Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1451 из 2686 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 53705
  1. Вверх #29001
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    С Генуэзской на Екатериненскую площадь вчера доехала за 42 гривны. До сих пор слышу противоречивые мнения о чаевых. В связи с чем вопрос: если водитель такси работает не на зарплату, а на процент, должны ли мы платить чаевые?
    Буду признательна если вы поделитесь своими мыслями. Спасибо.
    Ну у вас не бомж такси забиты вот и нету проблем. А весь сыр бор- люди заказывают там, где ваш маршрут под 30 стоит. Ну и начинаеться приключение) к комуто не приехали, к другому такое приехало, что лучше бы первый вариант был)) и т.д.
    А некоторые пишут сочинение, на тему какие таксисты козлы не дают мне 5 рублей скидку с 30.
    Последний раз редактировалось svikik; 09.09.2013 в 14:06.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #29002
    Новичок

Angry Если вы хотите кому-то насолить то предложите такси «Эконом плюс»

Если вы очень спешите, и желаете опоздать на важную для вас встречу, то вызовите такси «ЭКОНОМ ПЛЮС» (Корона). По экономии профессионализма и культуры диспетчера компания соответствует своему названию «Эконом плюс»
    Я получила горький опыт, связавшись с этой компанией заказав такси за три часа раньше нужного мне времени. В назначенное мной время вместо машины пришло смс: о том, что машин в нашем районе нет. Когда я им перезвонила диспетчер успела НАХАМИТЬ и бросить трубку вместо того, что бы извиниться.

3. Вверх #29003
    User banned
    Очередное такси рекламирует себя в автобусах - растяжками...

Показать скрытый текст
    картинка отвратильного качества - перекладина закрыла вторую часть....

Обратный адрес указан, либо - Центр, либо - ЖД.
    К тому же предлагают бонус за каждую десятую поездку - пополнение счета мобильного номера.

Риторический вопрос, при таких стартовых условиях, будет ли хоть раз во время подачи машины на адрес.

Да, поиском в интернете можно найти страницу посвященному этому же такси, по крайне мере, признак совпадения - одинаковый контактный городской номер, там такой информации нет.

4. Вверх #29004
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Фига с два! Подсказать жлобские варианты?
    Сам не вызывал несколько служб сразу (а оплатим первому кто приедет, даже с предварительным заказом). Но по свидетельствам очевидцев - работает очень даже.
    Децкая болезнь. На следующем этапе будете звонить во все колокола, но не доедет никто.
    Зная, что сплошные ложняки, проще зацепить кастрюлю или рискнуть на более вкусном заказе. Путь в никуда.

5. Вверх #29005
    Посетитель Аватар для Странница
    И, кстати, службы обмениваются номерами телефонов клиентов, которые "играют в подобные игры", для занесения в "черный список"....
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

6. Вверх #29006
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, варианта 4 относительно дешевого такси, но которое приедет вовремя и у которого нет советских машин в автопарке? Т.е. вовремя приехавший Daewoo Lanos подходит!
    Ответ можно в личку, а можно сюда. Заранее большое спасибо.

P.S.: В день свадьбы надо будет заказывать машины к/от ЗАГСа, к/от ресторана в разные концы города (поселок, центр, фонтан), т.е. бусик не подходит, нужно именно такси (свадебная машина уже заказана, в ней не нуждаемся).

7. Вверх #29007
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    И, кстати, службы обмениваются номерами телефонов клиентов, которые "играют в подобные игры", для занесения в "черный список"....
    А почему тогда службы не обмениваються неустойками. Думаю программа позволяет такое зделать)))

8. Вверх #29008
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, варианта 4 относительно дешевого такси, но которое приедет вовремя и у которого нет советских машин в автопарке? Т.е. вовремя приехавший Daewoo Lanos подходит!
    Ответ можно в личку, а можно сюда. Заранее большое спасибо.

P.S.: В день свадьбы надо будет заказывать машины к/от ЗАГСа, к/от ресторана в разные концы города (поселок, центр, фонтан), т.е. бусик не подходит, нужно именно такси (свадебная машина уже заказана, в ней не нуждаемся).
    Вам подойдет и "Эконом" (однажды кстати таки приехало страшненькое убитое "Жигули", с жутким запахом бензина в машине, еще и ехали с малым в поликлинику, это жесть, укачало нас обоих), но в основном приезжают нормальные машинки, цены настолько приятные, что будьте готовы после заказа минут через 5-8 получить смс, что машины в вашем районе нет. Если все ок, присылают смс, что такая-то машина с такими-то номерами будет в такое-то время (кстати увидев в смс жигули, можно было перезвонить и отказаться, но я не сообразила в данном случае). После получения такой вот смски с отсутствием машины я звоню в "Оптимальное". Звонила также и в "Прометей", там машины нисколько не лучше двух первых служб, но цены значительно выше. На моем расстоянии выходит дороже "Удачи", так что им больше не звоню. Если и с Оптимальным не сложилось, могу позвонить 1555. Тоже нормальные тарифы. Как-то так.

