О, напомнила, завтра сваяю)
за
против
О, напомнила, завтра сваяю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Дамы и господа, кто-то имеет опыт в приготовлении шпинатного салата с чесноком? Если да - поделитесь практическими советами, нюансами (если таковые имеются).
Попробовал этот салат - господи, какой же он классный! Аж парадокс какой-то: столь простой, но столь вкусный. Из личных наблюдений и некоторых уточнений у повара: свежие листья шпината, мелко нарезанный чеснок (в небольшом количестве), оливковое масло (просто смочить листья, без масляной ванны в таре). Якобы, можно еще немного соли и немного белого молотого перца. Ни уксуса, ни лимонного сока не нужно.
Обязательно попробую приготовить, когда окажусь в подходящих условиях. Ко всему прочему, этот салат, похоже, еще и очень полезен. Шпинат - это король трав по полезности. Чеснок - тоже полезен. Оливковое масло - полезно. Соль (правильная) - даже необходима.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
да этот салат очень вкусный. Единственное что, выбирать шпинат нужно осторожно. Потому шпинат, как и клубника содержит очень много пестицидов если их выращивал недобросовестный фермер. То есть старайся найти хороший шпинат (органик) и все.
Шпинат очень вкусный в любых салатах.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Органик у нас можно вырастить только самому, к сожалению. А он зараза очень плохо растет почему-то.
Пообщавшись мило с людьми, которые снимают по несколько урожаев на селитре, мне больше не хочется покупать местный шпинат, брала только польский в пакетиках, в призрачной надежде, что там хоть какой-то контроль фермерства.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
представь-ничего вообще. Он сам. Укроп плохо растет, любой зеленый лук плохо, кроме какого то слизуна или лизуна))) , петрушка зимой есть , но хихленькая. Ну салат понятно дело поливать надо, в жару дохнет. А шпинат сам, самостоятельный у нас. Сейчас такие миленькие мелкие листочки....и главное-мы его мало едим, просто растет
ну фсё, капец... мечта- мечта..
вот правильно говорили что пижама коварна!
+ 2 размера за месяц
Скромность и красота это два моих недостатка)
Реально увидел у типа в холодильнике полную кастрюлю маринованого имбиря, ну как к суши подают. Жаль забыл спросить где портал в 35е измерение.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
нет.
у меня были 2 любимые пары шорт домашних едко зеленого и оранжевого цвета! думаю... что так не удобно стало, плохо сплю.. ворочаюсь.. а это они давили... фсё... малы!
а это только начало
у меня уже вися несколько новых платьев на отдать.. которые даже не надела никуда..
гадкое чувство
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки