|
Драсти)) я про Дюка поверила, повелась корочееще сидела и возмущалась мужу, что так хреново смотрят за исторической ценностью))
Потратила 350 грн (руки+брови)
311 грн - яйца, бедра, филе
85 грн корм коту
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ооо боги))) жлобство...чеки...чес слово....
по какой причине атеисты крестят детей своих? (просто интересно, без упреков) ...у нас в семье разногласия по этой теме - муж верит в то,что что-то есть и явно не Бог...я верю в Бога, но не хожу практически в церковь по личным причинам (только на Пасху и иногда если таки меня тянет туда), вот недавно мелкая спросила - кто такой Бог и откуда произошел человек (смотрела картинки по Дарвину) - я стала объяснять по библии...и это причина недопонимания между нами и в воспитании младшей - он ей одно говорит, я другое...объясняю лишь тем,что мама верит в Бога, папа верит в другие силы,которые возможно есть, но и их как и Бога никто не видел....о такэ
Магия красоты в каждом макияже
я уже писала про это ,я ребенка покрестила ,тогда когда поняла,что ему нужен кто-то его не бросит ,если со мной или с моими родителями что-то случится, кум для него как второй папа, я против крещения детей лишь бы было
я никому не служу, я не верю, ни в бога ни в дьявола),только в человеческие силы
в церковь хожу на кладбище только ...никакие праздники религиозные я не отмечаю)
пы.сы. я чеки всегда сохраняю от всего) привычка
Когда мне было лет 8-10, папа моего друга объяснил так:
- по Дарвину говорят, что произошли от обезьян... но обезьяны есть в зоопарке и не спешат превращаться в людей
- Бога не видно, но откуда-то же все взялось... и те же обезьяны
Всякое добро наказуемо
А я сегодня утром повелась, что у нас в спальне кондер снесло с кронштейнов))) муж кричит - сейчас буду укреплять, а ты меня подержишь))) поняла, что развод, только когда он спросил, можно ли для этого взять пояс от моего халата)))))))
И по поводу тысячи от алиментщиков - моей подруге БМ укрпочтой присылает по 500... И ржот: не нравится - не получай, у меня все равно остаётся квитанция, что я отправил.
А начиналось все у них действительной *каждый за себя*, да...(
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
а мне нравится теория про земноводных и человека -амфибию. Она мне самая понятная. Особенно если рассмотреть процесс "рождения ребенка " от начала, со всеми стадиями развития плода.
---------- Сообщение добавлено 01.04.2018 в 15:04 ----------
Всем привет . У нас сегодня опять море . Штормит больше, чем вчера. И красивейшая пена , белая, гладкая , как взбитое молоко.
Из трат :
60 - кофе
250 - еда на море
350 - юск
100 - мелочь
Купила на базаре 4 кило обрезанных апельсин по 5 кг.
Перечистила их, на блендере перебила и сварила 7л вкуснейшего компота.
И караси крупные по 30 грн. Уже пожарила и притрусила измельченным чесноком. Ароматно )
Социальные закладки