Сообщение от
Citrus 2008
Всем привет!
Ну вот одно нормальное сообщение, которое как то может заинтересовать, если отбросить остальной набор слов.
Обращаюсь к Догадливому - можешь ли ты как можно короче, не пытаясь покорить меня своим красноречием и богатым словарным запасом, разъяснить в чем же все таки суть твоего подхода к лечению кризов и атак? Я прочитал 70% твоих громадных текстов и толком ничего не понял.
И пожалуйста представься, как величать, кем работаешь, район проживания, чтобы хоть примерно нарисовать себе образ новичка данной ветки. И, если можно, одним сообщением, а не так что снова прийдется сидеть за компом 2 часа, я человек занятой, мотаюсь постоянно, думаю по профилю видно, но мне всегда интересны методы новичков, их подход, понимание и/или не понимание проблемы. Так же если не трудно скажи сколько тебе лет, это значительно упростит момент доверия, уважения к личности, в конце концов.
Мы все тут друг друга знаем, чуть ли все встречались, общались, делились опытом, реально ты прав, создался некий мирок "своих" и каждый раз, когда кто то новый забегает в темку, особенно так жестко и настойчиво, как ты, то создается некое впечатление нарушения личного пространства, если хочешь, могу так это назвать.
Я далеко не Милан, не могу сказать что я полностью избавился от проблем ВСД, но я в это верю, и очень много чего сделал чтобы так думать и прийти к этому, но я полностью не завишу от болезни в медикаментозном плане и практически не испытываю ПА, спокойно передвигаюсь на любом транспорте, не избегаю уже давно людных мест, не ною когда подкатывает криз и считаю это уже своего рода излечением. Я здоровый человек, но немножко как бывший наркоман, то есть у меня в голове сидит мысль о том, что я знаю как мне было х*ево и остерегаюсь рецидива, так как второй раз такое наверное не переживу, а как всем известно - бывших наркоманов не бывает, и живут они, даже если не употребляют, с этими мыслями до конца своих дней. Только нарик вспоминает кайф, а выкарабкавшийся из этого говна ВСДшник (я за себя говорю) вспоминает АД.
Короче дабы не было простыней, давай начника пожалуйста с начала, только несколько принорови свой пыл, и если ты реально интересный человек, то люди тебя послушают, а сейчас это реально похоже на бешеную корову, которая попала в курятник и пытается научить свиней в соседнем стойле, как общаться с лошадьми. С ув. Андрей.
Социальные закладки