|
Добрый день
говорят, что унитаз после ремонта забивается от сливаемых в него растворов..
Как с этим бороться можно?
ПАНДЕмия!
Спасибо всем ответившим !
Интересуют именно заказные ставни, т.к. окно широкое, хотя возможно стандартное.
Хотелось бы просто под ключ.
Может кто-то заказывал - знает где/кто/почем ?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
1. Вы меня с кем то путаете ибо ничего Вы мне не высылали, я заходил к Вам в контору и мне распечатывали с компа.
2. Вы оперируете не существующими цифрами.))
3. Я ее оставил у Вас в конторе сразу же после ознакомления ибо "нам такой хоккей не нужен"! )))
В общем я Вам про Ерему, а вы мне про Фому))).
"Циники-это уставшие романтики..."
По-поводу "Страж"а - из личного опыта - покупал у них толстую дверь за 5600 грн или 6500 грн (не помню уже) . Сделали , привезли , поставили - всё ОК. Прошёл 1 год ( как раз гарантия закончилась ) . Снимаем с дверей защитные одежды , а там ... по периметру всей коробки порошковая краска волдырями повздувалась . Ходили , звонили , просили , ругались . Через пару месяцев соизволили прислать человека с балончиком - он волдыри посдирал (моей наждачкой ) и с балончика побрызгал .. Теперь коробка пятнистая : местами матовая , а местами - глянцевая ( после окрашивания балончиком ) и фактуры разные . Вот и соотношение цена - качество .![]()
Последний раз редактировалось Nobilis; 13.02.2012 в 13:25.
Nothing is impossible
[QUOTE=Августина;26601563]В ваших советах не нуждаюсь. Дело это лично мое, а не общественное, форумных умельцев не нанимали и нанимать не собираюсь. Имею полное право высказывать свое мнение.[/QUOTE]Мдаааа...делаааа..Вы че серьезно думали что я вам советы даю, по поводу того брать/не брать кого то с форума!?? Господь с вами!!)) я просто пошутил, и вполне логично думал что вы поняли это...извините..
Ви живете так, як обирали вчора...
дело не в том, что могу, а что не могу позволить. Я всего лишь уточняю этот момент
Чем забавается не знаю, что туда выливают при ремонте? Строителям виднее, что именно туда выливается.
просто как раз новый установили, когда еще ремонт не планировался.
С ним можно попрощаться?![]()
ПАНДЕмия!
забивается не унитаз, а канализация!!!
промывай вовремя/сразу большим кол-вом воды.если жаль - новый - обтяни его пленкой и обложи по окружности картоном, чтоб не побили
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки