Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1451 из 2018 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 40343
  1. Вверх #29001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Мне больше нравятся победы адекватных людей)) С ними как-то диалог выстраивается по-другому)))ничего личного
    Вы хоть сами знаете что такое адекватный человек?Думаю нет!Хотя возможно у вас есть стереотип этого человека,возможно отец!!!!От этого вы и отталкиваетесь!Идёт постоянное сканирование и сравнение с этим...если что-то не так,то беда....я прав?

2. Вверх #29002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    связь с социофобией....проработана
    еще одна есть причина,она не проработана,по-этому,умолчу
    это всё ветки ....вообще нужно со стороны услышать жизнь страдальца,там все разгадки которые он не всиле порой обнаружить,по этому и помогают специалисты...всё понеслось от одного,а потом ветки появились...корень нужно выявить и убрать(поменять отношение к этому,измениться,избавится) так к примеру...психика встанет на свои места,и с чем ты боролась само уйдёт.....как-то так...больше не как...с одним борешься,другое появляется...

3. Вверх #29003
    Посетитель
    Citrus

Я наверное коротко напишу в этот раз))))Больно много я должен,наверное воздержусь))))За-то коротко)))

4. Вверх #29004
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Мне больше нравятся победы адекватных людей)) С ними как-то диалог выстраивается по-другому)))ничего личного
    Нам приятнее будет почитать о победах других в этой теме, а где кому не продали гидик!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #29005
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Догадливый Посмотреть сообщение
    Citrus

Я наверное коротко напишу в этот раз))))Больно много я должен,наверное воздержусь))))За-то коротко)))
    Понял, не дурак, теперь и мне все ясно в отношении тебя, приятного общения.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

6. Вверх #29006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Нам приятнее будет почитать о победах других в этой теме, а где кому не продали гидик!)))
    Я согласен...нытьё слушать где и как началось,как плохо мне,давайте созвонимся ,поговорим на эту тему...это не к чему....
    Давно женат?))))Я липучка)))

7. Вверх #29007
    Мамина шлемочка
    Ахаха ...какое у вас СуперЭго)))))Как что не так,то обиделась))))Так и живёте...обиды и обиды...всё в себе...придумка не реальности....ваше дело...живите с этим....хотя нужно под задуматься над этим!!!!)))))
    Японцы не зря говорят что обида в себе это первый путь к нервным расстройствам и ВСД тут еще цветочки, в ютубе много видео к чему приводят обиды! Но с другой стороны это менталитет нашего человека, если кто-то вылечился я сделаю всё чтоб самоуспакоить себя за счет обмазывания говном другого!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #29008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Понял, не дурак, теперь и мне все ясно в отношении тебя, приятного общения.
    А что ты понял?Понял бы не спрашивал))))Хочешь в двух словах услышать и кто я,от куда,всю биографию.....и услышать путь к избавлению и всё в одной строчке?Такого не бывает....

9. Вверх #29009
    User banned
    Всем привет!
    Ну вот одно нормальное сообщение, которое как то может заинтересовать, если отбросить остальной набор слов.
    Обращаюсь к Догадливому - можешь ли ты как можно короче, не пытаясь покорить меня своим красноречием и богатым словарным запасом, разъяснить в чем же все таки суть твоего подхода к лечению кризов и атак? Я прочитал 70% твоих громадных текстов и толком ничего не понял.
    И пожалуйста представься, как величать, кем работаешь, район проживания, чтобы хоть примерно нарисовать себе образ новичка данной ветки. И, если можно, одним сообщением, а не так что снова прийдется сидеть за компом 2 часа, я человек занятой, мотаюсь постоянно, думаю по профилю видно, но мне всегда интересны методы новичков, их подход, понимание и/или не понимание проблемы. Так же если не трудно скажи сколько тебе лет, это значительно упростит момент доверия, уважения к личности, в конце концов.
    Мы все тут друг друга знаем, чуть ли все встречались, общались, делились опытом, реально ты прав, создался некий мирок "своих" и каждый раз, когда кто то новый забегает в темку, особенно так жестко и настойчиво, как ты, то создается некое впечатление нарушения личного пространства, если хочешь, могу так это назвать.
    Я далеко не Милан, не могу сказать что я полностью избавился от проблем ВСД, но я в это верю, и очень много чего сделал чтобы так думать и прийти к этому, но я полностью не завишу от болезни в медикаментозном плане и практически не испытываю ПА, спокойно передвигаюсь на любом транспорте, не избегаю уже давно людных мест, не ною когда подкатывает криз и считаю это уже своего рода излечением. Я здоровый человек, но немножко как бывший наркоман, то есть у меня в голове сидит мысль о том, что я знаю как мне было х*ево и остерегаюсь рецидива, так как второй раз такое наверное не переживу, а как всем известно - бывших наркоманов не бывает, и живут они, даже если не употребляют, с этими мыслями до конца своих дней. Только нарик вспоминает кайф, а выкарабкавшийся из этого говна ВСДшник (я за себя говорю) вспоминает АД.
    Короче дабы не было простыней, давай начника пожалуйста с начала, только несколько принорови свой пыл, и если ты реально интересный человек, то люди тебя послушают, а сейчас это реально похоже на бешеную корову, которая попала в курятник и пытается научить свиней в соседнем стойле, как общаться с лошадьми. С ув. Андрей.
    вот согласна с вами. много здесь было настырных, а толку маловато...лично я из последнего увидела только то, что себя надо УБЕДИТЬ в том,что дома всё плохо и поэтому у меня ВСД - приехали....а, ну и бесконечное вот это отматывание на предшествующие события...где-то мы это уже слышали....да от любого психолУга эмм...ну а если событий было несколько, какое из них наречь пусковым?)) ну и дальше что? ну нашел событие и? гладить себя по голове,бегать как укушенный и радоваться? ну так здесь многие события эти определили и осознали...и живут дальше с переменным успехом, как все обычные люди....