9. Вверх #29009
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение

Сколько времени между регистрацией и рестораном?

10. Вверх #29010
    Не покидает форум Аватар для Yael
    подскажите пожалуйста вменяемую службу такси, у которой бывают машины на 4-7 фонтана? обычно пользовалась прометеем и 7320-320, но у них в последнее время чаще нет машин, чем они есть не пойму что за фигня .... с меня ++++++

11. Вверх #29011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Вам подойдет и "Эконом" (однажды кстати таки приехало страшненькое убитое "Жигули", с жутким запахом бензина в машине, еще и ехали с малым в поликлинику, это жесть, укачало нас обоих), но в основном приезжают нормальные машинки, цены настолько приятные, что будьте готовы после заказа минут через 5-8 получить смс, что машины в вашем районе нет. Если все ок, присылают смс, что такая-то машина с такими-то номерами будет в такое-то время (кстати увидев в смс жигули, можно было перезвонить и отказаться, но я не сообразила в данном случае). После получения такой вот смски с отсутствием машины я звоню в "Оптимальное". Звонила также и в "Прометей", там машины нисколько не лучше двух первых служб, но цены значительно выше. На моем расстоянии выходит дороже "Удачи", так что им больше не звоню. Если и с Оптимальным не сложилось, могу позвонить 1555. Тоже нормальные тарифы. Как-то так.
    Я бы не советовала такси с смсками. потому что ждешь-ждешь его,а потом видишь смс-и все. Звоните туда, где операторы есть ,они вам сразу скажут (или хотя бы попытаются),есть ли в вашем районе машина. Позвоните в Пантеру (надежнее),либо в Прометей, Супер (пару месяцев пользуюсь,не подводил), Чемпион (они цены подняли,но машины -Рено- у них всегда есть в нужном районе).

12. Вверх #29012
    User banned
    С Генуэзской на Екатериненскую площадь вчера доехала за 42 гривны. До сих пор слышу противоречивые мнения о чаевых. В связи с чем вопрос: если водитель такси работает не на зарплату, а на процент, должны ли мы платить чаевые?
    Буду признательна если вы поделитесь своими мыслями. Спасибо.
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну у вас не бомж такси забиты вот и нету проблем. А весь сыр бор- люди заказывают там, где ваш маршрут под 30 стоит. Ну и начинаеться приключение) к комуто не приехали, к другому такое приехало, что лучше бы первый вариант был)) и т.д.
    А некоторые пишут сочинение, на тему какие таксисты козлы не дают мне 5 рублей скидку с 30.
    Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу вопроса чаевых.

13. Вверх #29013
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Вы в кафе (ресторане) обычно оставляете официанту чаевые? Там тоже у народа не фиксированная оплата труда..
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

14. Вверх #29014
    User banned
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Вы в кафе (ресторане) обычно оставляете официанту чаевые? Там тоже у народа не фиксированная оплата труда..
    Конечно, оставляю. Но там же люди на условную зарплату работают или вообще без нее, полностью рассчитывая на чаевые.
    Другое дело таксист, выступающий как отчасти владелец своего малого бизнеса и работающего на процент от договоренности с партнером. В данном случае его партнер - это компания выступающая в роли посредника.
    Я думаю обеих партнеров устраивает цена оплаты от клиента. И если это так, то какое отношение имеют чаевые?
    Мне кажется, что всякий раз когда оплата становится неудовлетворительной, компания поднимает цену на услугу. Тем самым удовлетворяя себя и водителей.
    Поясните, если я чего-то не понимаю.

15. Вверх #29015
    Как вам сказать)) мне лично - дайте счетчик по заказу и будет мне счастья. Ну должны пробки оплачиваться а не на шару. Я с руки вожу по счетчику недовольных нет, и человек видит откуда цена и я знаю что все учтенно. Шаровики проходят мимо, и я только за.

