|
ах, мамаша , не терзайтесь! купите детю ридикюль! дете будет в восторге.
![]()
Видела сегодня ридикюль, но даже любопытства не вызвал. Неужто что-то стоящее?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
судя по отзывом в одном направлен и с Tom Ford Noir
А где он у нас ?
Да у буржуев, в Сефоре. Хм. Но не пойду, я сегодня план пятилетки там выполниладо сих пор стыдно.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Тоже читала отзыв о родстве Decadence Marc Jacobs и Noir Pour Femme Tom Ford. Но, на мой взгляд, они таковыми не являются. Или это мое восприятие отказывается находить в них сходство. Имею в коллекции и тот и другой аромат, пока как ни сравнивала общего ничего не нашла.
Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 22.11.2015 в 10:51.
Девочки,добрый день.Скажите пожалуйста,ни у кого нет,yves rocher so elixir желтая или фиолетовая?Очень срочно сегодня надо.Спасибо
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.11.2015 в 18:16.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мне флаконы с нагромождением замысловатых бирюлек с финтифлюшками даже пробовать не хочется. Их содержимое как правило проигрывает внешнему виду.
(Есть в этом некая закономерность ))
А у меня новый "выстрел в голову", роман с первого нюха, в виде Sisley Eau du SoirКак же я так раньше мимо него проходила?
![]()
Да если бы не вы, так вообще мимо него ходила каждый раз)
Я вообще не фанат Марка в ароматах, поэтому ноль внимания на его витрину.. А тут подошла, нанесла даже на себя..
Такое... Никакое. Таких полно в каждой марке..)
А мне Sisley du Soir тяжел как-то по-духу.
Я все хожу, высматриваю, что завтра в Черную пятницу купить для радости)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А меня угораздило после Брока подняться в Жан. Афганец красив, но как - то отпустил. А вот Xerjoff Lira и Amouage Honor не отпускают. Уже жду отливанты и мечтаю о полноразмерных. Девушки, какая дисконтная политика в Жане? Кто знает?
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Спасибо за ответ!вот подлатаюсь после покупок в Броке и, наверное, не выдержу и что- то одно точно куплю, или оба.
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Социальные закладки