10. Вверх #29010
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Короче дабы не было простыней, давай начника пожалуйста с начала, только несколько принорови свой пыл, и если ты реально интересный человек, то люди тебя послушают, а сейчас это реально похоже на бешеную корову, которая попала в курятник и пытается научить свиней в соседнем стойле, как общаться с лошадьми. С ув. Андрей.
    это нужно запомнить

11. Вверх #29011
    User banned
    главное шо вашу валерьянку отпускают везде))))) остальное- тлен....

12. Вверх #29012
    Посетитель
    Японцы не зря говорят что обида в себе это первый путь к нервным расстройствам и ВСД тут еще цветочки, в ютубе много видео к чему приводят обиды! Но с другой стороны это менталитет нашего человека, если кто-то вылечился я сделаю всё чтоб самоуспакоить себя за счет обмазывания говном другого!))
    Конечно обида тут тоже играет роль,а как же...невротик живёт со своим мирком и убеждениями,потом входит в стадию другого жизненного пути и приплыли...если всё пошло не по задуманному сценарию,то появились и обиды...всё копится,внутреннее напряжение в виде спазмов и ПА а выйти не куда...по этому когда люди общаются с психологами на больную тему(НА БОЛЬНУЮ ТЕМУ,А НЕ ПРОСТО О ЧЁМ УГОДНО),или даже тут ,то происходит вытеснение этих обид и т.д.выговорился и полегчало,НО!!!!!!!всё осталось на прежнем уровне!!!Жизнь ,мысли и убеждения остались!!!По этому всё и остаётся ,т.е.ВСД.

13. Вверх #29013
    Посетитель
    [QUOTE=Citrus 2008;71739563]
    Ответь на простой вопрос....вспомни когда началось,писать не надо сюда шёл,бухал,курил и т.д.это всё чепуха не касается темы....симптоматику тоже не надо мне твою....меня интересует первая атака и что было до года перед этим....не надо мне что пахал по ночам там ...это тоже не надо....что было до года!!!!Что происходило в твоей жизни нового и хренового,это связано с чем-то важным и значимым...Подсказка...семья,работа,родители...бол ьше спрашивать не буду,мне это не надо в принципе...это тебе надо..

14. Вверх #29014
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я согласен...нытьё слушать где и как началось,как плохо мне,давайте созвонимся ,поговорим на эту тему...это не к чему....
    Давно женат?))))Я липучка)))
    Адекватный человек задает такие вопросы в личной переписке.Щаз! Милан возьмет и выложит вам все о себе,а вы потом все переиначите на свой лад.Это называется - вашим салом - вам по мусалам!...Это бред,а не советы.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

15. Вверх #29015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Адекватный человек задает такие вопросы в личной переписке.Щаз! Милан возьмет и выложит вам все о себе,а вы потом все переиначите на свой лад.Это называется - вашим салом - вам по мусалам!...Это бред,а не советы.
    За чем совать свой нос в чужие дела сейчас?Ему 34 года вроде))))Я не просил всё о себе,а просто женат?Когда?Когда ВСД началось?То что касается про адекватность,то адекватные люди в разговор двух взрослых людей НОЗДРЮ не пихают)))))Ахахахаха...Свой бред оставьте при себе,не я,не Милан не нуждаемся в них...если что он сам мне это скажет.... ОК?

16. Вверх #29016
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    ноздрю...ну фу...где вас воспитывали и держали до сих пор..
    вопрос риторический
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

17. Вверх #29017
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    чтение перед сном... из ссылок Алекса...http://psyandneuro.ru/stati/lechenie...PNV5OpGF0ZWEn4
    не самолечения ради...

18. Вверх #29018
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    ого битва разгорелась....зато теперь своего домашнего Милана ценить будете....на контрасте с дикими...энтузиастами
    как это по нашему
    из двух зол вечно выбираем ...
    а англичане вот так разруливают))
    Between two evils it is not worth choosing

19. Вверх #29019
    а у меня мыслЯ возникла
    давайте попробуем попросить кого-то из долгожителей темки, Леночка кстати тоже может наверное,
    как прочитавшая все от корки до корки
    написать в первом посте (поросить модератора прикрепить)самое важное, выжимки-выводы
    ссылки полезные, какие помните
    и закрепить это в первом посте темы
    как инфо для новеньких
    а?

20. Вверх #29020
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    а у меня мыслЯ возникла
    давайте попробуем попросить кого-то из долгожителей темки, Леночка кстати тоже может наверное,
    как прочитавшая все от корки до корки
    написать в первом посте (поросить модератора прикрепить)самое важное, выжимки-выводы
    ссылки полезные, какие помните
    и закрепить это в первом посте темы
    как инфо для новеньких
    а?
    не..в данном конкретном случае не поможет...это неизлечимо...
    я конечно все страницы не читал...но подобные субьекты должны были возникать и ранее...если нет...
    считайте ЭТО подарком судьбы к празднику
    Последний раз редактировалось Бенито; 29.12.2018 в 14:39.

Ответить в теме
Страница 1451 из 2018 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права