Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1451 из 2178 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 43543
  1. Вверх #29001
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Я тоже не буду голосовать за ПР: оранжи права голоса лишили.
    Читаем законы. На основании какого именно тебя лишили права голоса?
    Этот:

ЗАКОН УКРАЇНИ
    Про вибори народних депутатів України

.......
    9. Не має права голосу громадянин, визнаний судом недієздатним.
    Или вот этот?

З А К О Н У К Р А Ї Н И
    Про вибори Президента України

....
    5. Не має права голосу громадянин, визнаний судом недієздатним.
    Как видим, право голоса лишают только в одном случае... Тогда с кем мы спорим???
    ЗЫ. Птенчик, так чего жеж ты обижаешься?
    [MOD]

2. Вверх #29002
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Вот это я на любом митинге самозваных демократов слышу. А пример только один: бедная, несчастная, вдрызг больная Юля. Или у вас другие примеры есть?
    А Юля тут при чем? Речь о ПР идет.
    Если это ваш ответ по факту, тогда (простите) - вы балаболка (не путать с балалайкой). Я так рад, что вам это часто повторяют - гляди понимание придет)
    Где же ссылка на документик, доказывающий "вранье" о вышках? Как там таблицы температур и выпадения осадков в Европе и в Украине и сметы "дорожные" там и тут? Подготовили? А информацию "Наших денег", как вранье, будете опровергать документально.

3. Вверх #29003
    И во сне врешь: кто зек?
    Возражения приняты: Урка-рецидивист. С незаконно погашенными судимостями.

4. Вверх #29004
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Читаем законы. На основании какого именно тебя лишили права голоса?
    Этот:

Или вот этот?

Как видим, право голоса лишают только в одном случае... Тогда с кем мы спорим???
    ЗЫ. Птенчик, так чего жеж ты обижаешься?
    Еще раз повторю для тебя: до избирательного участка около 4 км., которые пройти мне очень трудно. Для того, чтобы принесли урну на дом, надо пойти в поликлинику, взять справку и отнести на избирательный участок. И если не подохнешь, вернутся домой и ждать счастливого момента.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #29005
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    А Юля тут при чем? Речь о ПР идет.
    Если это ваш ответ по факту, тогда (простите) - вы балаболка (не путать с балалайкой). Я так рад, что вам это часто повторяют - гляди понимание придет)
    Где же ссылка на документик, доказывающий "вранье" о вышках? Как там таблицы температур и выпадения осадков в Европе и в Украине и сметы "дорожные" там и тут? Подготовили? А информацию "Наших денег", как вранье, будете опровергать документально.
    А про презумпцию невиновности вы хот краем уха слышали: кто обвиняет, тот и доказывает. Вы суды все чехом обвинили, за вышки дезу пихаете, а оправдываться должен я. Нет уж, господа самозваные демократы, закон не только читать но чтить надо.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #29006
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я уже вижу этот сон....
    А анекдот помните про Брежнева который попросил похоронить его спиной вверх, чтобы когда выкопают в з..д целовать, не беспокоили? Вам конечно с пещерным чувством ответственности кроме крови и хаоса от страны наверно ничего и не надо. Но вот тем кто голосует не за оппозицию надо жить и работать в стране, а на ее руинах.

7. Вверх #29007
    Возражения приняты: Урка-рецидивист. С незаконно погашенными судимостями.
    То что судимости погашены незаконно, опять свободовцы решили на общем собрании. Это их методы вершить правосудие.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #29008
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Еще раз повторю для тебя: до избирательного участка около 4 км., которые пройти мне очень трудно. Для того, чтобы принесли урну на дом, надо пойти в поликлинику, взять справку и отнести на избирательный участок. И если не подохнешь, вернутся домой и ждать счастливого момента.
    я не понимаю, неужели инвалиды не имеют права вызвать психиатра и других профильных врачей на дом для освидетельствования?
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #29009
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    А анекдот помните про Брежнева который попросил похоронить его спиной вверх, чтобы когда выкопают в з..д целовать, не беспокоили? Вам конечно с пещерным чувством ответственности кроме крови и хаоса от страны наверно ничего и не надо. Но вот тем кто голосует не за оппозицию надо жить и работать в стране, а на ее руинах.
    А ему по-барабану: за океяном тепло и сытно.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #29010
    Посетитель
    Робята, одесситы!
    Ну шо же вы реагируете на троллей?
    Вот этот кадр Петр-1 ну явно ж бот!
    Он чем-то напоминает пришлёпнутого BIG!'а, врага омериканцев. Тот тоже цеплялся к каждому слову, к каждому предложению. ПРосто у него был заскок в ввиде Вашингтонского обкома и омерики, которая заметает следы. А у Педра ж этого нету он просто передёргивает и перевирает по поводу и без повода.