А по сути- в дешовых конторах(где аркадия - центр 30) чаевые очень нужны но их не дают)))там еще скидку ждут 5 рублей.
    А в подороже (где 45) цена и так нормальная, там с чаевыми проблем нету))
    Последний раз редактировалось svikik; 11.09.2013 в 05:44.

16. Вверх #29016
    Я думаю обеих партнеров устраивает цена оплаты от клиента. И если это так, то какое отношение имеют чаевые?
    Мне кажется, что всякий раз когда оплата становится неудовлетворительной, компания поднимает цену на услугу. Тем самым удовлетворяя себя и водителей.
    Вот было у меня в прошлой конторе паскот - жд 55, посреднику 3 грн надо отдать)) решил он раскручивать паселок, сделал паскот - жд 50 грн. С моего кармана 5 улетела, а за заказ все равно 3 грн должен отдать. Количество заказов с паселка выросло.
    И посредник или ИДС стал больше зарабатывать, я меньше)) вот реалии. Нету сотрудничества.
    У ИДС нету невыгодных заказов ВООБЩе, на таксисте все - неустойки , длиные подачи, ремонты , дтп.

17. Вверх #29017
    Никакого. Никому не давайте.
    Таксист на собственном авто и своих расходах должен зарабатывать не на подачках.

Компания поднимает цену на услугу какую?
    Какую услугу предоставляет компания?

18. Вверх #29018
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Никакого. Никому не давайте.
    Таксист на собственном авто и своих расходах должен зарабатывать не на подачках.

Компания поднимает цену на услугу какую?
    Какую услугу предоставляет компания?
    Связь с клиентом и водителем ( диспетчерская служба ) и рекламу. Поднимает общую цену на перевоз клиента, тем самым увеличивая абсолютную сумму своего дохода от каждого клиента. Неизбежная составляющая при существующей инфляции в стране и удорожания стоимости бензина, я так думаю.

19. Вверх #29019
    Связь с клиентом и водителем ( диспетчерская служба ) и рекламу. Поднимает общую цену на перевоз клиента, тем самым увеличивая абсолютную сумму своего дохода от каждого клиента. Неизбежная составляющая при существующей инфляции в стране и удорожания стоимости бензина, я так думаю.
    Думаете то правильно. Только ИДС побоку увеличение бензина и т.д. Она затраты не несет, разве что аренда.
    Возмем тот маршрут аркадия- центр, в вашем такси он 42 грн стоит, в бомже экономе 30.
    Они берут 10% с заказа т.е. в дорогом 4.2 в дешёвом 3грн ИДС зарабатывает. Но дешёвое больше пользуется популярностью- у него 1000 заказов , в дорогом 300 в сутки.
    И вот получаеться дешёвое зарабатывает в день 3000 а дорогая 1250.

Так что на практике выгоднее быть бомжами, клиенты поддерживают тебя рублем)) ИДС бояться цену поднять чтоб клиент не убег к тому кто не подымет. А если нету машин в вашем районе, мы не приделах, это таксисты козлы работать не хотят))) А мы всего лишь диспетчерская служба.
    Последний раз редактировалось svikik; 11.09.2013 в 08:19.

20. Вверх #29020
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Думаете то правильно. Только ИДС побоку увеличение бензина и т.д. Она затраты не несет, разве что аренда.
    Возмем тот маршрут аркадия- центр, в вашем такси он 42 грн стоит, в бомже экономе 30.
    Они берут 10% с заказа т.е. в дорогом 4.2 в дешёвом 3грн ИДС зарабатывает. Но дешёвое больше пользуется популярностью- у него 1000 заказов , в дорогом 300 в сутки.
    И вот получаеться дешёвое зарабатывает в день 3000 а дорогая 1250.

Так что на практике выгоднее быть бомжами, клиенты поддерживают тебя рублем)) ИДС бояться цену поднять чтоб клиент не убег к тому кто не подымет. А если нету машин в вашем районе, мы не приделах, это таксисты козлы работать не хотят))) А мы всего лишь диспетчерская служба.
    Это совсем другой вопрос. Мне, как клиенту, внутренняя кухня службы такси малоинтересна. Думаю, что в конечном счете обе стороны договариваются в приемлемом для себя варианте. В противном случае в Одессе не было бы такси, я так думаю. Одними кастрюлями город жил.

Вернемся к чаевым за предоставляемую услугу. Дайте мне хоть какое-нибудь разумное обоснование для чаевых владельцам малого бизнеса от их клиентов.

Ответить в теме
Страница 1451 из 2686 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права