Пишу с маленькой, потому как для меня это уже просто буквы, а не люди и тем более не страна - животные!
    Все правильно, одно только слово не то -название страны.
    In dubio pro reo

14. Вверх #290294
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    вот единственное что мне нравится в новом правительстве - это наш МИД))
    вот красавы) во очередной раз порадовали)))
    В Украине глубоко обеспокоены многочисленными собраниями русских неонацистов, которые 1-го мая при полном попустительстве со стороны властей свободно и беспрепятственно маршировали по улицам российских городов. Они выкрикивали отвратительные всему цивилизованному миру расистские, шовинистические и ксенофобские лозунги, говорится в заявлении МИД Украины.
    NR2.ru: http://nr2.com.ua/kiev/496342.html
    http://nr2.com.ua/kiev/496342.html

15. Вверх #290295
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение

Война МИДов она такая забавная.

16. Вверх #290296

Согласна,это они правильно сделали.

17. Вверх #290297
    User banned
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Все правильно, одно только слово не то -название страны.
    в стране, которой сейчас прогибаешься - все это ощутишь в реале на себе, не переживай

18. Вверх #290298
    User banned
    ....по теме

19. Вверх #290299

А можно какие то детали, факты. а не просто декларации?
    In dubio pro reo

20. Вверх #290300
    Цитата Сообщение от TenDence Посмотреть сообщение
    в стране, которой сейчас прогибаешься - все это ощутишь в реале на себе, не переживай
    Я не переживаю, главное - чтобы ты не переживала о том, что ждет эту страну в будущем.
    In dubio pro reo

Закрытая тема
Страница 14515 из 22853 ПерваяПервая ... 13515 14015 14415 14465 14505 14513 14514 14515 14516 14517 14525 14565 14615 15015 15515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права