Педро перший кстати и появился как-раз после того Бига забанили.

Ну не реагируйте ж вы на него не кормите тролля!

11. Вверх #29011
    я не понимаю, неужели инвалиды не имеют права вызвать психиатра и других профильных врачей на дом для освидетельствования?
    Вызвать могут, да кто придет.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #29012
    Вызвать могут, да кто придет.
    боятся Петрика?

13. Вверх #29013
    Цитата Сообщение от За Шахтёр! Посмотреть сообщение
    Робята, одесситы!
    Он чем-то напоминает пришлёпнутого BIG!'а, врага омериканцев. Тот тоже цеплялся к каждому слову, к каждому предложению. ПРосто у него был заскок в ввиде Вашингтонского обкома и омерики, которая заметает следы. А у Педра ж этого нету он просто передёргивает и перевирает по поводу и без повода.

Показать скрытый текст
    все
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #29014
    боятся Петрика?
    Хлпчику: тебе наши проблемы уже чужды.
    Последний раз редактировалось Петр-1; 22.02.2013 в 15:00.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #29015
    А про презумпцию невиновности вы хот краем уха слышали: кто обвиняет, тот и доказывает. Вы суды все чехом обвинили, за вышки дезу пихаете, а оправдываться должен я. Нет уж, господа самозваные демократы, закон не только читать но чтить надо.
    Нет уж, представитель настоящих демократов - Вы мне свои "прелести" не приписывайте и в своей "гиперактивности" постарайтесь внимательней читать))
    Я за суды и вышки ничего не говорил - я просил хоть какие документы того, что вышки - это "деза". Они есть у вас? С дорогами в вашей интерпретации, я так понимаю, кроме слов чинуш-региональных - мы от вас ничего больше не увидим. К чему тут презумпция невинности.. тьфу - невиновности? Вас ни кто не обвиняет в противоправных деяниях. Вы взяли для себя роль адвоката, будьте добры предоставлять факты.

16. Вверх #29016
    Хлпчику: тебе наши проблемы уже чужды.
    Ну тогда смею предположить, что к твоему дому не построена новая дорога, т.к. все дорожные деньги украл янукович....

17. Вверх #29017
    Цитата Сообщение от За Шахтёр! Посмотреть сообщение
    Робята, одесситы!

Пущай наестца и отвалица Ну что мы нелюди какие - животинку не покормим?

18. Вверх #29018
    То что судимости погашены незаконно, опять свободовцы решили на общем собрании. Это их методы вершить правосудие.
    А вы сами приговор то с постановлениями последующими видели? Или вам рассказали?
    Слушайте.. ну все понятно так это свободовцы с оранжевыми дороги портят - шаманят невиданные зимы, тайком выращивают в схронах червей мутантов, а дороги в Европе тайком латают, чтоб потом обвинить ваших клиентов. Развели Бойко с вышкой и Каськива с терминалом. Счета с завышенными ценами выставляют правительству. Отправили в прошлое боевого януковиче-подобного робота - сшибать шапки с лохопетов. Слава богу нашелся Джон "косманафт Береговой" Коннор, а то и предъявить нечего было бы.

19. Вверх #29019
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А что, такси отменили? Уж раз в 5 лет, проголосовать за любимого дваждызека - разве нельзя? 10грн в одну сторону и столько же в другую. Думаю что накопить можно.
    ЗЫ. Кстати, ПР закон о выборах НД поменяли в 2011 году, неужели и они тебя тоже права голоса лишили? Тогда чем жеж они лучше Воны, раз даже "не почули"?
    [MOD]

20. Вверх #29020
    Нет уж, представитель настоящих демократов - Вы мне свои "прелести" не приписывайте и в своей "гиперактивности" постарайтесь внимательней читать))
    Я за суды и вышки ничего не говорил - я просил хоть какие документы того, что вышки - это "деза". Они есть у вас? С дорогами в вашей интерпретации, я так понимаю, кроме слов чинуш-региональных - мы от вас ничего больше не увидим. К чему тут презумпция невинности.. тьфу - невиновности? Вас ни кто не обвиняет в противоправных деяниях. Вы взяли для себя роль адвоката, будьте добры предоставлять факты.
    Вы что, издеваетесь: какие документы должны быть, чтобы доказать правомерность сделки? Кто, кому и на каком этапе сделки эти документы должен представлять? Борода и мудрость - суть вещи разные.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Ответить в теме
Страница 1451 из 2178 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права