Радужане! Подскажите, где лучше заказывать в квартиру двери (входную и межкомнатные). Пожалуйста...
|
Радужане! Подскажите, где лучше заказывать в квартиру двери (входную и межкомнатные). Пожалуйста...
QUOTE=Nitro.UA;26710550]В 8-ке, например, недели две назад, когда был сильный ветер, окна в одной из квартир свистели, как кипящий чайник.[/QUOTE]
Это, наверное, зависит от расположения квартиры, т.к. была в своей квартире ( дом №8) в самые холода, но из окон не дуло.
Кто-нибудь из 8 дома делал спс через юристов Руникома?
Куда начальник жека смотрит ?,необходимо сделать осмотр как можно скорее и наказать этого олуха штрафом .
ув. форумчане. может ктото видел таво урода который зеркала от машин отрывает. кто видел может? я так понимаю если есть что сказать скажи в лицо.,чем сука тебе зеркало помешало сцыкун. если кого поймаете пишите руки ноги оторву. если бы машиной зацепили так чёрт с ним , так этож руками нет костылями корявыми вырывали и без таво уставшее . может ктото поймает.
)))))))))))) поделился пацан инфой -ща на нары кинут
"Значимые культурные события в Вашей жизни остаются навсегда"
я серьезно. так же нельзя поступать.
машина стояла возле бывших мусорников там два камаза могут разехаться
доброй ночи)кто-то может подсказать какая сейчас цена за кв. метр в 8ом доме?заранее спасибо)мог бы позвонить в отдел продаж,но они что-то ошибаться стали,то одно то другое говорят
товарищ Александр понял что сморозил глупость, сообщив общественности о своих противозаконных действиях, и потому быстро решил исправить упущение
по крайней мере так я это вижу
а если ближе к телу - то эти дома - монолитно каркасные. Любая арматура в них - это часть несущего каркаса
а тем более речь шла об арматуринах 25-30 мм (читаем оригинальный пост выше, а если его подправят - смотрим несколько цитат этого поста от разных людей)
так что - товариСЧЪ с высшим образованием - использованное слово "идиот" - это было не оскорбление и не хамство, а в некотором роде характеристика действий, не только безумно глупых, но и опасных. Причём из того же самого поста следует (причём однозначно) что действия эти были вполне санкционированны хозяином квартиры или как минимум им одобренны
не зря считается, что более опасный преступник - это не тот, кто нажимает курок, а тот - кто ему платит за это
не флуди, да не забанен будешь...
Социальные закладки